Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
Щити сепаратистам в Донецьку для розгону українського мітингу надала міліція

Щити сепаратистам в Донецьку для розгону українського мітингу надала міліція, це було зафіксовано під час онлайн-трансляції, що велася проросійськими активістами.

Також, міліція жодним чином не перешкоджала вчиненню сепаратистами побоїща в центрі міста, що також було зафіксовано під час трансляції.

Після акції сепаратисти організовано здали щити та шоломи місцевим міліціонерам.

arnisumy

Well-Known Member
МВД подтвердило информацию о третьем трупе со вспоротым животом возле Славянска
28 апреля 2014, 16:24
You must be registered for see images

Милиция устанавливает обстоятельства гибели мужчины в Славянском районе. Его тело с резаными ранами брюшной полости было найдено в местной реке Торец. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

27 апреля в реке Торец, что в с. Райгородок Славянского района, которая находится в 1 км от автодороги "Райгородок-Красный Лиман" найдено тело неизвестного мужчины 25-30 лет.

Тело мужчины было с резаными ранениями брюшной полости, без одежды, на спине находился рюкзак с песком.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, сегодня два местных издания о том, что в Славянске на месте обнаружения тел оппозиционного депутата из Горловки Владимира Рыбака и студента Киевского политехнического института Юрия Поправко обнаружено еще одно тело со сходными признаками насильственной смерти.

arnisumy

Well-Known Member
по факту, в свете последних событий, рейтинги ули-змиюки и её компашки стремятся к нулю, со скоростью ялынковича...

Udaff4eg

Well-Known Member
Вот поэтому и тянут с АТО.. что бы выборы сорвать и дальше у власти остаться

arnisumy

Well-Known Member
Вот поэтому и тянут с АТО.. что бы выборы сорвать и дальше у власти остаться
возможно... Только существует большая вероятность, что они могут и не дождаться выборов, майдан их наверное скоро на вилах вынесет...

Клара Цеткин

Well-Known Member

Меня задрали импотенты! Я ровно дышу к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, к представителям разных этнических и национальных групп и так далее - в моих глазах нет никакой разницы кого ты ночью будешь иметь. Но когда политические импотенты имеют мою страну, я ,б***ь, не буду молчать!

Мне похер что там хочет Донбасс, Луганск и прочие регионы. Я на уровне подкорки и всех своих сигнальных систем искренне ненавижу любого политика, который рассказывает с ящика о каких-то особых там условиях для гребанного русского языка!

А когда я вижу это... И когда я слышу очередные призывы к переговорам... Я искренне хочу взять десяток РПО Шмель-М и сходить на Грушевского и Баноквую. Ну и еще пару адресов в Киеве. Где АТО? Где войска? Какого хрена мы тратим СВОИ последние деньги на оснащение армии и Национальной гвардии? Вы боитесь, что Россия введет войска? И что, б***ь? Мы наконец-то будем воевать, а не получать по голове от мразей, топчущих наш флаг! Погибнут люди? А они сейчас не гибнут?!?!?

Вам выборы нужны? Кого выбирать? Между кем выбирать? Выискивать в куче говна наименее говнистого? Ау! Кандидат! Освободи страну от захватчиков, получишь пост Президента бонусом!

А... И еще... Последние 5 недель я практически живу в разных В/Ч. Меня корреспонденты спрашивал постоянно: "А какое настроение в войсках?".

Отвечаю, мнение следующее: "Если еще пару недель эти П*****Ы будут сношать всю страну нетрадиционным методом, мы пишем рапорта и идем воевать сами. И в Киев тоже приедем."

Я по-прежнему мечтаю про украинского Шарля де Голля...

Феникс
небаньтеменяпожалуйста

Останнє редагування модератором:

arnisumy

Well-Known Member
В Краматорске сепаратисты с гранатометами штурмуют аэродром

В данный момент в Краматорске (Донецкая область) сепаратисты, вооруженные гранатометами, штурмуют аэродром в городе. Об этом сообщает активист «Свободы» Евгений Карась.

«Информация от десантника -«свободовца», который ныне дислоцирован на Востоке под Славянском. Прямо сейчас происходит штурм аэродрома в Краматорске. Сильный обстрел из гранатометов по «Альфе», которая держит оборону. Руководство свалило, а ребята в крайне тяжелой ситуации», – написал г-н Карась на своей странице в .

При этом свободовец просит своих подписчиков донести эту информацию до руководства Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. «Если ситуация под контролем – им это не повредит. Если же кто-то обосрался «провокации для Путина» и отдал на убой очередное украинское подразделение – может этим поможем набраться им воли для политического решения», – пишет г-н Карась.

Напомним, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что в ночь на 28 апреля сепаратисты . «Зафиксирована одиночная автоматная очередь в сторону позиций наших войск в районе Краматорского аэродрома. Утром здесь же силовики опять были обстреляны из стрелкового автоматического оружия. Также террористы сделали несколько выстрелов из гранатометов. Силовики открыли огонь в ответ», – писал г-н Тымчук.

если не фейк, то в скором времени стоит ждать прибытия "вызволителей" из параши на самолетах, как и в крыму.

Зверху