Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщение о том, что якобы российский лидер Владимир Путин досрочно покинет саммит "Большой двадцатки" (G20) в Австралии из-за давления стран Запада на Москву в связи с ее позицией по Украине. Об этом сообщает "Газета.ru." "Это полная
ерунда. Собеседники поднимают эту тему, но это обычная рутинная обстановка", — отметил Песков.
Ничего, когда об пуйла большинство 20_ки начнет вытирать ноги, уедет, просто полетит
если не захочет превратится в полного изгоя.

Loner

Well-Known Member
Последние известия. Встретил сегодня приятеля, тот работает на железной дороге.
Сели в кафешке кофею выпить . Он плюется, говорит - ты мне этих уродов не называй
сепаратистами, банда это обыкновенная!!!Ругается, подскакивает... Оказывается с Донбасса
в РФ вывозят вагоны, платформы, подвижный состав. Подчистую вывозят!
Воруют рюцкие, воруют все с колорадскими лентами. Тянут все, что можно утащить!
Обычная банда, никакой идеологии.

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Ничего, когда об пуйла большинство 20_ки начнет вытирать ноги, уедет, просто полетит
если не захочет превратится в полного изгоя.
You must be registered for see medias
а ведь этот человек обещал жестко поговорить с Путиным...

x3mal

In Trance
The Interpreter сообщил в среду о том, что два журналиста зафиксировали новые и более совершенные боевые комплексы на Восточной Украине: Менахем Кахана сделал фотографию, на которой запечатлена станция наземной артиллерийской разведки 1РЛ232 "Леопард" в Торезе, к востоку от Донецка, а голландский журналист-фрилансер Стефан Хейбоом сделал фотографии, на которых видно, что 1РЛ232 передвигается вместе с радиолокационным комплексом 1РЛ239 "Рысь", пишут авторы.
И где эти фото?
То что прикреплено в пост, это вообще левые.
1е фото - станция радиолокационной разведки СНАР-10М1 с выставки Оборонэкспо:
(кстати обрезано, чтобы не находилось через поиск гугл-картинки)
2е фото - Рысь 1РЛ239 тупо с википедии:

x3mal

In Trance
И где эти фото?
Нашел эти фото, сделанные Стефаном Хейбоомом, которые наши журналисты даже не удосужились разместить, а привели лишь иллюстрации с вики.

Лично мне не понятно где это снято, когда это снято, кто и куда едет.
В некоторых комментах пишут что эти фото сделаны в Крыму весной. Не могу ни подтвердить ни опровергнуть.

arnisumy

Well-Known Member
Нашел эти фото, сделанные Стефаном Хейбоомом, которые наши журналисты даже не удосужились разместить, а привели лишь иллюстрации с вики.

Лично мне не понятно где это снято, когда это снято, кто и куда едет.
В некоторых комментах пишут что эти фото сделаны в Крыму весной. Не могу ни подтвердить ни опровергнуть.
вся страна, с замиранием сердца, ждала твоих "подтверждений" или пока тебе станет "понятно"...

Loner

Well-Known Member

Поставь NON Мистралю.

Прем’єр-міністр Франції Мануель Вальс заявив, що його країна не буде діяти під диктовку невідомого російського чиновника, який дав Парижу два тижні на поставку першого військового корабля типу "Містраль", повідомляє інформагенція Reuters. На сьогодні умови для поставки судна, за словами Вальса, не виконані. "Франція виконує свої контракти, але Франція - це держава, яка хоче миру в Україні та ухвалює свої суверенні рішення без жодних вказівок зовні", - підкреслив Вальс.

bortn5

Well-Known Member
И где эти фото?
Вы хотите конкретные фото с мест их теперешней дислокации?

Зверху