Сепаратизм/Держзрада

Miroku

Well-Known Member
Нет системы управления войсками. Разрозненные группки, связь между ними - мобильники. Как передать пилоту МИГа - где цель?? он же несется со скоростью 1000 км/час, людей на земле он не рассмотрит.Да и не приспособлен МИГ для этого, он - истребитель. Так, летает, гудит, палит керосин. цистерну за один вылет.
"Все подвески МиГ-29 могут нести бомбы, либо другое вооружение класса «воздух-поверхность». МиГ-29 является универсальным истребителем, способным как наносить бомбовые удары, так и завоевывать превосходство в воздухе."

Нафиг ему людей искать,дали координаты откуда боевики бьют-по тому квадрату нанес удар.Пару залпов и нема сепаров.Ну еще техника залпового огня должна же в Украине остатся какая-то.Так же само х*як по квадрату и соберай труппы.Пусть я не военный спец,просто просматривая ролики как россияне утюжат боевиков со всего что есть в 1999-2000х,думаю ведь можно же также использывать свой перевес в технике и авиации.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Из фейсбука:
Валерий Марченко 14 ч. · отредактировано ·

ВІДМОВЛЯЙТЕСЬ ВИКОНУВАТИ ЗЛОЧИННІ НАКАЗИ! НЕ СЛУХАЙТЕ! НЕ ВІРТЕ! НЕ ЇДЬТЕ!
Я звертаюсь до родичів мобілізованих , та до тих, кого ще не мобілізували:ВИМАГАЙТЕ повного забезпечення всім необхідним, перш ніж вас відправлять в гарячі точки. Без належної амуніції, без бронежилетів, без сучасної укомплектованої перевіреної зброї, без приладів нічного бачення (всі операції проводяться вночі), без надійних засобів зв'язку, що працюватимуть за будь-яких обставин - ВІДМОВЛЯЙТЕСЬ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ! Нехай їдуть з порожніми руками самі! Сідайте на землю та кажіть: ми нікуди не поїдемо, вбивайте нас тут, яка різниця де! Де людей знайти наші "розумні та досвідчені" командири знають, то нехай знають, як їх озброїти. Нехай продасть той, що віддає вам наказ їхати, власну машину і одягне в бронежилети підрозділ, якому він наказує захищати його та його родину від терористів! НЕ СЛУХАЙТЕ! НЕ ВІРТЕ! НЕ ЇДЬТЕ! Доки не забезпечать всім необхідним!!!Ваші життя, справжніх патріотів України, дорожчі, ніж високопосадових нікчем та бездарних "ГЕНЕСРАЛІВ"

Life-ua

+ плюс - минус
У нас же преимущество в воздухе есть,даже МиГи на одном видео видны были,почему их не используют.....
Там нада задействовать штурмовую авиацию СУ-24 самое оно - наносить ракетно бомбовые удары по позициям террористов на окраинах , и пока те не очухались не сообразили что делать вьесжать в Словянск танками и БТРами (людей по улицам там нету практически , кто мог выехал , кто не смог по подвалам прячется) Тогда наши военные будут в большей безопасности .

А тот Камаз на котором передвигаются бандиты между городами - можна выследить в два счёта , и на какой нибудь междугородней трассе растрелять прямо с вертушки с пулемета (было-б желание , а его что-то нету)

Life-ua

+ плюс - минус
Кому интересно Аркадий Бабченко (российский военный журналист , но не прокремлёвский - а обьективный более менее на мой взгляд) выложил много фоток интересных под Славянском (я его статти часто читаю)

d324co

Well-Known Member
Нафиг ему людей искать,дали координаты откуда боевики бьют-по тому квадрату нанес удар.
Для этого надо современную систему целеуказания и управления боем. И высокоточные управляемые бомбы. И самое главное - центр управления, с компетентными и преданными Украине офицерами, а не штабными крысами=предателями.
И все же, не зря есть разделение авиации на авиацию поддержки поля боя/ ПВО/бомбардировщики т т.д.
Простая, неуправляемая бомба, сброшенная с истребителя, имеет такой радиус отклонения от заданной точки, что лучше не надо так делать...

Life-ua

+ плюс - минус
Вопрос в том, что нет ПРИКАЗА. Это армия. Либо солдаты, и сержанты возьмут всё в свои руки, либо их перестреляют как куропаток.
да , в тех условиях - это так и есть - потому что наших военных подло из-засад расстреливают ... (потому что это не спецоперация уже , это война против сотен или уже тысяч вооруженных террористов)

я надеюсь что мож когда президент поменяется , и станут более четкие приказы отдавать , потому что мы теряем много наших людей ... (будут ведь ротации в командовании АТО)

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
You must be registered for see medias
прошу дивиться все відео, Азіров нервово курить у сторонці...
Переніс з іншої теми, тут це відео більш доречно. Якщо не фейк, звісно. Де справжні виконавці того хлопця знайшли, скоріше за все місцевий, але, якщо відкинути всю дурь, яку він там розповів, через кашу в голові, по факту все дуже сумно. І не смішно.

Зверху