Юрист Приколист
VWSport
You must be registered for see medias
Чекали, чекали....не дочекались, здається все ж таки деза...і ось чому, як автобуси з Киянами їхали в Харків на допомогу їх зупиняли посилені озброїні блок пости з Петухів, даішників та ВВшників, а тут з Харкова випустити спокійно 10 автобусів, без дозволу Акакова, не в'яжеться...він може опиратися лише беззбройним людям, на озброєних в Акакова пуки мало...Имеете ли инфо о гостях из Харькова?
Я сегодня дважды проезжал днём у того блок-поста - утром один человек стоял у него, после обеда - три. Маловато - ибо автобусы и ины авто ездят свободно.Чекали, чекали....не дочекались, здається все ж таки деза...і ось чому, як автобуси з Киянами їхали в Харків на допомогу їх зупиняли посилені озброїні блок пости з Петухів, даішників та ВВшників, а тут з Харкова випустити спокійно 10 автобусів, без дозволу Акакова, не в'яжеться...він може опиратися лише беззбройним людям, на озброєних в Акакова пуки мало...
На блок посту було з 10 хлопців, де хто під'їхав питав що тут, кажемо що тихо...люди сигналять де хто підвозить їжу, гроші, воду.
п.с. інфа мов би пішла від СБУ Харкова, але чомусь не підтвердилась!
Где же это я антиукраинскубю каку выкладывал? Если бы это видео выложил прыхыльнык майдана Вам бы эта мысль и в голову не пришла бы?это безотносительно к видео, это по поводу всей ситуации с захватом сотрудников СБУ.
да и вы постоянно какую-то антиукраинскую каку выкладываете, поэтому смотреть как-то не очень хочется, зная, чего можно ожидать
в Политических рисунках и видео, наверное.Где же это я антиукраинскубю каку выкладывал? Если бы это видео выложил прыхыльнык майдана Вам бы эта мысль и в голову не пришла бы?
Я просто иногда выкладываю видео которое очень неудобно верующим в майдан, так сказать сильно расходится с радужной картинкой нарисованной многими себе
у меня есть. 100% за личный состав отвечать не могу, потому что действительно всякие есть, и это очень нервирует и удручает, но парней - патриотов знаю и среди действующих, и среди пенсионеров.Менты будут город сдавать без сопротивления.а могут и в спину начать шмалять.или у когото есть сомнения???