Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Нервишки то пошаливают
Вопли ватников

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Только российский священник, может освятить ракету с именем "САТАНА"

Loner

Well-Known Member
русиш танкиш T-72B в Украине:

Loner

Well-Known Member
Аркадий Бабченко Facebook.com
Известный российский журналист, писатель и репортер Аркадий Бабченко, который был солдатом на двух войнах в Чечне и корреспондентом во время вторжения РФ в Грузию, поздравил Москву с Днем города.

Свое поздравление он опубликовал в Facebook.
"Я сколько из Чечни ни возвращался, все никак не мог в это поверить. Не укладывалось у меня это в голове. Не мог я понять, как так… ТАМ идет война, там люди убивают людей, там дети по подвалам корку хлеба неделю доедают,а здесь: мюзиклы, танцы-пляски, аквапарки, MTV, всенародные праздники, концерты, новый год, гуляния… Не укладывалось это у меня в голове", - отметил он.
В то же время Бабченко признал - "а потом ничего, привык. Олимпиада, улыбающийся Путин, счастливый Медведев, черная икра, костюмы от Боско и оргазмирующя ведущая новостей в разбитом горящем Цхинвале смотрелись уже не так дико. Дело привычки".
После этого журналист, который родился и вырос в Москве, но, не скрывая своих взглядов, путешествовал на киевский Майдан и в зону АТО на Донбассе, поздравил столицу России с праздником.
"С днем города тебя, дорогая моя столица, золотая моя Москва!
С днем города тебя, дорогой ты наш мэр Сергей Семеныч!
С днем города, дорогие наши депутаты, советофедераты, премьер-министры и ты, Владимир Владимирович, тоже!
С днем города всех генпрокуроров, председателей судов, роскомнадзоров, членовизбиркомов, фсбшников, генералов, советников, чиновников класса "А" и класса "Б" и всех-всех-всех прочих слуг народа, не щадя живота служащих этому народу в самом-самом центре самого центра нашей Родины!
С праздником вас, пацаны!
Да, кстати, ребят. Мы тут соседнюю страну опять долбим и у вас там за МКАДом (Московская кольцевая автодорога – прим. ред.) горелые трупы солдат в безымянных могилах опять прикапывают, но это же ничего, верно? В конце концов, они сами от своих имен отказались. Вы ж им заплатили? Ну и все. Так что пусть теперь тихо в своих могилках и лежат. А родственники в квартирах, полученных за их гибель, пусть тихо сидят. Пока мы тут празднуем. Правда? Не было их. Не было. И нету. Главное чтоб девки в кокошниках на Тверской плясали и ноги задирали, салют был погромше и народишко попьянее, потупее и вопросов лишних не задавал.
А война… А что война?
Да х*р с ней, с войной-то, в натуре!
Что ты к нам лезешь со своей войной, в конце-то концов, либерал тупой, национал-предатель хр*нов? Тебе ж сказано – бабы еще нарожают. Вот и все. И заткнись. Нечего народ баламутить. Иди пей как все!
Война у него идет, б**ть…
Сказано – с праздником!
Значит – с праздником!
Гнида либеральная".
Стоит отметить, что менее чем за час после этой публикации она набрала более двух с половиной тысяч "лайков
Извиняюсь что не по теме.ЗАЦЕПИЛО.

Подробней:

Loner

Well-Known Member

Нові санкції проти Росії, які мають бути офіційно запроваджені з боку країн ЄС 8 вересня, можуть бути скасовані
Про це заявив президент Європейської Ради Герман ван Ромпей в ефірі телеканалу VRT, передає .
За його словами, це можливо за умови, якщо на сході України триватиме режим припинення вогню "та (або) якщо розпочнуться перемовини зі встановлення миру".
Ван Ромпей підкреслив, що Росія "ледве" реагує на поштовхи до серйозних перемовин, тому погоджений 5 вересня режим припинення вогню "хоч і є важливим кроком, але не більш ніж кроком".
Також президент Європейської Ради нагадав, що ЄС погодив запровадження нових економічних санкцій проти Росії у зв’язку з агресією проти України.
До вже чинних санкцій проти Москви мають додатися подальші штрафні заходи "в сфері кредитів та товарів подвійного призначення", себто тих, які можуть бути застосовані як для мирних, так і для військових потреб.
Окрім цього, має бути розширений перелік осіб, яким заборонено в'їзд до країн ЄС, а також тих, чиї статки в країнах Союзу підлягають замороженню.

Loner

Well-Known Member
«Если бы я вывез 200 трупов, то был бы героем, а привез живых, то дезертир?»
Командира батальона "Прикарпатье" Виталий Комар не согласен с обвинениями военной прокуратуры. Сегодня он может выйти на свободу

Виталию Комару могут дать 10 лет за то, что вывел батальон из АТО. Фото: facebook.com
■ 8 сентября | 7:52
Сегодня в Одессе на свободу может выйти задержанный на прошлой неделе командир пятого батальона территориальной обороны "Прикарпатье" Виталий Комар.

ВЫПУСТЯТ СЕГОДНЯ

История комбата облетела всю Украину: в конце августа он вывел своих бойцов из зоны АТО, причем сделал это, как утверждают сотрудники Военной прокуратуры Южного региона, без приказа Генштаба. Бойцов перехватили аж под Кировоградом силами спецназа: их попросили сдать автоматы и гранатометы, которые они прихватили с собой.
Однако на этом инцидент не был исчерпан, через несколько дней после прибытия домой, 3 сентября, комбата Комара вызвали в Одессу как свидетеля, а уже через несколько часов допроса Приморский райсуд постановил арестовать его на два месяца. Правда, он может выйти на свободу, уплатив 300 тыс. грн. залога.
За несколько дней небезразличные люди, в основном проживающих в Ивано-Франковской области, из жителей которой и был укомплектован батальон, собрали нужную сумму. "Сегодня, если проплата прошла по счетам казначейства, комбата выпустят. Я оспорил решение суда, так что в 14 часов у нас - апелляция, если выиграем, то сумму залога нам вернут", - рассказал "Вестям" адвокат Комара Петр Кобзарь.
А обвиняют командира сразу по трем статьям Уголовного кодекса: 402 (неповиновение), 409 (уклонение от военной службы) и 426 (бездеятельность военной власти). В совокупности комбату могут дать до 10 лет тюрьмы. Кстати, приказ о выводе батальона из зоны АТО Генштаб все-таки издал, правда, чуть позже, чем батальон вышел сам: "Военнослужащие батальона покинули свои позиции после того, как Ивано-Франковская обладминистрация направила в Генштаб ВСУ обращение с просьбой издать приказ о выходе батальона из зоны АТО. Приказ был издан, но, я так понимаю, бойцы покинули позиции немного раньше, чем это произошло, чтобы не жертвовать людьми", - пояснил адвокат.

ВОЕВАЛИ НА АВТОБУСАХ

Свою вину командир не признает, как не признают ее и бойцы батальона и их родные, которые уже провели массовый митинг в Ивано-Франковске с требованием освободить Комара. "Я не жалею о своем решении и никто мне не докажет, что я не прав. Получается, если бы я вывез 200 трупов, то был бы героем, а если привез нормальных живых людей, то я - дезертир?", - возмущается комбат.
Аналогичной версии придерживаются его подчиненные: "Похоже, кому-то надо было найти крайних в ситуации с Иловайском, вот нас и нашли (батальон находился в секторе боевых действий возле многострадального Иловайска. - Авт.). Мы бегали по блиндажам, как, простите, зайцы. Дали автоматы - и все, воюй с танками. Разве это война? Это убой!" - эмоционально говорит один из военных, попросивший не называть его имя до завершения судебного процесса.
Недовольны решением суда и в Коломые - родном городе Комара. В прошлый четверг депутаты горсовета приняли обращение к президенту и генпрокурору, в котором заявили, что готовы взять командира на поруки. "Мне командир отдал свой телефон перед тем, как его забрали в СИЗО, я теперь отвечаю на звонки обеспокоенных людей. Одесситы тоже звонят, переживают. А в СИЗО он уже завоевал такое уважение, что даже я поразился. Ну, потому что он - настоящий комбат, боевой", - говорит адвокат Петр Кобзарь.
Кстати, информацию о том, что в военной прокуратуре командира якобы заставляли подписывать документы о том, что у него в батальоне было 14 БТРов (слухи об этом молниеносно распространились сразу после вызова Комара на допрос), адвокат не подтверждает: "В моем присутствии такого не было. У комбата я несколько раз спрашивал, было ли такое, он подтвердил, что не было. Да и не хватало, чтобы было, ведь никаких БТРов у него не было, батальон воевал на школьных автобусах", - говорит Кобзарь.

КОТ

Белый и пушистый !
Украинцы жестоко сожгли колонну русских танков ВИДЕО

p.s. возможно сенатор не зря прилетал ? !

Loner

Well-Known Member

18+

Кожен український військовий там на Сході, й ті, хто туди лише збираются, (хоча ті що на Сході й так
мабуть про це знають), повинні ЦЕ бачити, щоб знати, хто *по ту сторону барикад*, щоб *не дрогнула
рука* в потрібний момент й щоб не було ніяких іллюзій по поводу ворога. Одне лише, що дуже шкода
рідних тих, чиї голови там лежать, бо смерть близького це вже горе, а така смерть, горе набагато більше

Це повідомлення треба відправити Меркель,Ромпею, Оланду і всій ЄС.Хоча вони скажуть, що це фейк.
==============================

И с этими людьми Порошенко хочет договариваться. Это они будут руководить Донбасом. Это они
будут иметь право на выборы. Кто в твитере - сделайте репост Авакову!

Loner

Well-Known Member
Цитата

Родня из России на радостях летом рванула в Крым. Предаварительно было много за радости,
что "Крымнаш", пили шампанское :). Как говорится, реальность встретила ударом о бетонную
стену. Краткая характеристика отдыха в Феодосии: "Конченые, люди ужасно противные, нище
броды, никаких условий, за такие деньги мы лучше в Европу слетали бы с ребенком, больше ни
ногой, да какой он наш, и море никакое вообще". Мы удовлетворено рыдали от смеха.

Зверху