Balaganov
он же
Золотозвёздный Герой РФ таки, династический)))особенно понравился миротворец Кадырка
Золотозвёздный Герой РФ таки, династический)))особенно понравился миротворец Кадырка
Я выкладывал ссылку на видео, а не на комменты. Видео идет 25 минут. Вы его досмотрели до конца? По скорости Вашего поста не получается. До или после потасовок девочки принялись бодяжить: что это меняет? Кстати на одном из видео у девочек еще стояла бутылка с гранулированным пенополистеролом. Это они, наверное, в косметичках носят. На всякий случай. А вдруг хлопчики с кем-то подерутся. Ниже опять дают ссылку на «Эхо Москвы», Там Латынина сообщает, что теперь у ультрас встречающихся команд принято совершать совместные марши до начала игры. Удивительная любовь и дружба (не за деньги ли?) Раньше наоборот дрались между собой.Очередной бредопост, вопросы вообще доставили. Тупо ни о чем. Более интересно узнать зачем тот жирдяй, что за мусорами стоял, стрелял по людям. И где он оружие взял. И где он сейчас
Кста сударь у вас проблема с временной шкалой. Это уже происходило после первых потасовок, а не до них
я читал ЭТОТ БРЕД про обязывают стрелять в женщин. там обычная анкета с вопросами, так как опрос военных, то и вопросы такого характера. тут иногда заполняешь настолько идиотские анкеты при поступлении на работу что не ясно куда берут - в космонавты или менеджером.і ось чому:
You must be registered for see images\
притянуто за уши, повторяю, под Хатынь можно любой пожар подписать.
и нефиг с террористов делать невинно убиенных ангцев
You must be registered for see images
Шлюха шарий продался давно микрофюреру, так что его инфовбросы не имеют практической ценности.You must be registered for see links
You must be registered for see links
· 16 620 подписчиков
You must be registered for see linksвYou must be registered for see links
Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девчушки с флагами Украины.
Один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов.
Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.
Животные, блядь. Объединили страну. Сегодня порядка 10 человек, которые ранее смотрели на это все нейтрально как-то, отписали в стиле "е..л я эту территорию вонючую". Это о своей стране.
· 16 620 подписчиков
Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девчушки с флагами Украины.
Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.
Животные, блядь. Объединили страну. Сегодня порядка 10 человек, которые ранее смотрели на это все нейтрально как-то, отписали в стиле "е..л я эту территорию вонючую". Это о своей стране.
Так ваши тоже позавчера ржали, когда вертолеты сбивали.You must be registered for see links
· 16 620 подписчиков