Skel
42
Хозяин может быть у РАБА, у СОБАКИ, у ХОМЯЧКА и КОТИКА. У народа должен быть руководитель, президент, которого НАРОД выберет. НУ ДА, А в России ХозяинYou must be registered for see images
Хозяин может быть у РАБА, у СОБАКИ, у ХОМЯЧКА и КОТИКА. У народа должен быть руководитель, президент, которого НАРОД выберет. НУ ДА, А в России ХозяинYou must be registered for see images
Не знаю при каких обстоятельствах снято левое фото, но на правом "хозяин" похоже у подчиненных микрофоны поотбирал. Правильно. Нечего хозяину перечить. И так во всей россии, все должны заглядывать в рот "х...у" и молчать.Путин хорошо относится к Украине.
Лучше б Янукович и дальше тихо воровал, и потом бы спокойно его в 2015 переизбрали бы вместо всего этого хаоса.
Да про это уже полгода везде только и говорят. Это такая истина как то что флаг украины желто-синий.
Просто скину картинку для наглядности
You must be registered for see images
Нету там никакого оскорбления.Такие дела
да то пофигу, даже если не фейк и они где-то выдрали Т-34 на ходу - не страшно. а вот то, что у них есть абсолютно все стрелковое оружие, минометы, гранатометы - вот это хреново.эти клоуны сепаратисты уже начали танки времен ВОВ воровать , видео выложили вчера - похоже не фейк ...You must be registered for see medias
парламент - не место для дискуссий.Не знаю при каких обстоятельствах снято левое фото, но на правом "хозяин" похоже у подчиненных микрофоны поотбирал. Правильно. Нечего хозяину перечить. И так во всей россии, все должны заглядывать в рот "х...у" и молчать.
раньше надо было думать нашим доблестным властям - и не допускать захватов оружейных комнат любыми путями (всё таки -1000 единиц оружия уже-б было-б легче , ФСБшники севярно-бы через границу оружие провезли - но не в таком количестве)да то пофигу, даже если не фейк и они где-то выдрали Т-34 на ходу - не страшно. а вот то, что у них есть абсолютно все стрелковое оружие, минометы, гранатометы - вот это хреново.
да честно говоря, я ещё могу допустить, что в оружейке СБУ могли находится снайперские винтовки и автоматы-пистолеты, но гранатометы, ПТУР, минометы - откуда это все?раньше надо было думать нашим доблестным властям - и не допускать захватов оружейных комнат любыми путями (всё таки -1000 единиц оружия уже-б было-б легче , ФСБшники севярно-бы через границу оружие провезли - но не в таком количестве)
простая милиция уже тут ничего не сделает , тут спецназ и армия нада что-бы разоружить такое войско .