Сепаратизм/Держзрада

Whisper

Well-Known Member
КИЇВ. 17 жовтня. УНН.
Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков своїм наказом розформував батальйон особливого призначення "Шахтарськ"
через часті випадки мародерства серед його бійців. Про це він сказав в ефірі тееканалу "1+1", передає .
"Батальйон "Шахтарськ", який чудово бився під Іловайськом, мною був розпущений, тому що неодноразові випадки мародерства у Волновасі і в інших ситуаціях мали місце...", - повідомив він.
А.Аваков додав, що не весь загін з 700 добровольців займався мародерством, а всього 50 осіб, але ці 50 осіб змогли зганьбити честь всього спецзагону.
Міністр також сказав, що в інших спецбатальонах після цього була посилена дисципліна серед особового складу, і це дозволило припинити подібні випадки мародерства.
Чем дальше , тем больше мне Аваков напоминает цепного пса , который охраняет благополучие и нажитое непосильным трудом благосостояние кучки властьимущих.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Президент Совета Европейского Союза Герман ван Ромпей заявляет, что во время встречи при участии Президента Петра Порошенко и руководства ряда стран ЕС Президент России Владимир Путин дал четко понять, что Россия не хочет еще одного замороженного конфликта и признает Донбасс неотъемлемой частью Украины.
Об этом он сказал на пресс-конференции в Милане (Италия), передают
Ромпей отметил, что существуют разногласия по нескольким разным аспектам, и переговоры продолжатся.
"Но также важно отметить, что Президент Путин дал ясно понять, что он не хочет создания другого Приднестровья и что донбасский регион является неотъемлемой частью Украины", - добавил еврочиновник.
По его словам, все стороны переговоров были едины в том, что необходим прогресс в имплементации Минских протокола и меморандума, в частности пунктов, касающихся прекращения огня, контроля за границей и проведения выборов.

Loner

Well-Known Member
Одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко.

Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!
Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:

Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко:Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.

Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)

Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.
Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
В общем ничего хорошего....
Переговори між Росією та Україною не дали результатів - Меркель

П'ятниця, 17 жовтня 2014, 14:08

Прориву у прямих переговорах між Росією та Україною не було досягнуто, попри те, що деякі європейські лідери говорили про позитивні результати переговорів.
Про це повідомляє Deutsche Welle з посиланням на канцлера ФРН Ангелу Меркель.
Незважаючи на позитивні відгуки прем'єр-міністра Італії Маттео Ренці після багатосторонньої зустрічі у Мілані, у Кремлі кажуть, що переговори були "складними" та повними "непорозумінь".
Темою зустрічі президентів Петра Порошенка та Володимира Путіна у багатосторонньому форматі був контроль українсько-російських кордонів відповідно до мінських угод.
Італійський прем'єр назвав зустріч "важливим кроком у дискусії щодо ситуації в Україні" та відзначив роль Росії у вирішенні міжнародних проблем.
У свою чергу глава уряду Великої Британії Девід Кемерон після зустрічі заявив, що Росія повинна довести своє бажання деескалувати кризу в Україні, в іншому ж випадку ЄС буде готовий продовжувати тиск на неї.

Loner

Well-Known Member
Крым сегодня

You must be registered for see images

]
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Киев отказал Кремлю в восстановлении энергоснабжения Крыма
На предложение Москвы поставлять электроэнергию в Украине в обмен на то, чтобы Украина возобновила энергоснабжение на полуостров Крым, официальный Киев ответил отказом. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на издание Крым. Реалии.
Так со слов министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана Украина не считает территорию полуострова принадлежащей России и поэтому не собирается идти на любые уступки Кремлю.
Напомним, что на сегодняшний день полуостров Крым получает всего 50% электроэнергии от всех потребностей. Кроме этого Киев за не уплату долгов перекрыл поставки на полуостров воды из Днепра, которая обеспечивала Крым на 95% питьевой водой.

... ?_utl_t=fb
Что происходит на крымском рынке недвижимости
Крымский рынок недвижимости после определенного застоя оживился. Как объясняют эксперты, начало работы реестра прав собственности и стабилизация цен на имущество увеличили количество сделок в этой сфере. Специалисты прогнозируют дальнейший рост стоимости жилья.
Статья полностью -

В Крыму анонсировали закрытие большинства автошкол

СМИ: рыбаков Крыма не выпускают на российский рынок

В этом году Ялтинский порт перевалил всего 5,7 тысяч тонн грузов

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко.

Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!
Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:

Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко:Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.

Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)

Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.
Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!
You must be registered for see medias
Из всего сказанного я вывел аксиому-Путина сливают....Ходорковского выпустили-раз,шестерка Путина,Лукашенко фактически сровнял его с уровнем плинтуса,значит что-то знает такое,что мы узнаем очень скоро...

rfvgy

Ukrainian
значит что-то знает такое,что мы узнаем очень скоро...
З недавніх новин :
Шпионка «Ленхен» давно изучала личную жизнь сотрудника КГБ Путина
Об этом сообщает немецкая газета Die Zeit. Как заявил изданию эксперт по истории спецслужб Гельмут Мюллер-Энбергс, BND завербовала так называемый "внутренний источник" в филиале КГБ на Ангеликаштрассе в Дрездене, где тогда работал 33-летний Путин.
Об этом сообщает немецкая газета Die Zeit. Как заявил изданию эксперт по истории спецслужб Гельмут Мюллер-Энбергс, BND завербовала так называемый "внутренний источник" в филиале КГБ на Ангеликаштрассе в Дрездене, где тогда работал 33-летний Путин.
Переводчица, которая получила оперативный псевдоним "Ленхен", по словам эксперта, была знакома с супругой Владимира Путина Людмилой: "Таким образом в BND получали информацию о личной жизни Путина". Однако после романа с офицером КГБ агента западной спецслужбы отозвали и уже в ФРГ предоставили новую идентичность.
Российское правительство, как отмечает Die Zeit, опровергает эту информацию. "Однако на основе архивных данных я могу констатировать: когда Путин в 1999 году стал премьером, он уже не был совершенно незнакомым лицом для соответствующих органов в Германии", - говорит научный сотрудник Федерального ведомства по хранению и изучению архивов спецслужбы ГДР "Штази" Гельмут Мюллер-Энбергс.

d324co

Well-Known Member
Экономические проблемы Донбасса будут бить по террористам сильнее, чем наше оружие

«Это все авантюра. Она долго не продержится. Развал самопровозглашенных республик будет очень стремительным. И, возможно, он будет зимой этого года. Они потеряют полномочия, поддержку населения, будут бунты и т.п., то есть экономические проблемы Донбасса будут бить по террористам значительно сильнее, чем наше оружие», - констатировал Лановой.

Зверху