Сепаратизм/Держзрада

Koks_777

Плавали! Знаем!
06.08.14, 17:10
«ДНР» отступает в жилой район Донецка:
«положение критическое»

Хвиля

В рядах террористической организации ДНР признают критичность своего положения, после того как
силы АТО зачистили пригород Донецка — Марьинку.
«Укры навалились и заняли Марьинку. Начался штурм Донецка «в лоб». Положение очень тяжелое.»,
— написал один из идеологов «Русской весны» Егор Холмогоров.
Также в соцсетях отмечают, что «ополченцы» были вынуждены отступить в городскую черту Донецка.

Всё супер!
Непонятно только куда этот товарисчь (на фото) стреляет...

rfvgy

Ukrainian
Як терористи потрапили у засідку українських військових
В мережі з'явилося відео, як бойовики виїхали на "завдання" і, потрапивши у засідку українських військових, ретирувалися
Відео розмістили у товаристві " ", що підтримує терористичну організацію "ДНР", передає .

You must be registered for see medias

Koks_777

Плавали! Знаем!
You must be registered for see medias
Отлично!
Антон Юрьевич Геращенко, при все своей внешней "рыхлости" мне лично отктавенно импонирует. Молодец! Голова!
Вот таких людей как он, как тот же "Семён Семенченко" я хотел бы видеть у руля нашей страны.

Геращенко
Антон Юрьевич

Биография
Родился 10 февраля 1979 г. в Харькове. Образование высшее. В 2000 г. окончил Харьковский государственный экономический университет (сейчас - Харьковский национальный экономический университет; специальность - экономика предприятия, квалификация - экономист). В июле 1999 г. - июне 2000 г. - экономист по планированию управления координации использования ресурсов АЭК "Харьковоблэнерго" (с марта 2000 г. - АК "Харьковоблэнерго"). В 2002 - 2006 гг. - депутат Харьковского горсовета. С марта 2005 г. по апрель 2010 г. - председатель Красноградской райгосадминистрации.

Политические амбиции
Член партии "Народный союз "Наша Украина" (НСНУ), председатель Красноградской районной организации НСНУ.

Отзывы о политике
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко во время интервью российскому телеканалу "Дождь" раскритиковал Россию. "Я вообще считаю, что Россия – это спонсор терроризма. Надо прямо называть вещи своими именами", - сказал он. Также Геращенко предупредил, что авто с террористами из России украинцы будут уничтожать с воздуха. По его словам, сейчас террористам очень просто пересечь границу. "Это происходит следующим образом: граница России и Украины, к сожалению, не была установлена. Не установлены столбы с колючей проволокой, у нас не установлены другие сооружения, которые бы препятствовали переходу", - отмечает советник Авакова. Также он отметил, что в Украине нет гражданской войны, а "есть вторжение определенных групп террористов с территории Российской Федерации, в том числе наёмников".

Рейтинг политика
Награжден отличием харьковского городского головы "За старанність. 350 років заснування Харкова. 1654-2004",благодарностью президента Украины (2005 г.), Почетной медалью Украинской православной церкви (2005 г.), Почетной грамотой Министерства по делам семьи, молодежи и спорта (2006 г.).

Обещания и цитаты
06 августа 2014
Сегодня общался с начальником донецкой милиции, Константином Пожидаевым. По его данным, в Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону ДНР. У нас есть информация по всем этим людям. В ближайшее время мы ее публично обнародуем, чтобы эти граждане знали, что их ждут длительные сроки тюремного заключения или жизнь в бегах

08 июля 2014
Дело в том, что в этот город существует только четыре въезда, к тому же он разделен рекой. Поэтому Славянск было довольно легко забаррикадировать. А вот в Донецк и в Луганск есть, наверное, по сотне въездов в каждый. Согласно этому, блокировать эти города террористам не удастся. Мы уничтожаем террористов на расстоянии, экономя силы и сохраняя жизнь наших солдат. Никакой блокпост террористов не устоит против сил украинских войск. Дальше — дело времени

05 июня 2014
Гражданской войны в Украине нет, потому что есть вторжение определенных групп террористов с территории Российской Федерации, в том числе наемников, которым платят большие деньги (по нашим данным, 2-3 тысяч долларов). Финансируется это Януковичем и людьми, которые бежали в Россию, которая вопреки законодательству не выдает этих граждан Украины. Все это подогревается из-за них, к сожалению. Гражданская война – это когда граждане имеют разные точки зрения. Так вот, на Донбассе по социологическим опросам, которые проводились министерством, не более 10-15 процентов граждан заявляли о неприятии единой Украины. Но это меньшинство. Вы посмотрите, что было у вас в Чечне. Если бы проводился какой-то референдум в Чечне в 1994-ом году, боюсь, что 99 процентов было бы за отделение от Российской Федерации. Поэтому что сделала Российская Федерация? Вы навели порядок в Чечне. Причем, извините, когда видишь фотографии Грозного 94-ого года – одни руины, а у нас проходят антитеррористические операции по точечному уничтожению террористов, и мы не разрушаем и не бомбим свои города. Мы уничтожаем точечно тех террористов, которые угрожают жизни наших граждан, которые нападают на наши военные части, нападают на погранотряды, которые имеют полное право уничтожать нападавших.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Надоел мир и тишина в Сумах ? Захотелось испытать себя под минометным огнем ?
(лучше в танки или батерфилд на компе поиграй, пока электричество и интернет есть
да жратвой побольше запасись, что бы потом хрен не сосать)
Думаешь русский сапог слаще для лизания ? А может бородатых чеченов с автоматами
на квартиру себе хочешь принять ? Для защиты русского мира :)
Или жаждешь увидить как местный, вонючий бомж с автоматом, из твоей квартиры
боевую точку устроит, перетрахав предварительно всех там ??

Или ты , как и масса дебилов на востоке, считаешь что Украина воюет на Востоке только
для того что бы освободить там площади для добычи сланцевого газа ? Для америкосов
Во первых не нужно "тыкать" незнакомым людям
Во вторых ,где вы увидели мои пророссийские настроения?
В третьих - мил человек,танчики и прочая лабуд - ваш удел.Я человек который имел честь служить в армии,и поверьте я знаю о чем пишу.
Ну вам,диванному воину,рекомендую хотя бы курс молодого бойца при военкомате пройти.А уж после писать здесь всякие гадости.
Ну а если вы все таки так воинственно настроены,вперед за орденами.У нас добровольцев "залюбки" отправляют "туда".
Но думаю что у вас духу не хватит....А вот "повоевать" с клавиатурой - самое оно для таких как вы.
И любое инакомыслие для вас как красная тряпка быку.

Зверху