Сепаратизм/Держзрада

GEB

Well-Known Member
Во время первого майдана на гостинице Сумы была камера, транслировавшая площадь.
Сейчас это было бы крайне полезно. У кого есть там знакомые с офисом? По сути нужно 10 кв. см. на подоконнике и интернет. Камеру, и трансляцию я обеспечу, и налажу.

valmi09

Active Member
Не обращай внимания. Очередной тролль. Требует доказательств, когда начинаешь его прессовать, сливается как малолетка. Скоро их здесь как собак будет. Модераторы слишком у нас толерантные, и демократичные.
Юноша, а что это за работа такая изготовление аудиорекламы?

valmi09

Active Member
Ну во первых, я не юноша, уже давно. А во-вторых, обычная работа, которую многие слышат каждый день на радио и ТВ.
Ну, если не юноша, то пора бы знать, что нельзя походя оскорблять людей.Тем более, тех, кто в отцы тебе годится.

GEB

Well-Known Member
Ну во первых, я не юноша, уже давно. А во-вторых, обычная работа, которую многие слышат каждый день на радио и ТВ.
Щас начнётся... Пруф в студию!!! На пруф: Это один из моих сайтов. Заходи, читай, слушай.

GEB

Well-Known Member
Ну, если не юноша, то пора бы знать, что нельзя походя оскорблять людей.Тем более, тех, кто в отцы тебе годится.
Глубоко сомневаюсь, что ВЫ мне в отцы годитесь. Люди так долго сейчас не живут, а если живут, то вряд ли пользуются интернетом в этом возрасте, так что давайте опустим тему возраста. Насчёт оскорблений, я пока не оскорблял, а выразил мнение, поскольку ваша регистрация, стиль общения, сообщения, и их направленность, а так же манера поведения, похожа на поведение тролля. Всего-лишь.

GEB

Well-Known Member
Народ, если у кого есть знакомые, у кого есть офис в гостинице Сумы с окнами на площадь, стукните в личку. Ну реально поставить камеру дело плёвое, но сейчас очень нужное!

Зверху