Whisper
Well-Known Member
Хочется сказать - с добрым утром ! )А шо у нас в городе с Самообороной?Есть какойто штаб,или координационный центр.Как мы понимаем-менты город в раз здадут!
Хочется сказать - с добрым утром ! )А шо у нас в городе с Самообороной?Есть какойто штаб,или координационный центр.Как мы понимаем-менты город в раз здадут!
Не только.Могу и записаться.Хочется сказать - с добрым утром ! )
Танки не доехали. Наверное, топливо кончилось или сломались. Там еще и армейские самолеты летали. Насчет вертолетов: какие кому принадлежат - не скажу, не знаю. Тут есть специалист. Может подскажет, какие состоят на вооружении у ВСУ, а какие - у ВВ. Также там (в Славянске) присутствовала 25-я бригада ВДВ. Я надеюсь, что Вам, как человеку служившему, известно, что в подобных ситуациях применяются внутренние войска, но никак не армия. Теперь касаемо применение армии (то есть вооруженных сил Украины) против гражданского населения (я об этом написал), а не то как танки стреляют по жилым дома (Ваши слова). Вот здесь прямо это сказано. Надеюсь Euronews для Вас является авторитетом.Вы мне применение таков покажите?какие задачи они выполняют?
Ну так и не надо истерить тут.Танки не стреляют ,самолеты не бомбят.Не убивайтесь вы так по поводу массовых расстрелов и бомбежек мирного населения.Про таковые соединения -это ваще Перл!!!Может подразделения???Танки не доехали. Наверное, топливо кончилось или сломались. Там еще и армейские самолеты летали. Насчет вертолетов: какие кому принадлежат - не скажу, не знаю. Тут есть специалист. Может подскажет, какие состоят на вооружении у ВСУ, а какие - у ВВ. Также там (в Славянске) присутствовала 25-я бригада ВДВ. Я надеюсь, что Вам, как человеку служившему, известно, что в подобных ситуациях применяются внутренние войска, но никак не армия. Теперь касаемо применение армии (то есть вооруженных сил Украины) против гражданского населения (я об этом написал), а не то как танки стреляют по жилым дома (Ваши слова). Вот здесь прямо это сказано. Надеюсь Euronews для Вас является авторитетом.
You must be registered for see links
Вы Уважаемый мне о конкретном применении армии против гражданского населения поведайте?Я Вам уже этот вопрос задавал!!!Танки не доехали. Наверное, топливо кончилось или сломались. Там еще и армейские самолеты летали. Насчет вертолетов: какие кому принадлежат - не скажу, не знаю. Тут есть специалист. Может подскажет, какие состоят на вооружении у ВСУ, а какие - у ВВ. Также там (в Славянске) присутствовала 25-я бригада ВДВ. Я надеюсь, что Вам, как человеку служившему, известно, что в подобных ситуациях применяются внутренние войска, но никак не армия. Теперь касаемо применение армии (то есть вооруженных сил Украины) против гражданского населения (я об этом написал), а не то как танки стреляют по жилым дома (Ваши слова). Вот здесь прямо это сказано. Надеюсь Euronews для Вас является авторитетом.
You must be registered for see links
Не обращай внимания. Очередной тролль. Требует доказательств, когда начинаешь его прессовать, сливается как малолетка. Скоро их здесь как собак будет. Модераторы слишком у нас толерантные, и демократичные.Вы Уважаемый мне о конкретном применении армии против гражданского населения поведайте?Я Вам уже этот вопрос задавал!!!
изоттуда тоже команды даютХарьковский суд отправил "Топаза" за решетку
Сегодня, 26 апреля, районный суд Харькова изменил меру пресечения "антимайдановцу" Игнату Кромскому, известного по прозвищу "Топаз", на содержание под стражей.
"Судья изменила меру пресечения на содержание под стражей без возможности внесения залога на 33 дня до 28 мая", - сказал адвокат Александр Шадрин, информируетYou must be registered for see linksсо ссылкой наYou must be registered for see links
Адвокат добавил, что пока неясно, где будет находиться его подзащитный - в Харьковском или Полтавском СИЗО.
Топаз больше команду не даст , ла ла ла ла