Сепаратизм/Держзрада

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вами написане чудово підходить до такої країни як Китай ;) , що має в рашці лояльноє мєстноє правитєльство :) . ФСБешні бюрократи взяли гроші у тамошніх транснаціональних корпорацій в кредит та ще й на перед , а віддавати росіянам . Ресурси малоКитая майже не обмежені , а територія не заселена , але це тимчасово - жовті брати кацапчєгам памогут :)
Вы совершенно правы. Китай - это будущая сверхдержава и да, Россия объективно слабее в этом союзе сейчас.
Вот Вы и подумайте лично для себя как украинца желающего развивать процветающую Украину, что будет лет через 20 когда Китай объективно получит статус мирового игрока наравне, а может и сильнее США.

RAZOR

Drive your dream...
Вы совершенно правы. Китай - это будущая сверхдержава и да, Россия объективно слабее в этом союзе сейчас.
Вот Вы и подумайте лично для себя как украинца желающего развивать процветающую Украину, что будет лет через 20 когда Китай объективно получит статус мирового игрока наравне, а может и сильнее США.
почему так долго.. аж 20 лет :)

госдолг США

из них Китаю должны 23% это четверть годового ВВП.

долг Китая - всего 9% ВВП

rfvgy

Ukrainian
Китай вже наддержава - десь 2 , а де вже й 1 у світі . Що б повністю зайняти лідерство достатньо буде й 10 років , а 20 - це що б бути попереду у військово-технічній складовій .
Що правда за цією могутністю ховаються підводні камені суто внітрішньо китайських негараздів як в кредитуванні , зайнятості та перспектива скорочення росту економіки .
Україні в цей переріод краще бути в ряду країн європейської демократії ,більш розвинених як економічно так і культурно , ніж стати васалом , васала у китая з чужою для нас азійською культурою .

d324co

Well-Known Member
Еще к теме "бомбардровки"

Как это подают:
В Интернете появилась аудиозапись( ) переговоров пилота штурмовика, который 2 июня бомбил Луганск. Именно в тот день авиация нанесла удар по зданию областной администрации – тогда погибли 8 и пострадали около 30 человек.
И комменты:
бомбил Луганск вслепую? Конечно вслепую, они теперь все слепые и обдолбанные прыганьем на майдане...
КАК?
Как из приведенной записи можно сделать заголовок "Штурмовик бомбил Луганск вслепую"
Как из приведенной записи можно делать вообще какие-то выводы?
Все что можно выжать из этой записи, это то что некто, с позывным ... вышел в район Луганска, причем сильно сомневаясь в своем местонахождении, разрядил боекомплект в некую "лесопосадку" рядом с жилыми кварталами, которую ему подсветили с земли сигнальной ракетой, и рванул домой, т.к. вовремя пуска у него скорее всего случился помпаж правого двигателя. На этом полезные сведения аудиозаписи заканчиваются. И начинаются домыслы.
Гребаные журналюги, вы прежде чем ляпать что-нибудь, если не соображаете сами — СПРОСИТЕ у понимающих людей!
Лесопосадка и бульвар в центре города несколько различаются, не находите?
Что-то о сигнальных ракетах очевидцы не сообщали.
А это стоит прочитать Lion3D.cg
Что случилось в Луганске?
Авиационный налет или банальное неумение сепаратистов обращаться с оружием привело к гибели мирных жителей в Луганске? Российские власти оперативно среагировали на такой подарок обвинив украинских военных в уничтожении собственного мирного населения и призвали западных союзников применить все рычаги влияния по отношению к киевской власти.

Однако раскадровка видео на котором заснят момент взрыва заставляет сомневаться в том, что это был удар с воздуха.

Добавим к этому мнение одного военного высказанного в сети: “оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, – остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ [боевая часть] не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса “Стрела” разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под “взрыва ракеты”, совершенно не затронутый ударной волной”). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.”

Life-ua

+ плюс - минус
Легко. При желании и наличии сварочного аппарата. В любой колхозной МТС.
Такое несложное усовершенствование радикально уменьшает вероятность поражение кумулятивными снарядами.
Вопрос токо в том заключается почему они это оперативно не делают

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
А это стоит прочитать Lion3D.cg

Что случилось в Луганске?
Авиационный налет или банальное неумение сепаратистов обращаться с оружием привело к гибели мирных жителей в Луганске? Российские власти оперативно среагировали на такой подарок обвинив украинских военных в уничтожении собственного мирного населения и призвали западных союзников применить все рычаги влияния по отношению к киевской власти.

Однако раскадровка видео на котором заснят момент взрыва заставляет сомневаться в том, что это был удар с воздуха.

Добавим к этому мнение одного военного высказанного в сети: “оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, – остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ [боевая часть] не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса “Стрела” разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под “взрыва ракеты”, совершенно не затронутый ударной волной”). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.”
Я прочитал, а Вы посмотрите эти видео.
Я вообще не эксперт но лично мне это очень похоже на последствия очереди как минимум из

You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Это та погранчасть которая два дня отбивалась под звуки гимна Украины?
Похоже на то . Тут судя по повреждениям - была конкретная бойня , подмога так и не пришла - погранцам пришлось покинуть часть (по версии россиян сдались , по версии Украины - передислоцировались. Но раз на видео говорят про растяжки и не видно сотен пленных и трофейных калашей - наверно ночью как-то покинули погранчасть , мож небольшими группами через лес , в общем непонятно)

А вот то что произошло в Свердловске ну вобще непонятно , там после того как подьехали российские козаки вооруженные до зубов (пишут около 1000 человек) и поставили ультиматум - погранци якобы оставили часть и оружие и уехали - как вчера Турчинов заявил что собираются границу перекрывать непонятно (сейчас там проходной двор)

Life-ua

+ плюс - минус
если-б хоть на неделю раньше это начали делать ...

Авиация будет уничтожать российских террористов при въезде в Украину, - советник Авакова
Украинская авиация будет уничтожать группы грузовиков и авто с российскими террористами во время их пересечения украинской границы.

Об этом советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сказал в интервью российскому телеканалу "Дождь", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Обозреватель".

Геращенко также напомнил, что боевики пересекают границу Российской Федерации с оружием, и российские пограничники не предпринимают никаких действий по их задержанию.

"Российская ФСБ не задерживает их на территории Российской Федерации, когда они подходят в границе России. Как это назвать? Я вообще считаю, что Россия - это спонсор терроризма. Надо прямо называть вещи своими именами", - сказал Геращенко.

Он отметил, что Украина занимается укреплением своей границы.

"Мы двадцать три года жили, считая Россию братской страной. Мы не ожидали, что оттуда полезут полчища террористов, которые собираются сеять кровь и ненависть в нашей стране. Поэтому мы укрепляем границы. Я думаю, в течение ближайших нескольких недель уже таких ситуаций не будет. Кроме того, могу сказать, что группы готовящихся машин будут уничтожаться с воздуха, если они будут пересекать украинскую границу", - подчеркнул Геращенко.

4 апреля в Свердловске Луганской области местные жители сообщили, что в районе села Провалье Свердловского района, замечены примерно 30 тентовых КамАЗов с боевиками.

Кроме того, в лесополосе, прикрытые ветками, стояли 10 российских БТРов, которые ночью незаконно, но беспрепятственно пересекли украинскую границу.

d324co

Well-Known Member
Я прочитал, а Вы посмотрите эти видео.
Я вообще не эксперт но лично мне это очень похоже на последствия очереди как минимум из

на 30мм пушку - может и похоже. но не на ракеты.

Зверху