Сепаратизм/Держзрада

Whisper

Well-Known Member
МВС підтвердило захоплення терористами представників ОБСЄ

Міністерство внутрішніх справ підтверджує інформацію, що терористи захопили у Слов'янську автобус із сімома представниками ОБСЄ.
Об 11:40 на в’їзді до м. Слов’янськ зі сторони м. Краматорська невідомі особи зупинили автобус із 13-ма пасажирами. Серед них знаходилися 7 представників ОБСЄ, 5 представників Збройних Сил України та водій транспортного засобу, повідомляє прес-служба МВС.
Терористи відвели автобус із пасажирами на територію УСБУ в м. Слов’янськ. Наразі захоплені громадяни перебувають там.
На даний час тривають переговори із представниками проросійських сил. Вони відмовилися звільняти заручників, мотивуючи це необхідністю їх спілкування з компетентними органами Російської Федерації.

Whisper

Well-Known Member
Сепаратисти Донецька обіцяють підкріплення "колегам" зі Слов'янська

Один із керівників самопроголошеної "Донецької народної республіки" Денис Пушілін пообіцяв надіслати підкріплення терористам у Слов'янську, який блокують українські силовики.
Сепаратисти домовилися координувати свої дії, повідомляє РИА Новости.
"Нами досягнуто згоди про повну координацію дій між Слов'янськом та Донецької народною республікою. Усе керівництво обороною Слов'янська переходить до керівництва республіки", – заявив Пушілін на брифінгу в Слов'янську.
Він також пообіцяв сформувати і надіслати до Слов'янська загін самооборони.
Раніше лідер "народного ополчення" Слов'янська В'ячеслав Пономарьов заявив, що зараз Слов'янськ обороняють 2,5 тисячі "ополченців".
Нагадаємо, 25 квітня українські силовики заявили про початок проведення другої фази антитерористичної операції на сході країни, метою якої є, за їхніми словами, повне блокування Слов'янська, контрольованого екстремістами.

valmi09

Active Member
Вы мне применение таков покажите?какие задачи они выполняют?
Танки не доехали. Наверное, топливо кончилось или сломались. Там еще и армейские самолеты летали. Насчет вертолетов: какие кому принадлежат - не скажу, не знаю. Тут есть специалист. Может подскажет, какие состоят на вооружении у ВСУ, а какие - у ВВ. Также там (в Славянске) присутствовала 25-я бригада ВДВ. Я надеюсь, что Вам, как человеку служившему, известно, что в подобных ситуациях применяются внутренние войска, но никак не армия. Теперь касаемо применение армии (то есть вооруженных сил Украины) против гражданского населения (я об этом написал), а не то как танки стреляют по жилым дома (Ваши слова). Вот здесь прямо это сказано. Надеюсь Euronews для Вас является авторитетом.

bortn5

Well-Known Member
Танки не доехали. Наверное, топливо кончилось или сломались. Там еще и армейские самолеты летали. Насчет вертолетов: какие кому принадлежат - не скажу, не знаю. Тут есть специалист. Может подскажет, какие состоят на вооружении у ВСУ, а какие - у ВВ. Также там (в Славянске) присутствовала 25-я бригада ВДВ. Я надеюсь, что Вам, как человеку служившему, известно, что в подобных ситуациях применяются внутренние войска, но никак не армия. Теперь касаемо применение армии (то есть вооруженных сил Украины) против гражданского населения (я об этом написал), а не то как танки стреляют по жилым дома (Ваши слова). Вот здесь прямо это сказано. Надеюсь Euronews для Вас является авторитетом.
Ну так и не надо истерить тут.Танки не стреляют ,самолеты не бомбят.Не убивайтесь вы так по поводу массовых расстрелов и бомбежек мирного населения.Про таковые соединения -это ваще Перл!!!Может подразделения???

bortn5

Well-Known Member
Вы Уважаемый мне о конкретном применении армии против гражданского населения поведайте?Я Вам уже этот вопрос задавал!!!

GEB

Well-Known Member
Вы Уважаемый мне о конкретном применении армии против гражданского населения поведайте?Я Вам уже этот вопрос задавал!!!
Не обращай внимания. Очередной тролль. Требует доказательств, когда начинаешь его прессовать, сливается как малолетка. Скоро их здесь как собак будет. Модераторы слишком у нас толерантные, и демократичные.

Life-ua

+ плюс - минус
Харьковский суд отправил "Топаза" за решетку
Сегодня, 26 апреля, районный суд Харькова изменил меру пресечения "антимайдановцу" Игнату Кромскому, известного по прозвищу "Топаз", на содержание под стражей.
"Судья изменила меру пресечения на содержание под стражей без возможности внесения залога на 33 дня до 28 мая", - сказал адвокат Александр Шадрин, информирует со ссылкой на

Адвокат добавил, что пока неясно, где будет находиться его подзащитный - в Харьковском или Полтавском СИЗО.

Топаз больше команду не даст , ла ла ла ла :D

setty

Граф
Харьковский суд отправил "Топаза" за решетку
Сегодня, 26 апреля, районный суд Харькова изменил меру пресечения "антимайдановцу" Игнату Кромскому, известного по прозвищу "Топаз", на содержание под стражей.
"Судья изменила меру пресечения на содержание под стражей без возможности внесения залога на 33 дня до 28 мая", - сказал адвокат Александр Шадрин, информирует со ссылкой на

Адвокат добавил, что пока неясно, где будет находиться его подзащитный - в Харьковском или Полтавском СИЗО.

Топаз больше команду не даст , ла ла ла ла :D
изоттуда тоже команды дают

Зверху