Меня задрали импотенты! Я ровно дышу к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, к представителям разных этнических и национальных групп и так далее - в моих глазах нет никакой разницы кого ты ночью будешь иметь. Но когда политические импотенты имеют мою страну, я ,б***ь, не буду молчать!
Мне похер что там хочет Донбасс, Луганск и прочие регионы. Я на уровне подкорки и всех своих сигнальных систем искренне ненавижу любого политика, который рассказывает с ящика о каких-то особых там условиях для гребанного русского языка!
А когда я вижу это... И когда я слышу очередные призывы к переговорам... Я искренне хочу взять десяток РПО Шмель-М и сходить на Грушевского и Баноквую. Ну и еще пару адресов в Киеве. Где АТО? Где войска? Какого хрена мы тратим СВОИ последние деньги на оснащение армии и Национальной гвардии? Вы боитесь, что Россия введет войска? И что, б***ь? Мы наконец-то будем воевать, а не получать по голове от мразей, топчущих наш флаг! Погибнут люди? А они сейчас не гибнут?!?!?
Вам выборы нужны? Кого выбирать? Между кем выбирать? Выискивать в куче говна наименее говнистого? Ау! Кандидат! Освободи страну от захватчиков, получишь пост Президента бонусом!
А... И еще... Последние 5 недель я практически живу в разных В/Ч. Меня корреспонденты спрашивал постоянно: "А какое настроение в войсках?".
Отвечаю, мнение следующее: "Если еще пару недель эти П*****Ы будут сношать всю страну нетрадиционным методом, мы пишем рапорта и идем воевать сами. И в Киев тоже приедем."
Я по-прежнему мечтаю про украинского Шарля де Голля...
Феникс