Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
В Антраците из-за выстрела из гранатомета погиб 10-месячный младенец, - СМИ
В городе Антрацит Луганской области в результате выстрела, совершенного, вероятно, со ствольного гранатомета, погибл 10-месячный ребенок.
Об этом сообщил источник " " в руководстве АТО.

Согласно информации, выстрел произошел на улице Парковой, 25, с детской площадки, около 20:00. Вследствие этого погиб 10-месячный ребенок Егор Александров.
Источник:

Koks_777

Плавали! Знаем!
Ну гиркин и не обещал прекращать огонь.если не ошибаюсь-за всю афганскую войну всего пару ил76 сбили.
Ошибаетесь
Согласно опубликованным данным, в ходе ( ) потери авиации (почти исключительно ) составили 118 самолётов . В то же время некоторые источники называют несколько иные цифры, например, 103 или 109 самолётов . Неоднозначность во многом связана с отсутствием подробной статистики потерь, в частности, раскладки по типам самолётов. Данный список составлен по материалам открытых источников и не претендует на исчерпывающую полноту.
Источник

Там подробный список сбитых бортов имеется.

Udaff4eg

Well-Known Member
You must be registered for see medias
Да, я не буду скрывать, я уже об этом говорил, мы использовали наши вооруженные формирования для того что бы обеспечить свободу волеизьявления крымчан, мы использовали их для блокирования некоторых вооруженных формирований украинской армии, с тем что бы она не вмешалась в процесс волеизявления и что бы не было жертв.(с)
И кто Пупкин после этого?) Я прекрасно помню заявления как пупкина так и шойгу по Крыму.
Уроды

Koks_777

Плавали! Знаем!
Читаю всё это по поводу замечания сделанного Лайоном и диву даюсь.
Человек всё сделал правильно. Чего вы на него накинулись? Он сделал вполне обоснованное замечание участнику форума. Не по теме высказанной участником мысли замечание было сделано (хотя я честно говоря так и не понял, что он хотел всем этим сказать - крик души видимо), а по поводу манеры изложения своих мыслей и используемых при этом выражений - а это важно! Распыляться по этому поводу не буду, просто скажу со всем, что сказал .

Я хотел сказать о другом. Создаётся впечатление, что на форуме в разделе "политики", люди доказывают степень своего нетерпения к происходящему на Донбасе, и вместе с тем степень личного патриотизма, путём публикации постов с "острым" словцом в отношении тех же ватников или всеми любимого ВВП - кто более радикально высказался тот и герой. Это не правильно. То есть я то допустим все эти высказывания поддерживаю и согласен с ними. Но форум это не курилка в ПТУ! Будьте хоть немного культурнее - отличайтесь от тех же "ватников"!
А у кого острое нетерпение к сепаратистам и т.д. (ну такое что нет сыл сдерживать себя в выражениях на форуме) - в военкомат, если не берут - в добровольческий батальон. И в скором времени появится возможность "выразить" своё недовольство прямо в лицо сепаратисту. На форуме "шашкой махать" все горазды.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Вот кстати
США поддерживают федеративные Украину и Ирак - Госдепартамент
Корреспондент.net, Сегодня, 22:28

You must be registered for see images

Фото: facebook.com/marie.harf
По видимому, представитель госдепартамента не поняла вопрос журналиста

В Госдепе пока не объяснили, является ли заявление о поддержке федеративной Украины, оговоркой.
Представитель Госдепартамента Мари Харф заявила, что США поддерживают "федеративную" Украину, сообщают РИА Новости.

Отвечая на вопрос о межплеменных противоречиях в Ираке, Харф сказала, что США поддерживают "единый федеративный Ирак". На уточняющий вопрос, поддерживают ли США также и "единую федеративную Украину", Харф ответила утвердительно: "Да, это так".

Госдепартамент пока не объяснил, является ли это высказывание оговоркой или изменением в политике США.
Что это? Первый нож в спину?

Miroku

Well-Known Member
Вот кстати

Что это? Первый нож в спину?
Ну это можно будет сказать после того как увидем оригинал слов Госдепа или более менее нормальных источников(явно не от ИТАР-ТАСС или Киселева).
Скорей всего оговорка,как это часто бывает в последнее время с представителями Госдепа -журналисты запутали :)

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
лугандра очередной раз просит ввести...

Зверху