Сепаратизм/Держзрада

Имеете ли инфо о гостях из Харькова?
Чекали, чекали....не дочекались, здається все ж таки деза...і ось чому, як автобуси з Киянами їхали в Харків на допомогу їх зупиняли посилені озброїні блок пости з Петухів, даішників та ВВшників, а тут з Харкова випустити спокійно 10 автобусів, без дозволу Акакова, не в'яжеться...він може опиратися лише беззбройним людям, на озброєних в Акакова пуки мало...
На блок посту було з 10 хлопців, де хто під'їхав питав що тут, кажемо що тихо...люди сигналять де хто підвозить їжу, гроші, воду.
п.с. інфа мов би пішла від СБУ Харкова, але чомусь не підтвердилась!

Balaganov

он же
Чекали, чекали....не дочекались, здається все ж таки деза...і ось чому, як автобуси з Киянами їхали в Харків на допомогу їх зупиняли посилені озброїні блок пости з Петухів, даішників та ВВшників, а тут з Харкова випустити спокійно 10 автобусів, без дозволу Акакова, не в'яжеться...він може опиратися лише беззбройним людям, на озброєних в Акакова пуки мало...
На блок посту було з 10 хлопців, де хто під'їхав питав що тут, кажемо що тихо...люди сигналять де хто підвозить їжу, гроші, воду.
п.с. інфа мов би пішла від СБУ Харкова, але чомусь не підтвердилась!
Я сегодня дважды проезжал днём у того блок-поста - утром один человек стоял у него, после обеда - три. Маловато - ибо автобусы и ины авто ездят свободно.

для "повідомити" вистачить, для протистояння звісно ні. Зупиняємо автобуси з Харкова, і автівки інших регіонів, у зв'язку з тим що сьогодні поминальний день, дуже багато транспорту з інших регіонів...

Udaff4eg

Well-Known Member
Ага и я с другом приезжали на великах глянуть что да как. Убил момент когда гайцы развернулись и свалили

DimoniЩЕ

Антижурналист
это безотносительно к видео, это по поводу всей ситуации с захватом сотрудников СБУ.
да и вы постоянно какую-то антиукраинскую каку выкладываете, поэтому смотреть как-то не очень хочется, зная, чего можно ожидать
Где же это я антиукраинскубю каку выкладывал? Если бы это видео выложил прыхыльнык майдана Вам бы эта мысль и в голову не пришла бы? :)
Я просто иногда выкладываю видео которое очень неудобно верующим в майдан, так сказать сильно расходится с радужной картинкой нарисованной многими себе :)

bortn5

Well-Known Member
Менты будут город сдавать без сопротивления.а могут и в спину начать шмалять.или у когото есть сомнения???

Клара Цеткин

Well-Known Member
Где же это я антиукраинскубю каку выкладывал? Если бы это видео выложил прыхыльнык майдана Вам бы эта мысль и в голову не пришла бы? :)
Я просто иногда выкладываю видео которое очень неудобно верующим в майдан, так сказать сильно расходится с радужной картинкой нарисованной многими себе :)
в Политических рисунках и видео, наверное.
опять вы путаете грешное с праведным, верующие в майдан и верующие в единство Украины это иногда разные люди.

Менты будут город сдавать без сопротивления.а могут и в спину начать шмалять.или у когото есть сомнения???
у меня есть. 100% за личный состав отвечать не могу, потому что действительно всякие есть, и это очень нервирует и удручает, но парней - патриотов знаю и среди действующих, и среди пенсионеров.

Зверху