Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
На островах под названьем Мальдивы,
Где пролегает окраина рая,
Произошло невозможное диво:
Русский турист повстречал попугая.
Ласковым взглядом сотрудника морга
Он посмотрел в попугаячье око
И произнес: Эй, жидовская морда,
Поговори со мной. Мне одиноко.
Есть у меня и машина, и хата,
Тёлка, бабло и диплом металлурга,
Поговори со мной, карлик пархатый,
С русским туристом из Санкт-Петербурга.
Я заплатил двести тыщ за путевку,
Я приобрел шорты, плавки и тапки,
Думал, я тут попаду на тусовку,
А, оказалось, попал лишь на бабки!
Не с кем мне горем своим поделиться,
- Лучше б я квасил в каком-нибудь Ейске!
Поговори со мной, умная птица,
Сволочь картавая, дятел еврейский!
Поговори, что же, падла, молчишь ты?
Что ж так твоя распальцована лапа?
Словно какой-то Мальчиш Кибальчиш ты
На буржуинском допросе в гестапо?
- ---- you! , - в ответ прокричал попугайчик,
Клюв свой закрыл, оперенье расправил,
И улетел, словно солнечный зайчик,
Может - на пальму, а может - в Израиль.
Русский турист от моральной нагрузки
Вымолвил, тупо раскинувши руки:
- Б....ь, ну за что вы не любите русских?
Мы ж ничего вам не сделали, суки!
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Со скандального "Мистраля" похищено оборудование - СМИ

Пятница, 28 ноября 2014, 14:24

С вертолетоносца "Владивосток" класса "Мистраль", находящегося в порту Сен-Назер, было украдено высокотехнологичное оборудование.
Об этом сообщает французский еженедельник со ссылкой на собственные источники.
В частности, как сообщается, с корабля похищены жесткие компьютерные диски, аппаратура для передачи данных и другое высокотехнологичное оборудование, установленное компанией Thales.
Факт кражи был зафиксирован 25 ноября, сообщает издание.
В полиции Ренна, которая расследует дело, сообщили, что признаков взлома нет.
Представители правоохранительных органов не раскрывают версии следствия.
В то же время, как сообщил изданию источник в Министерстве обороны Франции, российский экипаж пока не подозревается в краже.
Напомним, президент Франции Франсуа Олланд поддержал решение о замораживании передачи "Мистраля" России.
Ранее глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что условия, необходимые для первого вертолетоносца "Мистраль", до сих пор не выполнены.
Российские СМИ со ссылкой на дипломатический источник писали, что Франция может передать России первый вертолетоносец типа "Мистраль" под названием "Владивосток"

"Речь идет о вертолетоносце "Севастополь". С него действительно, как сообщают СМИ, было похищено электронное оборудование. Могу подтвердить, что оно не содержало каких-либо секретных данных или сведений служебного характера", - сказал представитель корпорации.
Официальный представитель компании STX, который выступает при строительстве "Мистраля" подрядчиком DCNS, Дельфин Гледель также подтвердила, что оборудование было похищено с вертолетоносца "Севастополь".
"Могу подтвердить, что факт хищения действительно имел место, однако в украденном электронном оборудовании не содержалось секретных данных", - сказала Гледель.
"В настоящее время строительные работы на недавно спущенном на воду вертолетоносце "Севастополь" продолжаются. На борт ежедневно поднимаются сотни людей", - добавила представитель корпорации.

bortn5

Well-Known Member
На островах под названьем Мальдивы,
Где пролегает окраина рая,
Произошло невозможное диво:
Русский турист повстречал попугая.
Ласковым взглядом сотрудника морга
Он посмотрел в попугаячье око
И произнес: Эй, жидовская морда,
Поговори со мной. Мне одиноко.
Есть у меня и машина, и хата,
Тёлка, бабло и диплом металлурга,
Поговори со мной, карлик пархатый,
С русским туристом из Санкт-Петербурга.
Я заплатил двести тыщ за путевку,
Я приобрел шорты, плавки и тапки,
Думал, я тут попаду на тусовку,
А, оказалось, попал лишь на бабки!
Не с кем мне горем своим поделиться,
- Лучше б я квасил в каком-нибудь Ейске!
Поговори со мной, умная птица,
Сволочь картавая, дятел еврейский!
Поговори, что же, падла, молчишь ты?
Что ж так твоя распальцована лапа?
Словно какой-то Мальчиш Кибальчиш ты
На буржуинском допросе в гестапо?
- ---- you! , - в ответ прокричал попугайчик,
Клюв свой закрыл, оперенье расправил,
И улетел, словно солнечный зайчик,
Может - на пальму, а может - в Израиль.
Русский турист от моральной нагрузки
Вымолвил, тупо раскинувши руки:
- Б....ь, ну за что вы не любите русских?
Мы ж ничего вам не сделали, суки!
Таки стоит такая себе рюсская за пенсией и орет что нац.гвардия ее градами убивает, что деньги ей не платят, что их ХОХЛЫ отсоединили и теперь они ху.. смокчут....Их видители ХОХЛЫ отсоединили-а то что они рашисткими тряпками размахивали, что голосовать бежали за лугандонию это както быренько ети суки забыли!Вот подойти к такой курве вонючей-задвинуть прикладом в рыло-вот и вся терапия!

Loner

Well-Known Member
Легенда российского хоккея, тренер Виктор Тихонов, скончался в Москве

Как сообщает генеральный директор столичного хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович, Виктор Тихонов - знаменитый тренер, трехкратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира и 13-кратный чемпион СССР скончался в московской больнице на 85-м году жизни.

bortn5

Well-Known Member
Легенда российского хоккея, тренер Виктор Тихонов, скончался в Москве

Как сообщает генеральный директор столичного хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович, Виктор Тихонов - знаменитый тренер, трехкратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира и 13-кратный чемпион СССР скончался в московской больнице на 85-м году жизни.
Это каким боком к теме о сепаратмзме относится???

Loner

Well-Known Member
Дорогая вата из Донбасса и Крыма, как показали уроки истории, вас ждет изгнание и геноцид.

Изгнание и геноцид –это всегда нарушение прав человека. Но иногда, особенно в отношении бывших агрессоров, наступает ситуация, когда мировое сообщество на некоторое время закрывает глаза на это. Так было уже несколько раз и текущая ситуация вполне может повторится.

Такое было с судетскими немцами, после поражения Германии во Второй Мировой. Я понимаю, что в самом начале было весело и хорошо быть правящей нацией, но потом пришлось испытать ровно то же самое отношение, что и испытывали другие народности от фашизма. Вот примерно такие вот ограничения испытывали немцы в Чехословакии:
- были обязаны регулярно отмечаться в полиции, им запрещалось покидать своё место жительства,
- были обязаны носить нашивки «N» — «Немец» или повязку со свастикой,
- у них конфисковались автомобили, мотоциклы и велосипеды,
- запрещалось пользоваться общественным транспортом, посещать публичные места,
- им запрещалось ходить по тротуарам,
- запрещалось иметь радио, телефон и использовать их,
- запрещалось разговаривать в публичных местах по-немецки,
- были обязаны посещать магазины только в определённое время.

При этом с 1945 по 1946 из Чехословакии было изгнано более 3 млн немцев, в процессе изгнания официально было уничтожено около 19 тыс человек мирного населения. И что, весь мир признал это проявлениями фашизма? Совсем нет, весь мир признал, что наказание было вполне адекватным и заслуженным.

Но давайте вернемся к современным временам. Поговорим о сербской «Країне», которая была создана Сербией на территории Хорватии для того чтобы оставить Хорватию в области влияния Сербии? Ничего не напоминает, «Країну» поддерживала как Сербия, так и Россия, но закончилось все для жителей этого образования крайне печально. В ходе операций «Молния» и «Буря» более 10 тыс сербов было уничтожено и более 250 тыс изгнано. Не так уж много? Ну так и той Хорватии там всего 4 млн. И заметите, никто из хорватов за этот геноцид не наказан, весь мир воспринял это как должное.

В Крыму и Донецке будет то же самое что и в Судетах, и в «Країне». Поэтому дорогая вата, чтобы не было недоразумений, советую соглашаться сразу на переселение в малозаселённые регионы России. Пока вам предлагают 250 тыс рублей подъёмных для главы семьи и 120 тыс. на остальных членов. Это немного, но вполне достаточно чтобы купить домик в Удмуртии, и даже годовой запас дров. Ну а в Украине вы уже лишние.

Loner

Well-Known Member
Мы привыкшие, ну стануть они филаетовые...Так мы увидим. Тут пост Пушистика мой вечер сделал, предлагаю заценить любителей:

"Самое интересное, что на данный момент в Кабмине никто не знает, куда в течение суток со счетов Минобороны, Мининфраструктуры и Погранслужбы исчезли выделенные на проект "Стена" средства общей суммой в 7,7 млн долларов. Совершенно таинственная и необъяснимая история. Не исключено, что это – спецоперация ФСБ, направленная на подрыв национальной безопасности и обороноспособности Украины. Впрочем, по этому поводу никто особо не унывает. К примеру, народный депутат Юрий Сиротюк от фракции "Свобода", являющийся членом парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, заявил, что "возведение "Стены" – это просто пиар-проект" правительства. И не более того. По его мнению, вдоль украинско-российской границы должны быть не только рвы, блиндажи, окопы и стены, но также казацко-военные поселения, с истинными украинскими патриотами, вооруженными стрелковым оружием и усиленные минными полями.

Деньги пропали, строить "Стену" так и не начали, поэтому, судя по всему, вся надежда на бесплатный народный энтузиазм. Статья под названием" Стены на границе РФ и Украины не будет. "Полный текст ( Стены на границе Украины и РФ не будет — деньги пропали прям из банка ua-banker .com.ua/news/incidents/22500/ )"

"Совершенно таинственная и необъяснимая история. Не исключено, что это – спецоперация ФСБ" вот эта цитата...Прям шедевр. Если б Россия не напала, то ее стоило спровоцировать. Интересна, кто из украинцев пригорюнившись на свежекупленой яхте сидеть будет, обдумывая очередные каверзы фсб
?
========================
"...Виктор Балога (экс-глава Секретариата президента) (Януковича) на своей странице в социальной сети публично предположил, что выделенные на проект из госбюджета Украины деньги были разворованы высокопоставленными чиновниками.." А что на это скажет товарищ Азаров?

Останнє редагування:
Зверху