Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Министерство топлива и энергетики - Владимир Демчишин; Тыць
министерство здравоохранения Александр Квиташвили (бывший министр здравоохранения, труда и социальных дел Грузии);
минэкономики - Айварас Абрамовичус (уроженец Вильнюса, партнер шведской инвестиционной компании East Capital);
минфин - Наталья Яресько (американка с украинскими корнями, соучредитель компании Horizon Capital);
минобразования - Сергей Квит; (украинский литературовед, журналист, педагог и общественный деятель, президент НУ «Киево-Могилянская академия».)
первый вице-премьер - Геннадий Зубко; Освіта Оо
министерство соцполитики - Павел Розенко.

============================
А сами что думаете ?

Loner

Well-Known Member
додав 3 нові світлини
· Сьогодні доставив в штаб АТО збитий нами над нашими позиціями в місті Щастя кацапський безпілотник))) Спєци кажуть, що його вартість понад 50 000$!!! Дякую москалям за такий подарунок (лишилися цілими фото і відео камери з фільтрами на героплатформі і двигун з корпусом та жорсткий диск))))) Сподіваюсь відреставруємо))) P.S. Окремо дякую людині, що подарувала ту автівку, якою ми привернули цю операцію (вивіз з лінії вогню і доставка в Штаб))))

Loner

Well-Known Member

Маленький цветочный магазинчик.
Подходит боец. Видно что только с дороги: помятый, латаный камок, рюкзак за плечами, обветренные руки и лицо.
Замедляю шаг. Продавщица: "Чого тобі, синку, вибрати?" - "Та квіточок би якихось недорогих...".
Тётка ля-ля-ля "А ти звідки? А додому? А до мами чи до дружини?". Заболтала парня - а сама дёргает из ваз самые свежие, самые пышные розы.
Рядом киоски со сладостями и фруктами. Я по-быстрому набрала всякого, подхожу к парню. Он стоит, глазами хлопает, а перед ним - шикарнючий такой букетище! Прям глаз не отвести! Он: "Ой, та в мене ж грошей не вистачить на такє, я ж просив недорогих...". Продавец: "Синку, чи ти здурів, чи ще не проснувся? Хіба ж я з своїх любих карателів гроші буду брати? Ходи собі здоровий!"
Тут ещё я со своим пакетом: "Боец, куда тебе его пристроить? Может в рюкзак? Нет, не влезет. Придётся в руках".
У парня аж слёзы на глаза навернулись...
И апофеоз: мимо бежит мужик. Останавливается: "Слышь, боец, тебе куда? Пошли, вон моя машина стоит, загружайся. Отвезу куда надо. Не в метро ж тебе с такой ношей трястись. Поехали!".
Стоит мой мальчик, слёзы по щекам текут: "Люди, та я ж... та я нічого ж не зробив... та за що ж ви мені дякуєте...". Мужик ему: "Парень, ты герой. Ты наш защитник. Чего ж тут непонятного? Давай, поехали!"

Люди мои, я вас люблю!

Loner

Well-Known Member
Южний поток капут.

Про це заявив президент РФ Володимир Путін на прес-конференції за підсумками переговорів зі своїм турецьким колегою Реджепом Тайіпом Ердоганом.
"Разом з тим, з урахуванням позиції Єврокомісії, яка не сприяє реалізації цього проекту, з урахуванням того, що ми щойно отримали, нещодавно зовсім, дозвіл від відповідних інстанцій в Нідерландах... позитивно вирішили. З урахуванням того, що ми досі не отримали дозволи Болгарії, ми вважаємо, що Росія в цих умовах не може продовжувати реалізацію даного проекту", - сказав Путін.
"Ми не можемо почати будівництво в морі доти, поки у нас немає дозволу від Болгарії почати будівництво в морі, підійти до болгарського берега і зупинитися - це просто безглуздо", - додав він.
You must be registered for see images

Було б непогано. Тим більше проскакувало, зрання, що продають 20% Роснефти, а акції від золотої курочки в таких обємах, продають тільки для пдтримки штанів. Бо зараз ще хоч щось вартує.

Loner

Well-Known Member

Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить. Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям. Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.

Loner

Well-Known Member

Сволочи - часть 2. Как Арбузову вернули арестованные счета – "тенденциозные" вопросы к Генпрокурору Яреме
Итак, Генеральная прокуратура признала, что судья Печерского суда Киева Вячеслав Пидпалый снял арест с восьми банковских счетов Сергея Арбузова – «кошелька Януковича», который финансировал убийства на Майдане:

Теперь власти пытаются сделать вид, что ничего страшного не произошло, подумаешь, какая мелочь, ну сняли арест, так ведь ничего не пропало, арест снова наложен. Тысячи ботов в комментариях социальных сетях пишут – «Бутусов написал фейк». Хотя какой же «фейк», если решение суда официально признано? Но это не важно, надо создать информационный шум. Все в лучших традициях Януковича.
Уважаемый написал мне, что я делаю «тенденциозные» утверждения в связи с причастностью Генпрокуратуры, выдаю желаемое за действительное, одним словом С удовольствием отвечаю на «тенденциозность» - раз Олег уверен в своей правоте, то ему будет нетрудно ответить на сформулированные мной вопросы к ГПУ.
Группа народных депутатов новой Верховной Рады сегодня 1 декабря уже была в ГПУ для получения информации по данной истории, а завтра будут оформлены депутатские запросы – об этом «Цензор.Нет» сообщил народный депутат . Вот ключевые вопросы к ГПУ, на которые надо ответить, если судья Пидпалый, генпрокурор Ярема, первые заместители генпрокурора Даниленко и Герасимюк, а также замначальника управления Орлов пойдут под суд.
1. Основная причина, которая позволяет говорить о сговоре Генпрокуратуры и Печерского суда – это полная закрытость любой информации по данному делу. Впервые комментарии появились только после статьи на «Цензор.Нет». Казалось бы, суперрезонансное дело, огромная сумма, незаконное решение суда – а ГПУ молчит. И это молчание и есть само по себе приговор группировке Яремы.
2. Сергей Арбузов – и это стало причиной снятия ареста – до сих пор не имеет в Украине статуса подозреваемого! То есть человек, который принимал участие во всех заседаниях карательного штаба под руководством Александра Януковича – даже не находится под подозрением. У государства Украина нет претензий к человеку, который три года работал главным кассиром ОПГ Януковича. Да за один этот факт руководство ГПУ надо разогнать как некомпетентных коррупционеров и предателей Родины.
3. Генеральная прокуратура сделала все, чтобы скрыть позорное решение Печерского суда – это был очевидный сговор. Вопреки закону Украины «Про доступ до судових рішень» решение Печерского суда не было опубликовано в Едином реестре судебных решений Украины. С момента принятия решения прошло восемь суток – и ГПУ не позаботилась опубликовать свою реакцию по столь резонансному делу. Хотя как надзорный орган они были обязаны отреагировать. На самом деле, если бы не сотрудник суда, который передал «Цензор.Нет» копию решения, общество могло бы никогда не узнать об этой позорной афере. По какой причине решение суда не попало в реестр? Кто несет ответственность? Почему ГПУ ничего не говорит об этом?

есть продолжение, но много букаф

Зверху