Сепаратизм/Держзрада

bortn5

Well-Known Member
Не знаю , як коментували цю мапу у ТСН , але , на мою думку , поки ми готуймося воювати з російською армією , зведені бандитьскі збройні сили в той самий час захоплюють нашу країну.
Да это и ребенку понятно!Зачем затевать полномаштабную войну;если можно за дешево и быренько отжать!!!

Whisper

Well-Known Member
Да это и ребенку понятно!Зачем затевать полномаштабную войну;если можно за дешево и быренько отжать!!!
Я не к тому говорю , чтоб выяснять что кому понятно , а к тому , чтоб вместо рытья окопов на границе заняться рытьем подходящих сооружений для представителей бандитских вооруженных сил.

Life-ua

+ плюс - минус
У Краматорську терористи захопили в полон чотирьох заступників очільника місцевої міліції
У Краматорську терористи вивезли у невідомому напрямку чотирьох заступників очільника місцевої міліції

Про це повідомило джерело з Краматорська.

"Чотири заступника міліції відвезені в невідомому напрямку зеленими чоловічками, зв'язку з ними немає. Інше начальство розбіглося. В даний час в міліції залишилися тільки рядові співробітники. Більше половини з них підтримує Донецьку республіку. Чим вони займаються - незрозуміло. Фактично в місті порядок ніким не контролюється", - розповів співрозмовник .

За його даними, новопризначений начальник краматорської міліції, якого призначили Прихильники самопроголошеної Донецької народної республіки, - це 29-річний колишній слідчий. "За свідченнями людей, які добре знають його, - закінчений наркоман", - повідомило джерело.

Нагадаємо, вчора прихильники самопроголошеної Донецької народної республіки в Краматорську зібрали особовий склад міліції міста і представили "свого" начальника. Ним став колишній працівник карного розшуку Денис Леонідович Беспроскурний, 1985 року народження.

Life-ua

+ плюс - минус
Успокоятся-когда мы их сами успокоим!Не успокоим-на шею сядут и ножки свесят!
может абсурд дойти до того - что они (сепаратисты) с тыла зайдут вместе с бабушками с иконами и начнут атаковать наши военные части на границе

GEB

Well-Known Member
Абсолютно Крымский сценарий. Один в один. Ввода войск не будет, это слишком громко, и не нужно. А так по-тихому отжать, как и в Крыму, а почему-бы и нет? Там такое количество гопников своих, что и "зелёных" не нужно вводить. Оружия, более чем достаточно чтобы вооружить этих же гопников, чтобы они в свою очередь запугали тех, кто не согласен, и за единую Украину, ну как бы и всё. За майские спокойно захватят все ключевые центры в даунбассе, и я думаю скорее всего попытаются продвинуться даже дальше за Мариуполь, Мелитополь, поближе к Запорожью, на 11 мая назначат референдум, проведут его, и большинством голосов .... здесь вопрос остаётся открытым. Путлер решает, то-ли присоединить даунбасс к себе, то-ли привезти януковоща на броневичке, и оттуда уже, чтобы именно януковощ, как законный президент, начал победное шествие-освобождение Украины, от хунты!!! Вот как-то так мне видится развитие событий. Оба варианта - печальные.

Life-ua

+ плюс - минус
Судить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Харкові затримали одного з ватажків сепаратистів
You must be registered for see images

Юрій Апухтін
фото:youtube
У Харкові затримано члена координаційної ради руху "Південний Схід", одного з найактивніших учасників проросійських мітингів у місті, Юрія Апухтіна

Про це повідомив на своїй сторінці у народний депутат і кандидат у президенти Олег Царьов, передає .

Нагадаємо, рух "Південний Схід" було створено в Харкові 30 березня цього року під час проросійського мітингу.

d324co

Well-Known Member
Спецназ "Альфа" СБУ уклонился от антитеррористической операции в Славянске,
Бутусов добавил: "Раскрою еще одну военную тайну - никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности. Исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается. Предлагаю выдвинуть их всех на Нобелевскую премию мира. От Российской Федерации. Пусть им хотя бы станет стыдно".Источник:

Udaff4eg

Well-Known Member
Руководство "Альфы" полностью отстранено за невыполнение боевого приказа, - АП
Генпрокуратура проводит расследование в отношении руководства спецподразделения "Альфа" за невыполнение приказа.

Об этом сообщил и.о. главы администрации президента Украины Сергей , информирует со ссылкой на

"На сегодняшний день Генеральная прокуратура возбудила три уголовных дела в отношении командиров подразделений, которые в условиях боевого приказа отказались выполнять этот приказ. Руководство спецподрадзделения "Альфа" полностью отстранено за невыполнение боевого приказа. По ним проводятся служебное расследование", - сказал он брифинге в Киеве в среду.
В среду на совещании с главами областных государственных администраций спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов признал, что силовики в Донецкой и Луганской областях не способны выполнять свои обязанности, а некоторые подразделения сотрудничают с террористическими организациями.

Спикер парламента отметил, что в Донецке и Луганске уже назначены новые руководители СБУ. Проведена полная замена руководства спецподразделения "Альфа".

Whisper

Well-Known Member
Добрейint и душевные людишки. Могли бы расстрелять всех, а они нет..только в СИЗо посадили... Вообще надо расстрелять или выгнать из страны всех, кто голосовал за Януковича в 2010.Это же враги мешающие жить стране нрмально)
Я правильно понял развитие мысли?)
Хочется в развитие вашей мысли процитировать свежий пост с российского сайта
Заранее прошу извинить, если кого-то невольно обижу.
Я русский и мне тяжело и больно за Украину и у меня много друзей на юге и на севере Украины..
НО я все-таки бы НЕ хотел, чтобы украинцам, русским или нерусским, прибывшим в Россию со статусом беженца или без такового, чтобы им оформляли гражданство - сначала они бросили свою родину, а потом, получив гражданство и право голосовать, в нашем государстве , будут выбирать Ющенко-Яроша в президенты. пусть уж так и остаются беженцами, пусть даже и с расширенными правами.
То есть , человек искренне высказал как он относится к тем , кто живет иллюзиями сепаратизма и поддержки чужого государства ( пусть даже и соседнего ). Для россиян сепаратисты ( русские или украинцы , крымчане или донецкие ) , как и " беженцы" - нежелательные и сомнительные субьекты , потенциально неблагонадежные и вообще чужаки. Я бы , на вашем месте , не стал принимать за чистую монету демонстрацию "поддержки" российскими политиканами сепаратистов на сегодняшний день... Пройдет время , и все всем припомнят , и всем воздадут по типу Чечни.
ПС И по поводу вашей эйфории от сепаратистов. Допустим , сейчас все неважно обстоит в экономике. Вы вообще отдаете себе отчет , к каким дальнейшим последствиям могло бы привести развитие сепаратизма , и в какой экономике пришлось бы жить вам , вашим родным и друзьям ?! Или вы через недельку планируете улететь на ПМЖ куда-нибудь в Прованс , или даже Канберру ?..

Останнє редагування:
Зверху