Сепаратизм/Держзрада

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Галичане на экзаменах в РФ без акцента скандируют «Путин — наш президент!»

You must be registered for see images

Позвонила подруга: здесь, в Украине она была высококлассным преподавателем, завкафедрой в одном из престижных ВУЗов, а до этого работала в Донецке…
После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов Украины и пособника оккупантов.
До «коридоров позора» не дошло, но уволиться вынудили. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача — принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. После первого тестирования подруга позвонила мне, давясь от смеха и распираемая эмоциями. Вот ее рассказ:
«Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из Украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове:
- Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали?
- З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. — Мы бандеровцы!
- А я из Донецка, — так же радостно улыбаюсь в ответ.
- Зараз буду приймати у Вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii.
Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью.
Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю:
- Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською?
- Неее — машет головой самый наглый из стаи. — Не буду! Не розумiю!
- А придется, — мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский.
- Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео, которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить — сертификат не получит. Все ясно?!»
- В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз.
- Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы — обращаюсь к притихшему небрату, - у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: «Путин наш президент! » и «Слава России!»
Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент.
Хлопцы, преданно смотрели на меня.
Мои боссы — россияне тихо смеются в углу комнаты…
Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова, «Путин наш президент! » и «Слава России!»
Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!»

Stupid bullshit.

goool

Well-Known Member
РФ готовит новые провокации на Донбассе – теперь с танками Т-80 с ВДЗ «Контакт». ФОТО
26.07.2015 21:00

По информации команды 25 июля 2015 года в социальной сети “twitter” была распространена фотография железнодорожного эшелона на платформах которого фиксируются танки “Т-80″ с характерной встроенной динамической защитой (ВДЗ) типа “Контакт”, с комментарием “вокзал Саратов-состав танков”

Примечательно, что такие же танки Т-80 с ВДЗ “Контакт”, после ремонта и восстановления, недавно начали поступать с харьковского машиностроительного предприятия в Вооруженные силы Украины.

С учетом выше изложенного напрашивается справедливое предположение относительно того, что российские интервенты готовят новую операцию по переброске “восьмидесяток” незаконным вооруженным формированиям “новороссии” с возможностью их последующей легализации под видом “отжатых у ВСУ”.

Примерно то же мы наблюдали в прошлом году, когда российские военные перебрасывали на Донбасс не состоящие на вооружении ВС РФ и снятые с баз хранения танки Т-64, с последующей их легализацией в виде трофеев которые яко бы бросили украинские военные.

Ранее группа ИС сообщала, что

goool

Well-Known Member
ПРАВООХРАНИТЕЛИ УСТАНОВИЛИ ЛИЧНОСТИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЧЕРАШНИХ СОБЫТИЙ В ХАРЬКОВЕ
04.08.2015 | 13:23

Как выяснили следственные органы, молодые люди, которые принимали участие в митинге в поддержку «Оппозиционного блока» в Харькове 03.08.2015, оказались жителями Днепропетровской, Запорожской и других областей. По предварительным данным, они прибыли в Харьков для участия в политических акциях на стороне одной из партий, в том числе, провокационного характера.

Поведение участников акции была слишком эмоциональной, для выяснения отношений с оппонентами в ход пошли запрещенные предметы. Чтобы не допустить эскалации конфликта, на место происшествия прибыли сотрудники милиции. Они оцепили прилегающую территорию, прекратили хулиганские действия граждан, провели с ними профилактические беседы, осуществили все необходимые следственные действия с целью осмотра места происшествия и фиксации вещественных доказательств. Таким образом, совместными усилиями ситуацию удалось урегулировать мирным путем.

Все участники событий правоохранительными органами установлены и допрошены. Действиям каждого из них будет дана надлежащая правовая оценка и определена степень вины. Продолжается досудебное расследование. Следователи также выясняют цель прибытия и пребывания на Харьковщине группы молодых людей из других регионов страны.

Досудебное расследование проводится по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины.

Как рассказал заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области - начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Виталий Гузь, в отношении работников ОВД, по мнению граждан не должным образом выполнявших свои служебные обязанности во время этих событий, назначено служебное расследование. Виновные лица будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

ОСО ГУМВД Украины

в Харьковской области

rfvgy

Ukrainian
08.08.15 16:5208.08.15 17:35
"Командир" "ДНР" по кличке Козырь сдался в плен ВСУ.

Козыренко Андрей Владимирович (позывной “Козырь”), 1969, уроженец Тореза. 4 августа зашел на блокпост и сдался украинским силовикам в районе пгт. Мироновский.

Как сообщает со ссылкой на , Козырь дал интересные комментарии и, как и обещал, вернулся в Славянск, но уже в несколько ином качестве. Как рассказал сам Козырь, он примкнул к российским террористам еще в Славянске в 2014 году. И даже успел побывать в должности "комбрига" 7й бригады "ДНР".

You must be registered for see medias

arnisumy

Well-Known Member
такого накала идиотизма давно не наблюдал...
(ахтунг, опасно для моска!)
краткое содержание:
"нет такой страны Украина, не хотим жить в Украине , кто такой Порошенко, биндера, Обаму целуй дайте жрать, почему Порошенко не разрешает везти сюда еду, по мирным жителям стреляет (на заднем плане появляются мирные жители с автоматами, беретами и тельняжками )"

x3mal

In Trance
такого накала идиотизма давно не наблюдал...
(ахтунг, опасно для моска!)
краткое содержание:
"нет такой страны Украина, не хотим жить в Украине , кто такой Порошенко, биндера, Обаму целуй дайте жрать, почему Порошенко не разрешает везти сюда еду, по мирным жителям стреляет (на заднем плане появляются мирные жители с автоматами, беретами и тельняжками )"
Неудивительно что люди слетают с катушек, если всу постоянно горловку обстреливает.
Люди видят откуда снаряды летят и видят ежедневную наглую ложь укросми.
Нужно иметь железные яйца чтоб не сойти с ума. У бабулек нету железных яиц.
Конечно злость к Украине, к Порошенко в частности, у них уже зашкаливает.

arnisumy

Well-Known Member
Неудивительно что люди слетают с катушек, если всу постоянно горловку обстреливает.
Люди видят откуда снаряды летят и видят ежедневную наглую ложь укросми.
Нужно иметь железные яйца чтоб не сойти с ума. У бабулек нету железных яиц.
Конечно злость к Украине, к Порошенко в частности, у них уже зашкаливает.
дык у них же православные кацапосми ("ложь" у них не принимает), про какие катушки ты бредишь?
Скорее всего быдлоту одолевает дикий диссонанс, от х@йловведи...
Они бы, хотя бы для разнообразия, накинулись с кулаками на "мирных трактористов" в беретах, тельняшках и автоматами, а не на туристов из клуба слепых наблюдателей...

Останнє редагування:
Зверху