Гражданское население которое сбивает вертолеты с гранатометов,сжигает БТР .......прибавь к этому они пытаются нарушить целостность страны.В России Славянск уже с землей смешали бы.А Конституция Украины допускает применение армии против гражданского населения?
Внутрішнім військам при виконанні АТО потрібно візитки януковоща розкидати ? чи Азірова ? а може візитки путлєра з медвєдёвим ?100% это, конечно, сильнейший аргумент. А нельзя ли более конкретно. Например, предъявить кого-либо из "закинутых" или факты финансирования. Меня удивляет отсутствие репортажей "правдивых" западных писак. Ну разве, чтоYou must be registered for see linksПреобладают ссылки типа "одна баба сказала", например "Сепаратисты в Славянске заняли детсады, чтобы прикрыться детьми, - очевидец. Что за очевидец?
Для Вас Россия же не пример.Гражданское население которое сбивает вертолеты с гранатометов,сжигает БТР .......прибавь к этому они пытаются нарушить целостность страны.В России Славянск уже с землей смешали бы.
Сделали бы как в Чечне -дали 24 часа гражданским покинуть село а потом разнесли его в гавно.Кто-то не успел выйти или не захотел?-никого не волнует.
У будь-якій країні світу таких знешкоджують , якщо потрібно залучаючи армію !!
меня вот беспокоят оживившиеся рашисты в Сумах, появившиеся машины с колорадскими ленточками, заявления начальника милиции области, что отмечались случаи, когда явно не местные фотографировали здания райотделов милиции, обосновывая это тупыми отмазками. Рашисты хотят раскачать единственную адекватную область на границе? тренируются перед майскими праздниками?
Ну этож Россия и колорады называют АТО на Юго-Востоке карательной операцией Я считаю наоборот Украина слишком мягко к диверсантам и терористам относится....Для Вас Россия же не пример.
Ну Харьковская область вроде контролируется.С юга врятле прийдут если только из Рашки казачки с курска белгорода припрутся....Контингент у нас явно не биомасса как в Славянске,и Правый сектор и Свободовцы есть и куча патриотов,да и армейские подразделения на границе и под Сумами ... и рядом Черниговская обл. и Киев.Если что быстро помогут выкинутьНу, вот, собственно и пришло время проверки - жив ли дух Майдана ?
Соберемся ли мы при появлении провокаторов, или будем ждать "реакции властей"...
А где конкретнее вы видите применение армии против мирного населения?если можно-место, время и кнкретное действие?[/quote]А Конституция Украины допускает применение армии против гражданского населения?