Делаем ставки, через сколько его отпустятГПУ задержала экс-регионала Александра Ефремова 30 июля в 10:30 Бывший глава фракции Партии регионов задержан "по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины". Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов задержан в субботу в аэропорту "Борисполь" Андрей Товстыженко, ZN.UA Бывший председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов задержан по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. "По подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины задержан экс-руководитель фракции ПР Ефремов", - написал Луценко на своей странице в Facebook в субботу. В свою очередь пресс-секретарь генпрокурора Лариса Саргана уточнила, что Ефремов был задержан в аэропорту "Борисполь" "с билетом на Вену". Читайте также: Члены "семьи" Ефремова правят в "ЛНР" - СМИ
Больше читайте здесь:You must be registered for see links
неделя!Делаем ставки, через сколько его отпустят
Ландык, ради спасения своей шкуры, решил сдать ?30.07.16 12:30
По команде Ефремова происходил захват Луганской обладминистрации и отделения СБУ в 2014 году, - экс-нардеп Ландик
Бывший глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов участвовал в захвате здания Луганской обладминистрации и местного отделения СБУ весной 2014 года.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил бывший народный депутат от политсилы Владимир Ландик.
"Самое безопасное место для Ефремова - это тюрьма. Он не просто посягал на территориальную целостность Украины - он на нее посягнул, он сделал это своими руками со своими приспешниками. Первые россияне, которые захватывали 3 и 9 марта здание нашей государственной администрации (Луганской. - ред.), они были привезены по его команде и под руководством председателя областного совета Голенко. Автобусы он проплачивал: их везли из Красной Таловки и из Мелового. Их было привезено 100-150 человек. Они же были привезены снова на захват СБУ. Это все его работа", - сказал он. По словам Ландика, местные депутаты передали доказательства этих фактов в СБУ, однако, когда произошел захват местного отделения СБУ, эти материалы исчезли.
При этом Ландик добавил, что собирается давать показания против Ефремова.
Да ничего ему вообще не будет.Делаем ставки, через сколько его отпустят
0.07.16 16:58
"Ефремов - очень ценный свидетель, который может дать показания о начальном этапе необъявленной войны России против Украины", - Луценко
Источник:You must be registered for see links
Через 3,6 ляма. Как в прошлый раз.Делаем ставки, через сколько его отпустят
Перед вторым арестом, инициированным ГПУ, экс-регионал Александр Ефремов дал интервью одному из «государственных» телеканалов «ЛНР», в котором рассказал о поддержке, которую оказывает сепаратистам.
Новость сообщает «Пресса Украины».
В сети появилось видео с признанием Ефремова в том, что он поддерживает «ополчение ЛНР», в том числе финансово.
«Вечером 30.07.16 на центральном телеканале республики ГТРК ЛНР вышло интервью с задержанным в Киеве в этот же день Александром Ефремовым. Интересно то, что на метровых частотах и в кабельных сетях это видео зрители могли смотреть в Луганске и остальных оккупированных регионах, а в Интернет этот ролик появился лишь не на долго, но спустя полчаса был удален автором», - говорится в сообщении к видео.
Отмечается, что интервью брал известный в Луганске кремлевский пропагандист Леонард Свидовсков. Он спрашивал у Ефремова о его отношении к «ЛНР». Экс-регионал заявил, что если у региона есть особое мнение, то его нужно выслушать и принять во внимание, сделать так, чтобы ему жилось комфортно в этом государстве.
«Я финансирую сепаратистов и так далее и тому подобное. Я об этом говорю. Я говорю открыто. Но сказать, что я услышан, я не скажу», - заявил Ефремов.
You must be registered for see links