Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
Сегодня утром читал сообщение о штурме войсковой части в Артемовске.
В ночь на 20 июня в городе Артемовск вооруженные люди штурмовали танковую базу, сообщает сайт города 06274.com.ua.
Нападающие применили для штурма танк, но не смогли захватить воинскую часть.
сейчас читаю уже другое:
По сведениям источников, в распоряжении ДНР оказались около 250 танков, в основном — Т-64. «В данный момент идет спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов», — говорится в сообщении.
Так что, в.ч. в Артемовске захвачена и разграблена??
Ну, пусть там хранятся "сильно б/у" танки, но все же???

gadiks

Active Member

кажется еще нет, не понятно чего ждут вояки...

не подтвержденная инфа, но часть правды есть!
- в район Антрацита прошло 6 установок ГРАД (стоят в с.Клунивцы);
- через Должанское зашло 4 КАМАЗа (2 с людьми, 2 со снаряжением);
- в Снежное через стык Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс Искандер (дальность поражения цели до 50 км);
- в 4.00 через Краснодон Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными устанвками, 20 КАМАЗов (кунги с людьми) и один топливозаправщик. Сейчас вся эта колонна движентся в южные районы Луганска. Там они оборудуют блокпосты.
- аеропорт в Луганске полностью заблокирован;
- по городу разбрасываются листовки о том, что у захватчиков есть 248 единиц техники - им требуются экипажи;
- на территории Харьковской области (Наумовка-Ветеранское) произошла заброска диверсионно-разведывальных групп;
- от Новоазовска до Белоруси сосредоточена большая (около 50 тысяч) военная групировка (в основном из Подмосковья, Кавказ, Крым).

Miroku

Well-Known Member
В Луганск едут САУ 2С19 «Мста-С
Я думаю при одном виде этих гаубиц у колорадов возникнет внезапная диарея,такая бандура и целое здание с выстрела помножит на ноль вместе с сепаратистами :)

You must be registered for see medias

Останнє редагування:

no_name

.................
В Луганск едут САУ 2С19 «Мста-С
Я думаю при одном виде этих гаубиц у колорадов возникнет внезапная диарея,такая бандура и целое здание с выстрела помножит на ноль вместе с сепаратистами :)
Да ну, фигня какаято, эт всеравно что по комару с базуки гахнуть

Aiir

_
Модератор

кажется еще нет, не понятно чего ждут вояки...

не подтвержденная инфа, но часть правды есть!
в Снежное через стык Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс Искандер (дальность поражения цели до 50 км);
50 км это минимальная дальность стрельбы , а максимальная у него от 280 и до 500 км в зависимости от модификации ! Ракеты Искандера могут нести даже тактическое ядерное оружие ...

d324co

Well-Known Member
Я думаю при одном виде этих
гаубиц у колорадов возникнет
внезапная диарея
я думаю у них возникнет желание окружить их ватницами с детьми, отжать, повернуть обратно, и потом диарея будет у тех, кто послал такую технику в зону АТО. Это техника для разрушения дотов, а не для боев в черте города.

Зверху