Отправлено Сегодня, 22:48
You must be registered for see links
You must be registered for see links
UPD. Вопрос по посылке решился. посылка пошла на получателя..
...................
Дорогой ты наш, товарисчь таможенник Львовской таможни.
Да да, тот самый, который сейчас задержал нашу посылочку за номером CV700951915US с дальномером для корректировщиков арты 93 бригады.
Да, да, той самой арты, без которой все ребята аэропорта уже были бы мертвы.
Спасибо тебе огромное за то, что ты сука в такое не простое время пополняешь бюджет и себя родимого не забываешь.
Я тебя отблагодарю. Найду и отблагодарю. Конечно все будет в правовом поле. Ты ж у нас законник.
Ты мне тварь покажешь все декларации всей твоей семьи и не мы тебе будем доказывать, что дальномер стоит меньше, а ты мразь будешь нам доказывать, как твое семейство на ваши зарплаты построило домики и купили автомобили.
и никто тебе мразь не поможет. Ни папа, ни сват ни тесть, ни тот, кому ты отстегиваешь долю.
Потому что со мной будут мои живые побратимы и возможно мертвые, которых из за твоего долбоебизма, не смогла прикрыть артиллерия.
Но тебе все это пох, ты же считаешь, что война она там, далеко. А ты тут в сытости и тепле.
Ошибаешься, дружок. Война уже идет к тебе.
PS. Тебе американец написал тебе, что купил, б/у прибор за 130 долларов? Написал. Чего тебе нужно еще.
Ты требуешь, чтоб мы доказали, что это так? Ты требуешь выписки с пейпела?. У нас нет доказательств. Мы людям на слово верим. если патриот решил помочь Украине и сказал, что купил на 130 долларов, то имеем ли мы, простые труженики прифронтовой зоны, подвергать его слова сомнению? Я думаю, не имеем. Прежде всего морального. А ты имеешь. Ты ж у нас великий. Ты ж у нас на зарплату живешь и все выписки по доходам у тебя есть.
Ты можешь даже написать нам сумму таможенного сбора на который ты нас разведешь. Мы заплатим. Отдельный сбор сделаем, соберем денег и заплатим. Всем миром.
Но куда ты тварь будешь бежать когда это все закончится?