Balaganov
он же
Нет, в Ичкерии.У меня чет без звука.Это в Украине?
Нет, в Ичкерии.У меня чет без звука.Это в Украине?
Ща эти фахабиты официально служат.Родина отблагодарила своих русских пацанов....Нет, в Ичкерии.
надеюсь, что это не ограничиться словами...Луценко додав, що у президента буде час з’ясувати, хто зупиняв силовиків, які були на старті АТО зі звільнення приміщень Донецької і Луганської обласних адміністрацій від терористів, а також хто відвів військових, які вийшли в центр Слов’янська.
«А тепер це багатостраждальне, окуповане диверсантами, місто стало магнітом, який притягує тисячі фашистів з РФ. Хто скасував рішення про перекриття кордону військами. Результатом стало вільне проникнення тисяч диверсантів, стрілецької зброї, протиповітряних і протитанкових ракет, мінометів, зеніток і навіть танків», - зазначив політик.
Как сообщалось, впервые вопрос о нарушении условий лицензии оператором был поднят в апреле предыдущим составом комиссии во главе с Петром Яцуком. Тогда НКРСИ совместно со СБУ провела внеплановую проверку, по результатам которой выявлены случаи вмешательства в работу сети "МТС Украина". Позднее экс-глава регулятора сообщил, что речь шла о доступе российских спецслужб к данным об украинских абонентах.
Оператору было предписано устранить нарушения условий лицензии, однако, по утверждению П.Яцука, нарушения не были устранены, и комиссия планировала вынести на заседание вопрос о возможном лишении "МТС Украина" лицензии. Однако в выходной день, за неделю до президентских выборов, и.о. президента Александр Турчинов сменил состав комиссии, в том числе его главу.
Да я вас умоляю.....Если бы хотел-уже сделал.You must be registered for see links
надеюсь, что это не ограничиться словами...
Для эфективных действий нам нужно решительное руководство-без него никакое целеуказание не поможет!Вот что нашей армии нужно для целеуказания и корректировки огня
You must be registered for see medias
Передача видеосигнала в прямом эфире на мобильное устройство, управление по Wi-Fi, автопилот с возвращением домой, работа с GPS.
И стоит в базовом вариантеYou must be registered for see links. Всяко лучше, чем сухпайки, которые разворовывают по пути.
это даже не смешноуправление по Wi-Fi,
Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявляет, что террористы, которые сбили Ил-76 на подлете к Луганску, получили информацию о самолете от предателей.
Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, передаетYou must be registered for see linksсо ссылкой наYou must be registered for see links.
"Я бы выделил два аспекта проблемы. Есть очень много данных, которые свидетельствуют, что информация о переброске личного состава и техники воздушным путем была "слита". Есть также вопрос, кто дал команду проводить эту операцию в то время, когда и разведка, и подразделения, которые контролируют Луганский аэропорт, докладывали, что в районе аэропорта действуют группировки террористов и невозможно гарантировать безопасность аэропорта", - сказал Тымчук.Источник:You must be registered for see links