Сепаратизм/Держзрада

x3mal

In Trance
Ну вас веть не смущает то что вы кидаете откровенные фейки и вбросы-или смущает, или деветься некуда-работа такая?Откройте истинную причину ваших идиотских вбросов?
Я крайне редко и всегда ненамеренно кидаю вбросы. Например когда я кинул про точку-У, то после того как мне показали что это запуск с космодрома, я удалил сообщение и признал свою ошибку.

Udaff4eg

Well-Known Member
Извините, взгляд со стороны.
Украина однозначно и без вариантов проиграет войну с Россией, если не поддержит нынешнего ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ олигирха Порошенко ("шоколодного "
You must be registered for see images
). Уже есть пример когда сельский бухгалтер Ющенко возглавил страну. Беда не в том, что он Был сельским бухгалтером, беда в том, что он продолжал им оставатся, когда стал президентом Украины. Он не сумел поднятся до Президента, и развал украинской армии -тоже его вина. Я удивляюсь всей этой пролетарской ненависти к олигархам. Я категорически не понимаю, что не так с Порошенко? Я не знаю в истории чел. который за 2 месяца построил с нуля боеспособную армию, и имея в руках полностью разрушенную экономику сделал так, что Запад поверил, что У Украины есть будушее. Я помню как Запад сдавал Украину в мае, и сравните сейчас, когда Запад шлет гуманитарку, принимает санкции в ущерб себе, и воюеет с ложью Путлера- Лаврова ежидневно. Опять и снова, либо все вместе добровольцы, Майдан и Порошенко, Аваков, Яценюк и поддержка Запада, и ЕДИНННАЯ УКРАИНА - либо анархия, лебедь-рак-щука и полняя победа х-йловой России. ИМХО.
Да , забыла сказать, лозунги, пускай Порошенко победит Путлера, а потом мы ему устроим 3-й Майдан, и поставим кого? Это просто нет слов, так же как пусть радикалы за нас воюют, а мы потом снова на Майдан, запомните -они за себя воюют!
что ты за говно постишь о_0

Loner

Well-Known Member
Російські солдати у соцмережах: «закосити» від поїздки в Україну – звичайна справа

bortn5

Well-Known Member
Я крайне редко и всегда ненамеренно кидаю вбросы. Например когда я кинул про точку-У, то после того как мне показали что это запуск с космодрома, я удалил сообщение и признал свою ошибку.
))))да чего уж там-говнометчик это состояние души и не нужно стеснятся этого....Я вас не осуждаю.БЕЗ ваших дибильных перлов про импортные танки даже скучно будет...Надеюсь что лет через 7-10 вы нас снва начнете радовать своей оригинальностью))))

valmi09

Active Member
Росийская вата во всей красе!
Крупу присылали? А что же знакомый "супер-известной семьи в РФ и не только" с ней делал? Ночью под подушкой всухомятку жевал?
Кормил всю роту одной посылкой??? вы знаете сколько в роте человек? А мясо парное, надо полагать, было, раз тушенку отдельно закатывали? Два раза в месяц присылали? Ну-ну. Вы предварительно хоть слегка оценивайте контент перед публикацией.
В порядке алаверды публикую аналогичное:

Профессионал (860.74)

ехал вчера в такси...
таксист рассказал как вез заробитчан... приихалы з Сум...
как это становится модно на окраине - сбежали от призыва...
жалобились, шо порошенко зовсим с глузду звалився... призывает на войну даже хворых...
один даже демонстрировал отрубленную фалангу на указательном пальце и повестку...
таксист им попался любопытный... все выведал...
холопчики сперва радовались евромайдану...
думали шо окраина вступит в ЕС и поидут они на швидких поиздах в европу... будут велики гроши зроблять...
а порошенко их пидманув...
кроме России ехать некуда...
Путина они не любят... тот у них (у сумских селюков) отобрал Крым...
но "украинци та русские - браття"... и плотют тут больше, чем у Сумах... в 3 раза...
один говорил... тот который с пальцем... остальные мрачно помалкивали...
видимо имели свое мнение...

не знаю...
что-то меня подблевывает от такого родства...

Названы страны НАТО, которые поставят Украине современное оружие
07.09.2014 15:30

По словам советника президента Юрия Луценко, о поставках оружия украинская сторона договорилась с пятью
членами альянса на прошедшем саммите НАТО

Юрий Луценко

На прошедшем в Великобритании саммите НАТО в Уэльсе с рядом стран-членов альянса украинская сторона достигла договоренности о поставках в Украину современного вооружения и услугах военных советников. Военную помощь Киеву предоставят пять стран Запада. Об этом сегодня сообщил советник президента Украины, лидер партии Блок Петра Порошенко .
"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал политик в своем .
Напомним, после саммита НАТО Порошенко , что страны-члены альянса передадут Украине высокоточное летальное оружие и нелетальное оборудование и экипировку.

valmi09

Active Member
Московський народознавець В. Даль пише (перед 1914 р.), що десятки тисяч московських селян щовесни лишають на жінку господарство, а самі йдуть в Україну продавати дрібний московський крам, або на косовицю, або жебрати та красти. У Києві та інших наших містах юрби московських жебраків облягали всі церкви та монастирі. В наших містах жебраки, волоцюги, злодії були майже всі москвинами. Взагалі ж юрби жебраків – це прикметна риса азійських міст. У Москві їх завжди були тисячі. В. Даль підкреслює, що не завжди гнала їх з дому біда, а багато з них мали заможні господарства. Проф. Н. Чегулін налічив у Московщині сотні сіл, покинутих людьми, і десятки тисяч гектарів землі, що позаростали бур’янами.
Москвин звик ненавидіти не лише рільничу, а й усяку працю. ЛЕДАРСТВО, НЕРОБСТВО СТАЛО ОДНОЮ З НАЙПРИКМЕТНІШИХ ОЗНАК МОСКОВСЬКОЇ НАЦІОНАЛЬНОЇ ВДАЧІ. Москвин уважає працю за прокляття, за кару, гіршу, ніж кара на горло. Воліє голодувати, та не працювати. Історик В. Ключевський пише, що чужинці дивувалися, бачучи в Московщині величезну кількість людей („бродяг“), які не працювали, хоч великі обшири землі стояли необроблені, заросли бур’янами. До 1917 р. десятки тисяч московських здорових, молодих волоцюг швендяли по всій імперії, живучи з крадіжок, жебрання, шахрайства.
Мандрівне рільництво, полювання, рибальство не прив’язувало москвина до осідлого життя. Це зродило і за десятки поколінь розвинуло й закріпило у москвина світогляд і вдачу волоцюги. Татарська кров владно кличе його кочувати, волочитися, мандрувати світ за очі. Чому, задля чого, куди – москвин сам не знає. Він просто не має сили противитися цьому з молоком матері всотаному, вродженому потягу, звабі. В науці це називається „атавізм“, себто повернення до прапрадідівського.
„Ми, москвини,– народ волоцюг“,– зізнається М. Горький, який сам волочився по всій імперії. „Ми, москвини, завжди були „бігунами“. Нам кортить бігти, бігти, бігти. Куди, чого – самі не знаємо“,– підтверджує Вяч. Іванов. „Мандрівність завжди була прикметною рисою не лише наших міщан, а й селян“,– каже С. Рождественський. „Всі ми, москвини, не можемо всидіти на одному місці; всі ми кочовики. У власних домах і у своєму місті ми начебто тимчасові гості і живемо як кочовики“,– пише П. Чаадаєв. Кинути свою хату і свою землю, йти світ за очі, волочитися і красти (бо ж працювати не хочеться) – такий ідеал і московського мужика, і московського інтелігента. І справді, серед десятків тисяч московських „босяків“, що тиняються по всій імперії (найбільше по Україні, по чорноморських портах) були сотні московських інтелігентів, навіть з вищою освітою. „Устал я жить в родном краю, в тоске по грозневым просторам, покину хижину мою; уйду бродягою и вором“,– співав С. Єсєнін.

Ссылка на автора Штепа Павел.

Канадский "учитель".

valmi09

Active Member
Продуктовая инфляция в России в августе стала двузначной

В августе, по данным Росстата, индекс потребительских цен на продовольственные товары составил 10,3% по сравнению с августом 2013 года

А можете привести аналогичные данные Укрстата?

Зверху