Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
мож тогда лучше принять решение на уровне областной милиции что-б не ходила милиция маленькими группами с автоматами - раз их тупо разоружают и оружие достаётся сепаратистам

В Донецкой области сепаратисты завладели оружием патруля ГАИ
01.05.2014 05:48

Сепаратисты избили милиционеров и отобрали у них оружие

You must be registered for see images

Донецкие сепаратисты (фото - ЕРА)
В Авдеевке сепаратисты завладели оружием патруля ГАИ. Об этом сообщают .

К милиционерам на автомобиле подъехали вооруженные люди, избили и отобрали у них оружие. На месте преступления работает милиция.

Напомним, ранее в Донецке вооруженные заставили сдать оружие пятерых бойцов спецподразделения запорожского УБОП "Сокол", которые обеспечивали охрану работников Генеральной прокуратуры, проводивших выемку документов в одном из банков в центре города в рамках следственных действий по делу об отмывании денег.

bortn5

Well-Known Member
мож тогда лучше принять решение на уровне областной милиции что-б не ходила милиция маленькими группами с автоматами - раз их тупо разоружают и оружие достаётся сепаратистам
МоЖет просто ментам пер4стать ссаться?

bortn5

Well-Known Member
Странное лело.в киеве милициянты в людей с лгкостью стреляли, а в сепаратистов ссутся.

Life-ua

+ плюс - минус
МоЖет просто ментам пер4стать ссаться?
конечно ! я же про это и говорю постоянно !

но пока что мы имеем факт : менты просто вооружают сдачей оружия сепаратистов ... Если они не собираются стрелять - нафиг им тогда оружие ? или выдавать только тем кто пообещает отстреливатся в случае попытки захвата оружия

bortn5

Well-Known Member
Вот типа прикрываются сепаратисты безоружными агресивно настроенными горожанами.да штычары примкнули-ПЕРВЫЕ номера по ляшкам секут, вторые прикрывают и пакуют...

AIDO

Member
Срочная новость СБУ задержало диверсанта в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ.

You must be registered for see medias

Whisper

Well-Known Member
Вот типа прикрываются сепаратисты безоружными агресивно настроенными горожанами.да штычары примкнули-ПЕРВЫЕ номера по ляшкам секут, вторые прикрывают и пакуют...
Не понимаю , о чем ты говоришь.
Есть вариант кацапской нордостовской схемы освобождения заложников и здания . Только тут нужен не газ , а танки . Поскольку безоружных жителей насильно в захваченных зданиях и около них не удерживают , то после пары залпов все разбегутся по домам. Сепаратисты нестройными рядами потянутся сдаваться . Недосдавшихся упаковать в деревянные бушлаты. Точка.

bortn5

Well-Known Member
Не понимаю , о чем ты говоришь.
Есть вариант кацапской нордостовской схемы освобождения заложников и здания . Только тут нужен не газ , а танки . Поскольку безоружных жителей насильно в захваченных зданиях и около них не удерживают , то после пары залпов все разбегутся по домам. Сепаратисты нестройными рядами потянутся сдаваться . Недосдавшихся упаковать в деревянные бушлаты. Точка.
Я говорил о действиях подразделения против массового скопления на улице, а вы мне про штурмовку обектов.я уже писал как танк с 20 метров дает пару холостых прямо в окна-и можно всех выносить оттуда.

Підійшов би краще сьогодні до ОДА, там збирали цивільних яких готовлять до партизанської війни, є і афганці, і натовці (бувші), страйкери, менти броники видали, вчора в тирі МВС з вогнепалів тренувались, підготовка йде повним ходом...тобто там де не має права працювати армія зможуть працювати менти з цивільними, хоча здається зброї там малувато дуже.
Сьогодні якийсь фарс (понти партизанів) біля ОДА....Лисенко на велосипеді, і т.і. флаг 30 метровий там розвісили.
п.с. а я якщо вийде мобілізуюсь в Сумський тер. полк, на базі артяги, мене на жаль по здоров'ю не взяли в свій час, але в понеділок піду проходити перепосвідчення в медкомісії.

Зверху