Сепаратизм/Держзрада

Whisper

Well-Known Member
Там были одесситы. Большинство жителей Одессы - русские (не путать понятия "русский" и "россиянин").
Еще один русский трюк !) Когда выгодно - не делать разницы между понятиями , когда не выгодно - то наоборот ;)

rfvgy

Ukrainian
Я считаю русскими тех, кто вырос в русскоговорящей семье и окружении, для которого русский язык родной.
Пусть в школе вы потом изучили украинский и в итоге разговариваете на нем - все равно вы русский человек.
А якщо вивчив англійську чи китайську мову . І почав на ній розмовляти . Тоді став китайцем чи англійцем ??
Чи Путлєровська теорія рюССкості діє тільки для зомбо-колорадів ?

x3mal

In Trance
А якщо вивчив англійську чи китайську мову . І почав на ній розмовляти . Тоді став китайцем чи англійцем ??
Чи Путлєровська теорія рюССкості діє тільки для зомбо-колорадів ?
Нет. Я же говорю - даже если человек, который изначально рос в русской семье (приюте) выучил потом другой язык (украинский, китайский, английский) - он все равно остается русским.
Русский - это национальность.
Россиянин - это гражданин РФ.

Нет. Я же говорю - даже если человек, который изначально рос в русской семье (приюте) выучил потом другой язык (украинский, китайский, английский) - он все равно остается русским.
це для тебе особисто, а 99,9% кацапів вважають українську мову фашистскою, дякуй киселеву та лайфньюс і загалом всьому путін тв.
прошу теж не плутати москаля з кацапом, є і нормальні москалі...

d324co

Well-Known Member
тараканов подержали под веником, и выпустили...
По состоянию на 16:25 милиция выпустила задержанных. Толпа бешеными
аплодисментами, криками и свистом приветствовал это, скандируя "Молодцы!" и
"Одесса!". По состоянию на 16:35 стало известно, что освобождено 10 человек.

Dreadnought

Well-Known Member
Я считаю русскими тех, кто вырос в русскоговорящей семье и окружении, для которого русский язык родной.
Пусть в школе вы потом изучили украинский и в итоге разговариваете на нем - все равно вы русский человек.
Это глупость. Большинство людей считает в Одессе себя Украинцами, иначе бы в переписи указали национальность - русский. Украинец - это не тот кто говорит на Украинском, а тот кто любит свою страну и хочет самостоятельно определять свою судьбу, без сапога рассии.

rfvgy

Ukrainian
А якщо український патріот за національністю росіянин , але проти кацапського фащизму він хто ?
В українському ( та і в російському паспорті ) немає графи ,,національність ,, . Ви як у рашастані будете ундерменшей вираховувати , черепушки міряти почнете (як німецькі нацисти) ?

x3mal

In Trance
А якщо український патріот за національністю росіянин , але проти кацапського фащизму він хто ?
Украинский патриот и негативное отношение к России (кацапський фашизм) - это его личные политические убеждения. Все равно он русский.
Если негр всем сердцем любит США и ненавидит Африку - он все равно негр)

Зверху