Недороссия против днр: каждому городу – свою банду!
Батальон Призрак
Цитата:
Командир подразделения "Долг" сообщает о невозможности далее оставаться в подчинении Министерства обороны ДНР и о переходе "Долга" в состав механизированной бригады "Призрак" под руководство Алексея Мозгового…
….."ДОЛГа" более не существует. Не существует его потому, что в Донецке мы были объявлены ОПГ (организованная преступная группа)…
Почему так произошло? Да всё просто. Никому сейчас ни в ДНР, ни в ЛНР не нужны идейные люди. ДОЛГ получил по ушам от своих же за то, что хотел быть в Новороссии, а не в ДНР…
А что происходит в "ополчении"? Появилось такое прекрасное слово "отжать". Правда оно появилось уже давно, НО! сейчас это стало более актуально. Отжать можно всё. Кошелек, машину, квартиру, бизнес. Даже жену. И самое удивительное - за это ну ничегошеньки с тобой не будет. Правда тут есть оговорочка. Если отжал - поделись со старшим. А старший уже тебе подпишет крышу подразделения. Есть у меня 400 стволов, тяж и БК к нему? Так я уже полевой командир в своём городе. Смотрящий. Вершащий. Я могу ездить на разборы с недовольными…
Теперь по народу стреляет бывшее государство Украина, бомбит дома и стремиться уничтожить максимум населения, а те, кто становился на защиту населения - грабят своих соседей.
Вступи в ополчение - забери у соседа лучшее!Вот нынешний девиз частных армий ДНР и ЛНР.
Городские командиры уже мало чем отличаются от олигархов. Деньги, дорогие машины, доверенности и дарственные на квартиры, а в квартирах: орг и бытовая техника, ценности и сейфы с документами. Хотят ли они что-то менять? Конечно же нет…