Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
18-летний боец батальона «Азов» спас товарищей, накрыв
гранату собственным телом

You must be registered for see images

Андрей Снитко с позывным «Фома» был самым молодым бойцом добровольческого батальона «Азов». Едва поступив в Волынский национальный университет имени Леси Украинки, он бросил занятия, чтобы на Майдане вместе с другими студентами отстаивать право жить в европейском государстве. Когда началась антитеррористическая операция, Андрей оказался в числе добровольцев.
— Поначалу сын пришел в военкомат, но ему там отказали, — рассказывает мама Андрея Снитко, жительница поселка Маневичи Волынской области Раиса Николаевна. — Тогда сынок записался в добровольческий батальон. Я плакала, просила его не идти на войну, а он ответил: «Я должен защищать свою страну — это мой долг как гражданина Украины».
Одноклассники и боевые побратимы Андрея Снитко отмечают, что у парня был очень веселый и жизнерадостный характер
Раиса Николаевна — приемная мама Андрея. Много лет назад она взяла к себе в семью круглого сироту и воспитала, как родного ребенка
— «Фома» был бесстрашным, в бой шел в первых рядах, — вспоминает о своем побратиме боец «Азова» Сергей Денисюк. — Вместе мы освобождали от пророссийских боевиков Мариуполь.
Под Иловайском получили задание захватить один из секторов. Продвигаясь вперед в составе штурмовой группы, наткнулись на засаду, в нашу сторону полетели гранаты. Одна из них упала прямо в гущу ребят. Скорее всего, погибли бы все, в том числе и я. Но Андрюха, не задумываясь, лег на гранату грудью. Раздался взрыв…

Loner

Well-Known Member
Позывной Маршал

Визжит сученок в резиновых тапках! Письмо лугандонца в редакцию Эхо Москвы!!!
Вот дурни и доигрались. И так считают 97% населения регионов которые это затеяли)
детей жалко из за дураков ! А вот и собственно письмо:

"Меня зовут Илья, не Мыкола и не Иванко б**ь. Вы нас тупо вы***ли, нас - русских и выкинули на***й.
Я - русский, мать и отец тоже русские, дед русский, Берлин брал. Он прошел всю войну и ненавидел всю жизнь
бандеровских тварей, которые убивали русских на войне. Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали, что Россия
придет и выкинет отсюда хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному жить и
работать в России. У нас была 3-х комнатная квартира, а у бабушки двушка в пригороде. Теперь нет ни**я. Там
дыры в потолке от снарядов. Мой лачет, который я так и не выплатил тупо отжали чернож***е с казаками, а у
моего брата машину забрали на границе погранцы, сказали завтра приедешь заберешь со стоянки. Он приехал,
а там никакой на***й машины, б**ь. Говорят, что не было никогда здесь твоей машины. Теперь мы б**ь сидим
в вашем еба*ом ростове, где нас не селят в лагерь, а только баб и детей, а нам говорят идите работать на уборку
улиц или куда хотите. Езжайте в Магаданскую область и называют ленивыми хохлами бл*ь, понял с*ка? Лени
выми хохлами! Мой дед, с*ка, Берлин брал, а я должен улицы в Ростове подметать в резиновых шлепанцах и
слушать, что я - ленивый хохол! А больше них*я у меня нет, все на**й сгорело. Где, б**ь Путин? Где Россия? Где
помощь? Едь в Магадан в резиновых шлепанцах?!? А те п**ры осетины, которые отогнали мою тачку в Россию
и двинули, тупо ржут и бухают на мои деньги. Ты знаешь, что нашу соседку Наташу изнасиловали ваши чечены
вдесятером, а она носила горячий суп на блок-посты, чтобы помочь ополчению. Она за Россию, б*ь, так этим чур
кам по**ю, что мы за Россию, они не русские, им по**й. Они не за Россию, они за бабло. Прислали сюда чурок
е***ных, они здесь творят что хотят, это вообще нелюди, вот на**й, получили мы Россию. Мой брат плюнул на ва
шу Россию и уехал к дядьке в Херсон. Меня зовет, а я не могу, они там, пи***сы, ходят на митинги за Украину, а
я ненавижу эту сволоту бандеровскую. Они нас называют Лугандой и Даунбасс, в России нас называют ленивыми
хохлами и трусами потому что не воюем за свою землю б**ь, и им вместо нас приходится это делать. Это мы то не
воюем? Знаешь скока пацанов с Луганска из ополчения валяются по посадкам? Никто не считал на**й. Мы на*й не
нужны никакой России. Им лучше, чтобы мы уехали в Магадан и сдохли там не за х** собачий. Великая Россия,
бл*ь! Нах*й вы пид**ы затеяли это все? Теперь б**ь - Магадан или к Порошенко на поклон милостыню просить.
Пошли вы все ---*й со своей Россией и со своими бандеровцами."

Коммент от vietham echo.msk.ru "Эхо Москвы"

Loner

Well-Known Member
«Русский мир»

Передел власти в Антраците: казаки против «ополченцев»

Цитата:
Сегодня около 9:30 к антрацитовской комендатуре по ул. Петровского подъехал микроавтобус «Мерседес». Из него вышло около 30 казаков. По словам очевидцев, все они были в бронежилетах и кубанках (казачьи шапки – прим. авт.). Из вооружения — автоматы и гранатометы. Они перекрыли вход в комендатуру и дорогу. Подъехала зенитка.
По словам местных жителей, между казаками и местным «ополчением» конфликт назревал давно. Группировки не могли поделить сферы влияния. Отмечается, что не так давно здание местной комендатуры было усилено мешками. Очевидно, ждали нападения, которое, судя по всему, и произошло утром. Жители Антрацита опасаются, что в городе может начаться война за передел власти.
Больше всего от бандитских группировок страдали предприниматели: и одни, и другие требовали с них «дань» за торговлю, в противном случае угрожали забрать товар. Как сообщалось ранее, главарь антрацитовского «ополчения» обязал бизнесменов пройти «перерегистрацию», взамен чего он «гарантировал безопасность».

Loner

Well-Known Member

додав 12 нових світлин.
День еще не закончен, хотя для меня он тянется уже вторые сутки. А впереди - отработка ночных стрельб. День длинный, насыщенный, важный и очень интересный. Писать это в рамках одного поста - слишком длинно, фоток будет слишко много. Так что: Вооружение, Люди, Защита, Разведка. Будет два или три поста.

Сейчас: Вооружение.
Прошлый пост про оружие вызвал нездоровую реакцию общественности, выдача минометов 1943 года производства многим показал кощунственным. Во-первых, большая металлическая труда (а миномет - это большая металлическая труда) 43 года производства не утратила своего смертоносного влияния за прошедшие годы. Условия хранения в подземных складах - более чем сносные. Во-вторых, уж лучше 43 года, чем 90е - качество производства “тогда” было лучше.
Дашка, моя любимица - 1952 год. Бабушка? Нуууу… Металлические балки она режет с изяществом алмазного диска, листы металла (мишень) треплет в труху. Кстати, удобно делать сито. Тоже самое она делает с БТР противника. Так что, не обижайте Дашку, она еще ого-го!
В прошлый раз не попали в кадр автоматические гранатометы Пламя. За них - реальное спасибо МО (вот уж не думал бы): абсолютно новые, с исправной оптикой, с новыми стволами. Гранатометчики в восторге.
Ну и остальное, по мелочам.
Патронов, гранат, ракет - хоть сколько угодно. Стоят громадные горы ящиков, бери и работай.
А теперь: Люди.
А вот про людей я готов писать и писать. Много. Кланяться им в пояс. Десятки историй, каждая - своя уникальная, но в общей массе дающая понять, что нас так просто не возьмешь.
Отец и сын, добровольцы. Отец, бросивший работу учителем в школе, и сын, бросивший институт. Инструктор тактической медицины, приехавший в часть самостоятельно и целый день убеждавший командование дать ему возможность тренировать. Теперь грозятся не отпустить Офицер из Крыма, спецназовец. Убеждавший взять его не меньше. Семью вывез, но часть родственников так и осталась там, в Крыму. Добровольцы с Западной Украины, с Восточной. Из Львова и Енакиево, Артемовска, Донецка. Они ПАШУТ на полигоне, она ревниво наблюдают друг за другом: а не сделал ли кто-то больше выстрелов, не отработало ли другое отделение лишнее упражнение. Честно, я никогда не видел такого упрямства, самоотдачи и целеустремленности. Это моя гордость, это батальон Феникс. И уже скоро. Теперь - уже скоро.
Ну, а пока мальчишки разносили в хлам оборудование полигона, Богиня 79й бригады, , готовила следующую закупку. Не для батальона Феникс, а для 1 и 2 батальона. Они на работе. Им много чего нужно, мы на днях многое им везем. Например 3 кубометра Тосола, блин. Для всех БТР бригады. И список там на 2 листа.
Так и победим, все вместе, каждый делая маленький вклад. И мы не сдадимся без боя!

Loner

Well-Known Member
"МОЖНО УПАСТЬ СЮДА – И ОСКОЛКАМИ ТЕБЯ НЕ ПОСЕКЁТ. А МОЖНО ВОН ТУДА…"

Эти разговоры я услышал, подслушал, или сам в них участвовал, на протяжении августа в зоне АТО и в тылу. Здесь нет ФИО: собеседники не уполномочивали меня "светить" их имена. Зато все просили побольше рассказывать о фронтовой жизни тем, кого они защищают. "Пугать не надо, - сказал один офицер, - просто дать представление, как, с кем и за что мы тут воюем. А то по телевизору и десятой части не показывают…".

По здравому размышлению мы решили, что лучшее всего суть фронтовой жизни отражает диалог. Во-первых, он вернее передает живость общения фронтовых побратимов. А во-вторых, хорошо, когда солдат или офицер говорит: значит, он жив…
ЗАЛПЫ И ВЫСТРЕЛЫ
- Ты чего дергаешься? Не дергайся, это не «Град». Первый раз на фронте?
- Да. Мне пока любой звук кажется «Градом».
- Ну, то понятно. Но это наш Большой Брат отвечает. А опасаться надо вот такого свистящего звука (следует протяжный свист. - Е.К.)…понял?
- Понял.
- И вообще, когда увидишь, как моя задница раз, два - и уже в укрытии, вот тогда надо волноваться. Я этот звук из тысячи узнаю. Я под Луганском, знаешь, отчего похудел?
- Расскажите.
- Меня залп «Града» дважды застал в отхожем месте. Мог погибнуть непонятно как. И организм сам, без моего участия, принял решение: поменьше жрать.
- Чтобы в отхожее место меньше ходить?
- Да. И несколько килограммов сбросил. Представляешь?
**********************************************************************************************************************************
- Сколько времени есть, чтобы спрятаться после залпа?
- По-разному бывает. Сегодня вот стреляли с 5 километров, издалека. «Бух!» - и долго ждешь. Вот в Шахтерске было: «Бух!», буквально три секунды - и «У-и-и-и» - есть уже. А здесь издалека…Но как услышал свист - у тебя есть секунды 2-3. Ты слышишь, где он идет, на какой приблизительно высоте - и ты уже должен «выкупать», куда тебе лучше упасть. Вот это надо успеть сообразить.
- Мне кажется, оно без разницы: чи туда упадешь, чи сюда…
- Нет. Можно же упасть сюда, а оно у**ет туда, и тебя осколками не посекёт. А можно вон там - и тебя тоже не посекёт, бо ты прикрытый, понял?
- Ну, это только со временем начинаешь «догонять»…
- Да. Вроде мелочи, но это надо очень быстро соображать. Скажем так: этому нужно быть ох*енно обученным. Тогда не будет столько убитых и раненых. А есть же люди, которые не способны понять, где разрывы, а где выстрелы…
ПО БОЛЬШОМУ ДЕЛУ: ШВЕЙК-2014
- Хлопцы, а у вас тут в лагере отхожее место где?
- А вон, видишь, белая ткань полощется? Вон там. Только ты пока туда не ходи.
- Почему?
- Да потому что пароль нужно пойти узнать. А то возникнут проблемы.
- А пароль - это какое-то слово?
- Не, число. И ходить лучше днем, а ночью потерпеть. Бо если, не дай Бог, перепутаешь, - пацаны в тебе дырок наделают. (Смех) Они там на стреме, сам видишь, как близко сюда сепары иногда подходят.
- А по малому делу?
- Ну, как стемнеет, можешь вон под деревом отлить. Кстати, ты что, молоко пьешь?
- Да вот, налил. А что?
- Не советую, у нас тут и без того срачка, а молочка эта дело усугубляет.
- Не буду тогда. А от чего срачка?
- Да черт его знает, может, от воды, ее нам привозят на разлив. Озеро-то рядом есть, но оно такое…я его «Вонючкой» называю.

РАЗГОВОР ПРОФЕССИОНАЛОВ: СВД или АСВК?
- Нашему полку спецназа реально нужны крупнокалиберные 12,7-мм снайперские винтовки. Потому что СВД уже не отвечает современным требованиям (СВД - снайперская винтовка Драгунова. - ред.).
- Нормальная СВД! Я в колосок со 100 метров попадаю.
- Я знаю, что ты - лучший снайпер бригады. У нас в полку тоже есть такой товарищ, который попадает. Но смысл в том, что ты из АСВК лупанул - и с километра БТР остановил, прострелил ему двигатель (АСВК - армейская снайперская винтовка крупнокалиберная, принята на вооружение ВС России в 2013 году. - ред.).
- Так и из СВД с километра можно ***нуть.
- И шо?
- И остановить.
- И в голову какому-то солдату? А если по бронетехнике?
- Есть специальные пули, с красной полосой…
- Я знаю, что есть. Но все-таки крупнокалиберные тоже нужны. У нас одна трофейная АСВК есть, мы ее используем по назначению.
- Не, я не спорю, ты прав. Другие винтовки нужны. Главное, чтоб тихие, бесшумные. И на хорошее расстояние. Если заказывать, то нормальный глушитель ТТП ижевского производства стоит 14 тыс. гривен, а у нас есть в городе N (название города не приводим «во избежание» - ред.) один кулибин, у него глушитель на 90-95% глушит звук, намного улучшает кучность СВД. Но у него заморозили патент…

СВЯЗЬ, БЕСПИЛОТНИКИ И «ПАРКЕТНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ»
- Меня дома 4 месяца не было. Спасало только то, что, как не удивительно, там работал Интернет, можно было зайти в Скайп, пообщаться с семьей. Связи нет - Интернет есть!
- Телефоны у вас были включены?
- Да толку с того, что они были включены - связи ж все равно нет.
- Ну, и с той стороны их секут, конечно?
- Секут. Но, ***дь, каждому хочется ж позвонить, сообщить, где ты, хотя бы весточку какую-то передать…но в Украине же не производится никаких современных средств спецсвязи, даже экспериментальных!
- Но ведь опытом доказано: если телефоны отключены, меньше риск того, что вас накроют!
- Меньше. Но смотри, если мы стоим в лагере, и рядом вышка «киевстаровская», и на нее нагрузка…Потому что телефон показывает «Полная сеть», но дозвониться не возможно. И если такое скопление народа, то понятно, что риск возрастает. Плюс эти постоянные беспилотники. И местные: некоторые к нам хорошо относятся, но есть такие…Вот, под Старобельском ехала недавно наша группа к себе на базу. И стоит на обочине машина, рядом мужики бухают. Увидели военную машину - начали нам «факи» тыкать. Ну, мы немножко осерчали, вылезли, вломили мужикам как положено. Начали досматривать - а у них на фотоаппаратах, на видеорегистраторе засняты наши блокпосты, позиции наших войск. Сколько, где, кого - очень подробно все заснято. То есть они ездили по блокпостам под видом чуть ли не туристов - и все снимали.
- В контрразведку пока их передали?
- Конечно, мы их сразу в скотч упаковали, как положено - и передали дальше.
*********************************************************************************************************************************
- …С того момента, как мы переехали в этот поселок Победа, практически каждый день над нами летали русские беспилотники. Были какие-то попытки их сбить, но чисто для проформы. Постреляли с «тунгуски» по нему - ну, он взял и улетел. На моей памяти только один сбили, а так каждый день летали. Хотя днем на них особенного внимания не обращали.
- Почему?
- Днем меньше люди вверх смотрят, а вечером заметно, когда он летит, светится. А командующий по ходу не придавал этому значения. Ну, у нас большая часть генералитета - паркетные люди…
- Ну, у вас свой взгляд на вещи, вы все-таки спецназ, элитные войска…
- Элитные, но понимаешь, нам ставят задачи, которые в нашу специфику не входят. Доходило даже до того, что колонна танков не хочет идти вперед, пока впереди на КАМАЗе не пойдет группа спецназа! Ну, что может сделать группа спецназа, сопровождая колонну из 60 танков? Это же нонсенс! Наша задача - глубинная разведка, диверсии. А мы охраняем блокпосты, выявляем непонятно что. Зеленский, Герой Украины, так и погиб: колонну сопровождал.
- Через приближенных к командованию и руководству страны людей вы пытались донести наверх свою позицию?
- Да уж трубили и били во все возможные колокола. Но видите, вышестоящее начальство не считает нужным принимать это к сведению. У них какие-то свои непонятные «мутки»…
ОТПУСК: ЖЕНА, ДЕТИ, ТРЕВОГА
- Я как домой приехал на побывку, остро реагировал на любой резкий звук. Окно рядом хлопнет, или дверь в машине, или сигнализация сработает. Но что самое тяжелое: понял, что не могу спать рядом с собственными детьми.
- Почему?
- Ложусь с малышами на кровати. Но снится такое…наутро просыпаюсь под кроватью.
- И когда это пройдет?
- Не знаю. Но вот о чем я мечтаю: чтобы медики сделали мне такую операцию, чтобы я забыл о войне, о том, что здесь видел. Чтоб когда меня спросят: «А что ты делал, когда была война?», ответил: «Служил в пожарной бригаде, отвечал за гидрант»…
*************************************************************************************************************************************
- Дома, конечно, иногда задумываюсь, но, как правило, пытаюсь отгородиться от войны, от всех новостей про войну. В отпуске не хочется об этом ничего слушать. Хочется побыть с детьми, с женой…
- Семья волнуется даже когда ты дома?
- Жена новости посмотрит, спрашивает: а то знаешь? А это? «Нет, - говорю, - не хочу знать, не хочу слушать. Вот вернусь обратно…
- И как, удается отгородиться?
- (Вздыхает) Не совсем. Дома сидишь - и все равно думаешь: наверное, надо туда побыстрее. И вроде ничего не решаешь, а все равно как-то внутри…тревожно.

ВМЕСТО ПОСТСКРИПТУМА
- Да, я как нутром чувствовал: постараются эти суки нам День Независимости изгадить. И «Град», и минометы…Стараются гады!
- Слышь, мужики, а по радио в новостях только что передали (чопорным голосом диктора»): «Вместе с тем, ситуация в зоне АТО сегодня в целом спокойная…
(Громкий хохот)
- Слушай, Иван, а у тебя на машине флаг Украины разве правильно прикреплен? Надо же чтобы желтое - внизу, синее вверху. Синее небо и желтые поля.
- Да ну, и так, и так верно. До Кравчука трактовали так: синий Днепр, желтое солнце.
- Да ну?
- Баранки гну! Историю надо читать, Колян, малой ишо!
- Так когда ж читать, когда воюем?
- А по мне - так все равно, как висит. Главное - чтобы с сердцем его вешать…

Евгений Кузьменко, для «Цензор.НЕТ» Источник:

Miroku

Well-Known Member
Беженцы Дамбаса которых переселили в Сибирь,плачутся что их кормят испорченными продуктами.В Бурятии ягеля полно,пусть его жрут.

You must be registered for see medias

И стишок с Цензора втему:

Всю Донбасса гопоту
Отправляют в Воркуту.
А всех пьяных в драбадан -
Прямиком на Магадан!
Можно греться по Сочам
Только януковичам.
А вам, сброд отпетой срани,
До Уфы путь и Сызрани.
Средь клоак русскава мира
Вам учить язык башкиров.
И вдали от зол Европы

Loner

Well-Known Member
Силы АТО оборудовали более 100 блокпостов. К Мариуполю - особое внимание

08:3812.09.2014
You must be registered for see images

Украинские войска в зоне конфликта на Донбассе продолжают осуществлять мероприятия по укреплению своих позиций, инженерному оборудованию линии обороны и совершенствованию системы огня.
Об этом пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
Одновременно осуществляется процесс восстановления боеспособности наших подразделений и частей.
По границе кризисного района подразделения ВС Украины, Национальной гвардии и МВД оборудовали более 100 блокпостов и опорных пунктов. Особое внимание уделяется укреплению обороны в секторе «М» (район Мариуполя).
Повсеместно проводятся мероприятия по поиску и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп противника.
В свою очередь, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций украинских войск. В частности:
- 4 раза были обстреляны позиции на территории аэропорта в Донецке (1 раз из БМ-21 «Град», 1 раз – из минометов, 2 раза – из ствольной артиллерии);
- из минометов обстрелян блокпост в районе села Малоорловка;
- из минометов обстрелян опорный пункт близ поселка Пески;
- из стрелкового оружия обстреляны позиции близ города Счастье;
- из стрелкового оружия обстреляны позиции близ поселка Артем.
По предварительным данным, за ночь потерь среди украинских военнослужащих не было.

Loner

Well-Known Member
Будущий партизан @aprel2009 · 23 ч
Перевальск алчевск кировск запрешен вывоз любой промышленной продукции в Украину ...лнр днр ваш ватники ну сосите теперь зарплату и работу

Helgi @olegdon3 · 14 ч
Хай!Комрады!У нач.полиции ДНР позывной Ква-Ква!Пздц!Что дальше?Мер Пи-Пи,судья А-Аа?Какой --- особый статус!Загнемся от"смеха"!

Краматорск @kramatorsk_ukr · 12 ч
В ‪#‎Краматорск‬'е военные вновь проводят учения. Работают артиллеристы

Ватный Севастополь @sevasvata · 10 ч
И постоянно ----- летает какая-то поебота над Севастополем. То вертолеты, то самолеты. Рашня демонстрирует силу

Voldemar @voldemariRmotev · 9 ч
Голод на Донбассе: в оккупированном Свердловске от голода умерли 16 жителей ‪#‎Луганск‬ ‪#‎Донбасс‬

Ху.вый Баку @anar1257 · 9 ч
Срочно. Южный газовый коридор, предназначенный для поставок азербайджанского газа в Европу, будет официально заложен 20 сентября.

Ху.вый Баку @anar1257 · 7 ч
Южный газовый коридор будет способен пропускать 25 млрд куб газа будет сдан в эксплуатацию 2017 году. Привет России из Баку:-D

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 8 ч <вражеский твит>
@Gio52452 с сентября месяца все подразделения переходят на армейский стандарт,с этим связана и смена шеврона и общение по армейскому уставу

Ху.вый Слуцк @lukakunagilaku · 8 ч
Сегодня ДР у Кобзона. Херов тебе тачку, Йося...

Цена на Нефть @World_Oil_Price · 8 ч
Сегодня я упала очень сильно. 96.86$ (-2.15) ‪#‎Oil‬ ‪#‎Brent‬

Просто Дончанка @ludkubamailru · 8 ч
Сегодня узнала от таксиста,что в период массового отжима легк.автомобилей -у них был бизнес-перегон этих авто с укр.номерами через границу.

Биндера Шо @huevayamoloduha · 7 ч
В Краснодоне появился паспорт ЛНР. Девушка при обмене фамилии на мужа - получила 2 паспорта. Один старый, но с дыркой, а второй ЛНР

Sergiy Ivanov @applecrysis · 6 ч
Стаханов. Встреча плебса с местной властью. На вопрос, что будет, казаки сказали, что надеялись на Путина, но тот кинул. Будет "шось своё".

КтоСдалЛуганск @pavlluga · 6 ч
#Луганск ополчение ‪#‎ЛНР‬ набирает учителей, электриков и водопроводчиков. Оплата-усиленный паек. За еду.

Внутренняя Монголия @l_vinchenso · 6 ч <Дружковка>
@azubinski палачей у нас не так и много, зато половина местных-вата+ещё беженской ваты тысяч 20 с Донецков и Макеевок с Ясиноватыми наехало(

Х**ове Запоріжжя @hu_Zaporizhzhya · 5 ч
Сейчас по одной из дорог города в неизвестно каком направлении пошел большой сюрприз для любителей путина.Слава Украине!

Игорь @UaNavigator · 4 ч
Батальйон «Шахтарськ» припиняє своє існування ‪#‎АТО‬ :
You must be registered for see medias
O …

Pavlo Klimkin @PavloKlimkin · 4 ч
(1) Окупанти АРК: незалежність Шотландії нам на користь. Шотландський прем'єр: навіть незалежна Шотландія підтримає санкції проти РФ.

Pavlo Klimkin @PavloKlimkin · 4 ч
(2) Як ситуацію не крути, а санкції проти РФ за анексію АРК та інші акти агресії все одно залишаться. Ось такі розбиті окупантські мрії.

AreS @bctiy · 3 ч
‪#‎Горловка‬ в р-не Майорского поста ГАИ идёт ожесточённый бой между устанавливающими блокпост укр силовиками и террами,пытающимися им помешать

Protest SPb @ProtestSPb · 3 ч
Отличный выдался денек:
Газпром — минус 1,47%
Роснефть — минус 1,78%
Сбербанк — минус 3,10%
ВТБ — минус 2,36%
‪#‎санкции‬ ‪#‎война‬ ‪#‎Путин‬

Спутник АТО @SputnikATO · 3 ч
Горловка Майорский пост ГАИ-блокпост ПАТРИОТЫ атаку отбили! ‪#‎UKROP‬

IgorGirkin @GirkinGirkin · 3 ч
Станица Луганская В станице нацгвардия. Их очень много. Сегодня утром было слышно бахи, пару раз Днем относительно тихо

Милая Девочка @plaksa8 · 3 ч
@taibin родители твердо стоят на том,что никуда не поедут ибо они все вложили в дом, да и бабушке за 80она просто не выдержит транспортировку

Злая Злюка @Ziuka_zluchka · 3 ч
В ‪#‎Антрацит‬'е сегодня с утра были разборки между казаками и пополченцами. Первые притянули пушку к комендатуре и выкуривали вторых

Зло.бучие Ровеньки @ZlbRvnk · 2 ч
В зоне АТО хорошо пошел бизнес на продуктах:с учетом оптовой закупки,доставки и откатов на дорогу,можно смело подниматься на 100% с ходки

Милая Девочка @plaksa8 · 2 ч
О,ядло,сегодня днр разогнало таксистов и теперь таксисты смогут работать только по письменному разрешению дна

Dobrinya Nikitich @DNikitich · 2 ч
Прискорбно это осознавать,но с боевиками, занявшими больницы и пустыми аптеками в ‪#‎Донецк‬'е-мой дед, умерший в апреле, вовремя это сделал...

Necro Mancer @666_mancer · 2 ч
‪#‎ДонОГА‬: Восстановлен свет в 16 нп #Донецк'ой области, обесточенными остаются 104 нп (частично и полностью)

Злой Ху.вый Старшина @litator · 2 ч <Донецк>
ААААААА!!!!! ВОДА ПОШЛААААА!!! ДА ЕЩЕ И ГОРЯЧАЯ!!!

IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч
Авдеевка кто-то усиленно старается распространить информацию об окружении Авдеевки и захвате аэропорта... ни того, ни другого нет. ВСУ!

В Дебальцево ВСУ. Относительно тихо

Ху.вый Докучаевск @shuttle1907 · 2 ч
Небольшая колонна духов,3 САУ и 1 БМП стреляли из района 3- фабрики куда то. Сейчас прошли в город. Расстояние на марше между ними большое

Енакиево (ДНР) Ждановка, Крынка, Корсунь - (ВСУ). Целый день тихо. ВСРФ смирились с неудачей. Выбить ВСУ не удалось.

Нехуьовая_Tanya @ian_tanya · 2 ч
@tau7rus872 @pavlluga Реально так и есть. Я сама в шоке. Вата ебланы - жили,работали,а теперь радуются банке тушонки и тому,что не стреляют!

Denis Do @dennydov · 2 ч

Зверху