Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
из известного форума где обитает гиркин..
про сегодняшний сбитый самолет...

Lara_M85

через время
Lara_M85

т.е. сначала это дура пишет - это типа спецом мы сами сбиваем что бы обвинить террористов, а потом радуется что действительно сбили, когда идут переговоры... неужели все больные такие?

еще один про ЖД
shilov_a_n

диагноз ясен для всех!

тогда почему никто не предполагает, что ополченцы сами забрасывают мины в город - ради устрашения жителей и обвинения армии?
а я думаю что в 90% жертв среди населения виноваты - террористы!
Так ясен пень, им же нужно создать жопу в регионе, что бы был повод для "миротворчества" х@йла. Такая же фигня и в Грузии была. Он читал, что машины с продуктами не впускают, постоянно ломают систему водоснабжения и тд... Ведь просто так х@йло не заявится, а вот когда там гуманитарная катастрофа случится, вот тогда "спасители" и пожалуют.

Miroku

Well-Known Member
Перемирие б***ть опять 9 человек погибших.Надеюсь Порох готовит полномаштабное наступление к концу недели,иначе висеть ему в петле на Майдане.

Под Славянском сепаратисты сбили вертолёт Ми-8, который принадлежит армии Украины
24 июня 2014 | 19:30
Девять человек погибли, - сообщают информагентства со ссылкой на Минобороны страны. Инцидент произошёл у горы Карачун во время взлёта вертолёта.
Напомню, в минувшую пятницу президент Украины Пётр Порошенко отдал приказ силовикам прекратить боевые действия до 27 июня. Сепаратисты так же обязались временно прекратить огонь.

terran

Well-Known Member
Перемирие б***ть опять 9 человек погибших.Надеюсь Порох готовит полномаштабное наступление к концу недели,иначе висеть ему в петле на Майдане.

Под Славянском сепаратисты сбили вертолёт Ми-8, который принадлежит армии Украины
24 июня 2014 | 19:30
Девять человек погибли, - сообщают информагентства со ссылкой на Минобороны страны. Инцидент произошёл у горы Карачун во время взлёта вертолёта.
Напомню, в минувшую пятницу президент Украины Пётр Порошенко отдал приказ силовикам прекратить боевые действия до 27 июня. Сепаратисты так же обязались временно прекратить огонь.

я думаю после полномасштабного наступления после 27 июня начнется полномасштабная война с РФ. как вы считаете?

Miroku

Well-Known Member
я думаю после полномасштабного наступления после 27 июня начнется полномасштабная война с РФ. как вы считаете?
Путин никогда не введет войска.Уже пугали и в апреле когда стягивали войска у границы и на 9 мая и до выборов.Тем более сейчас когда он практически официально признал Президентом Порошенко.А то что сепаров добивать нужно в любом случае это уже всем ясно.

Останнє редагування:

DimoniЩЕ

Антижурналист
Вот послушайте галичанина, вот это мужик настоящий, уважуха ему:

bortn5

Well-Known Member
Ну гиркин и не обещал прекращать огонь.если не ошибаюсь-за всю афганскую войну всего пару ил76 сбили.

shpackovskiy

Well-Known Member
Путин никогда не введет войска.Уже пугали и в апреле когда стягивали войска у границы и на 9 мая и до выборов.Тем более сейчас когда он практически официально признал Президентом Порошенко.А то что сепаров добивать нужно в любом случае это уже всем ясно.
Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины. Об этом во вторник, 24 июня, сообщает « » со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

You must be registered for see images

Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Путин направил соответствующее письмо спикеру верхней палаты Валентине Матвиенко перед отлетом в Вену «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу».

Совет Федерации поддержит решение президента на заседании в среду, 25 июня, сообщил замглавы комитета по международным делам верхней палаты Андрей Климов.

Зверху