Я так єто понимаю - уничтожать боевиков он уже не собирается??? пожевать сопли еще пару месяцев, позволить им убить еще пару десятков/сотен наших ребят, а потом заключить с ними мир на их условиях??? (в смысле на условиях х..ла??)Президент Украины Петр Порошенко надеется достигнуть соглашения о мире на Донбассе в течение нескольких месяцев. Об этом он заявил в интервью CNN.
You must be registered for see links
"Я настроен оптимистично, и я думаю, что в течение нескольких недель, может быть месяцев, мы сможем достичь соглашения о мире", - сказал Порошенко.
Мир в этом регионе наступит только после того, как боевики уйдут или а рашу, или в могилу, и никак иначе.На вопрос, мог бы он заключить мирный договор с Президентом России Владимиром Путиным, Порошенко ответил утвердительно.
"Я готов заключить мирное соглашение с кем угодно", - отметил он.
"И не потому, что мы слабы, не потому, что мы менее патриотичны, чем кто-либо. Просто я хочу принести мир в мою страну. Я против того, чтобы не использовать последнюю возможность, дабы принести мир в регион", - добавил Порошенко.
Интенсивный обстрел начался после пяти утра. Это уже пятый обстрел танковой базы в Артемовске за последние несколько месяцев и второй с применением танка.Источник:You must be registered for see links
Ждал этого дня. Вот оно, 27е. Даже проснулся пораньше. Жду всего этого с нетерпением."Гадання на кофейной гуще", але щось в цій статті є:
You must be registered for see links
.............
Второе важное событие, которое позволило объявить перемирие, это готовность укранских военных к проведению глобальной операции по зачистке территории Донбасса от сепаратистов. Для этого на юг и север региона были переброшены значительные соединения, включая танковые части, основная масса которых пока не принимала участия в АТО. Их задача заключается в стремительном окружении всей зоны АТО, создании буферной зоны возле границы. Две сильные группировки начнут одновременное движение 27 числа, отрезая террористов как от возможных коридоров отхода, так и от баз снабжения оружием и боеприпасами. Базы подготовки, блок-посты, укрепления будут атакованы штурмовой авиацией, а также тяжелой артиллерией, сотни единиц которой сосредоточены в необходимых местах. Затем группировки боевиков будут расчленены и уничтожены в течении 2-3 недель без ультиматумов и предупреждений. Все будет максимально жестко и никто в Европе уже не возразит против применения систем залпового огня и кассетных бомб против боевиков. Их уже предупреждали.
все ждут этогоЖдал этого дня. Вот оно, 27е. Даже проснулся пораньше. Жду всего этого с нетерпением.
Думаю что кроме подписанной асоциации ничего больше не дождешься, к сожалениюЖдал этого дня. Вот оно, 27е. Даже проснулся пораньше. Жду всего этого с нетерпением.
Затягування конфлікту багатьом вигідно . ВПК ,наш , теж зацікавлений - це гроші й замовлення на військову продукцію .Ждал этого дня. Вот оно, 27е. Даже проснулся пораньше. Жду всего этого с нетерпением.