Всем советую почитать про этот спектакль со сбитым Ил-76Сбитый Ил-76:
Комиссия ВР знает, кто отдал приказ на полет самолета
Корреспондент.net, Вчера, 22:40
You must be registered for see images
Отчет по расследованию крушения самолета будет предоставлен после 22 июля
Спецкомиссия парламента выяснила имена ответственных за отдачу приказа на
полет Ил-76, который сбили под Луганском, но пока не будет называть имена.
Символічний напис на футболці у чоловіка - "Perverting justice since 1999", що можна перекласти як - "Збочення справедливості з 1999". Але це ж треба знати англійську, а яка може бути англійська якщо українську за 20 років не можуть вивчити... До речі, компанія Fenchurch з Лондону. Як же він міг одягнути таке, там же геї!Мать гордится "сыном-героем"! Вата головного мозга! Они неизлечимы!
You must be registered for see medias
Якщо ватніки в таке вірять , значить у них замість мізків вата або кавелик гівна . Писанина не логічна й висона з пальця .Всем советую почитать о сбитом Ил-76
...
Треба дочекатись коли Луганськ та землі навколо нього звільнять від кацапських терористів-сепаратистів , та проведуть розслідування на місці катастрофи ...You must be registered for see links
Я пока ,что не вижу одного-доказательства и вразумительного объяснения от Вас,что никакого падения ИЛ 76 не было,когда все 3 участника конфликта утверждают,что было. Я еще раз повторюсь,что я легко допускаю,что на фотографиях обломки другого самолета,но это еще не исключает,что нет обломков ИЛ 76,о котором идет речь. Когда вы докажете,что их нет,и объясните,для чего все 3 стороны,участвующие напрямую и косвенно в конфликте лгут,тогда можно будет обсуждать эту версию всерьез. Лично я себе такого объяснения найти не могу. Обломки от ВТЦ,тоже мало кто из публики видел,они были по быстромо вывезены и утилизированы в Китае,однако нет оснований отрицать их наличие. Обломки затонувшего Курска мы тоже не видели,но Курск затонул,хотя не так,как говорится в официальной версии. Наш сайт здесь не просто для выдачи альтернативных,но ничем неподкрепленных заявлений,а именно предоставления солидных аргументов,опровергающих официальную версию. Пока ,что вижу стиль изложения в духе Горожанина из Барнаула,но без каких либо обоснований.
- Автор:
You must be registered for see links- Администратор
You must be registered for see images- Зарегистрирован: 23.04.2013
You must be registered for see links: [+305/-9] You must be registered for see imagesYou must be registered for see images
Нехрен было будить спящего медведя.Гиркин(Стрелков), прозрение
You must be registered for see images
You must be registered for see linksYou must be registered for see linksвступила в силу международнаяYou must be registered for see links, запрещающая применение кассетного оружия.You must be registered for see linksОднако крупнейшие их производители —You must be registered for see links,You must be registered for see links,You must be registered for see links— этоYou must be registered for see linksне подписали.