Юрист Приколист
VWSport
You must be registered for see medias
Это не танки или БТРы, это БМД. 6 единиц теперь под аквафрешем.
В Краматорск вошла колонна бронетехники с российскими флагами
В Краматорск вошла около 10 единиц бронетехники с флагами России, организации афганцев "Никто кроме нас".
Как передает "ОстроВ", сепаратисты при поддержке российских диверсантов захватили 6 украинских боевых машин, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции.
Первоначально люди с георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они захватили десантные машины.
не фейк , потому что только что один изжурналистов по ТВ подтвердила из Краматорска . Врядли наши , те-бы местные сепаратисты сразу опознали . Возможно у наших захватили , они живым считом стают к танкам сотнями - а наши боятся стрелять , пора уже паковать этих бандитов с автозакиможливо то так треба і то наші їхали? бо це не те що вже АТО, а вже справжня війна....
п.с. і да це можливо фейк, бо фактів підтвердження що то Краматорськ щось не видно!
Я тільки не розумію, екіпіровка Українська, це вибачте бл....дь що Українська Армія переходить на сторону РФ?не фейк , потому что только что один изжурналистов по ТВ подтвердила из Краматорска . Врядли наши , те-бы местные сепаратисты сразу опознали . Возможно у наших захватили , они живым считом стают к танкам сотнями - а наши боятся стрелять , пора уже паковать этих бандитов с автозаки
скоро узнаемЯ тільки не розумію, екіпіровка Українська, це вибачте бл....дь що Українська Армія переходить на сторону РФ?
Стратегия понятна: Мы не должны препятствовать вторжению России так как мы спровоцируем вторжение России.
Вот это и есть проблемма номер 1.Я бы к тому менту который флаг в Горловке сбросил, с превеликим удовольствием под команду пошол.А командиры, это те профессиональные лица, что ещё вчера в Москве плитку ложили? Ну-ну...
Я в ахуе!!!!Как сдавали БМД в Краматорске...
You must be registered for see mediasяк бачимо ГРУ-шники як зазвичай пустили попереду жінок, дітей і цивільне населення...
Та шо ж це в нас за армія така???Как сдавали БМД в Краматорске...