Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Я имею в виду пост не соответствует фото,и рекомендую тебе проверять инфу а не постить всё подряд,ибо много кала проскакивает...
тут ты прав, согласен. и ведь видел по автоматам что фотка левая, как то автоматом Ctrl+C

Loner

Well-Known Member
Россия требует выкуп за пленных. Итоги недели в зоне АТО

Кремль готов прекратить огонь и освободить пленных в обмен на прекращение экономической блокады оккупированных территорий Донбасса

Завтра в Минске должна пройти встреча представителей Украины, России и террористических организаций. Главарь группировки ДНР Денис Пушилин настаивает на переносе встречи на 12 декабря - не успевает "согласовать с руководством" позиции. Так или иначе, ожидается, что на встрече попытаются снова утвердить прекращение огня в Донбассе - Россия начнет вывод войск, а террористы начнут разоружаться. Если этого не случится, без помощи Украины ситуация в оккупированных районах грозит выйти из-под контроля: ресурсы сепаратистов на поддержание "самостоятельности" подходят к концу, жители бунтуют, а в спину стреляют проукраинские партизаны. В Кремле проявили смекалку и нашли способ вернуть долгосрочный контроль над ситуацией - потребовали восстановить финансирование подконтрольных террористам территорий в обмен на освобождение 600 заложников.

Peter Shuklinov
11 ч. · Киев · отредактировано ·
- ключевое требование террористов для освобождения всех наших пленных - возобновление финансирования оккупированных территорий, чтобы Москва не потеряла власть в этих районах под давлением народных бунтов. "Всех на всех" без условий уже не получится. Нам предлагают смириться с унижением и платить тварям, а потом придумают условие заставить провести так называемый "процесс реинтеграции" сброда, повесив террористическую гирю на шею. В обмен русские обещают первыми добить независимые группировки террористов и прекратить огонь.
У меня нет знакомых и близких в плену. Я не имею права сказать: "нет, так нельзя, нельзя соглашаться, надо воевать". Я могу только в который раз повторить: огромная Россия стала террористом. И теперь этот террорист вымогает деньги за пленных, строит многоходовки контроля над Украиной. Здесь же газ, электричество, уголь как инструмент давления.
"Россия рассчитывает, что будут сделаны дополнительные шаги по обмену пленными. Я, разумеется, исхожу из того, что любые элементы какой-либо блокады этого региона будут исключены". (с) Путин.
Президент Франции Олланд привез это условие из Москвы. Не знаю, что об этом думает Банковая и Петр Порошенко. Мы можем согласиться снять блокаду и реинтегрировать ублюдков в обмен на шесть сотен пленных? Трудный выбор. Но мне кажется, что если президент откажется финансировать террористов, откажется принять условия Москвы - этот шаг будет поддержан в Украине. Я надеюсь, что Банковая и союзники разработали многоходовку. Публично все расскажет встреча в Минске и последующие дни.
А Россия, вымогающая деньги за пленных - что это? Ебаный стыд. Ублюдки. Нет вам прощения. Да и нет России. Ничего не осталось. Гниль одна.
Подробности сегодня в понедельник на ЛІГА.net в еженедельном материале о войне России против Украины. (ссылка выше)
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Вот уже за эти выходные
Властислав Остапович 06 Дек, 01:49

Суть вкратце сегодня был один из самых мощных штурмов АП начиная с октября пожалуй (1-2 декабря был примерно такой же но без широкого применения брони).

Короче, было 2 масштабных атаки исключительно силами кадровиков с поддержкой арты и РСЗО в том числе и ДНРовской, основной удар на опытное (там сплошной укреп - прикрывает АП) и непосредственно на сам сабж.
Штурм шел тяжело и под ударами арты отпускники (мотострелки и немного разбавленных десантурой) завязли и вынуженны были отойти, а вот их коллеги (десантура и походу спецы) практически взяли старый терминал и закрепились там, но им походу весьма тяжко пришлось.
Через час командование опять развернуло атаку на опытное, но под огнем они опять увязли в голом поле (тут надо сказать отдельное спасибо шакалам-командирам, которые планировали операцию) тогда отдали приказ бросить к ним на усиление всех свободных бойцов на участке (даже сняли всех с ясиноватой и подступах к Марьинке, даже комендатскую роту и "полицию" ДНР).
Часть должна была ударить по селу, а часть усилить десантуру в АП.
Стоит ли говорить что почти всех кого отправили разбежались при первых точных залпах на открытой местности, а отряд моего знакомого должен был прикрывать подразделения на усиление окопавшихся в старом терминале парней, но только они сделали пру залпов с "Василька" (миномет) их сразу накрыли контрбатарейным, а те так и не добрались до терминала. Надо отдать должное десантура отпускников держалась почти 5 часов в терминале и не сдались хоть им и предлагали жизнь, а пробивались с боями. Вышло обратно меньше десятка.

Сейчас локальное перемирие, укры разрешили забрать трупы, а сегодня вечером лично я командирам дезертиров не завидую. Кстати, сегодня был реальный шанс преломить ситуацию если бы взяли опытное и оппы не зассали обстрелов на открытой местности. Точное кол-во потерь не скажу, но оппы пострадали не сильно, а вот отпускникам теперь точно придется восстанавливать боеготовность. И да пока писал это, получил данные что сейчас с тореза/снежного/амвросиевки тянут все подразделения резерва, снимают с других позиций, чтобы заткнуть дыры в обороне и возможно опять завтра будут пытаться наступать.
Старый и новый терминалы под украми, как и весь АП
Укров там не больше 100 человек, зато их прикрывает несколько дивизионов арты и несколько БТГ с броней в укрепах вокруг и в тылу АП.

Loner

Well-Known Member
Borys Filatov

Вчера, в 10:14 ·

Очень многие задаются вопросом: "Когда мы сможем простить Россию и русских за все то, что они сделали с нашей страной? За тысячи убитых и покалеченных? За разрушенную экономику? За анексированный Крым и обескровленный Донбасс?"
Я знаю точно. Когда их президент приедет в наш Донецк и станет на колени перед мемориалом жертв российско-фашисткой агрессии.
Как это сделал 44 года назад Вилли Брандт в в варшавском гетто. Сегодня.
7 декабря 1970 года.

Loner

Well-Known Member
Добрый вечер хунта
)
Поздравляю Вас! Сегодня произошла торжественная встреча бочки нефти со стоимостью евро!
66,3/66,3. Ждем встречи $, цены бочки нефти и лет х@лу

Loner

Well-Known Member
Поражаюсь провидению не русского Пушкина, который еще 180 лет назад описал русскую душу в своей сказке о рыбаке и рыбке. Старухе, символизирующей сегодняшнюю Россию. Страну, родившуюся после развала великого совейского союза. За 23 года так и не проведшую структурных изменений и оставшейся на углеводородной игле. 70% бюджета за счет колонки. Не понявшая, что сересер на этом поймали и развалили. Так нет, захотела стать Владычицей МИРА всего, центром геополитики. Сидели бы тихо, кормились от трубы, набивали миллиардами мошонки богов своих, так нет. Все - терпению цивилизации пришел предел. Колос на углеводородных ногах не устоит. Год, два - миг для истории и все станет на свои места. Всегда повторял: бабло побеждает зло.
А мне от этого совсем не радостно...... Ведь как, никак соседи.

Зверху