Сепаратизм/Держзрада

Koks_777

Плавали! Знаем!
Ерефія торгує Urals - вона дешевша за Brent , бо гіршої якості .

Ціна на 26 вересня :
Котирування російської нафти марки Urals впали до 93,08 долара за барель

Котирування російської нафти марки Urals опустилися в п'ятницю до 93,08 долара за барель.
Про це у своєму написав шведський економіст Андрес Остлунд.
"Ціна на нафту Urals продовжує падати, зупинившись сьогодні на позначці 93,08 долара за барель", - написав Остлунд.
You must be registered for see images

Як повідомлялося, в серпні 2014 року у порівнянні з аналогічним періодом минулого року відзначено зниження ціни на нафту на 9%, за підсумками місяця вона склалася в розмірі 101,09 долара за барель (у серпні 2013 року - 111,11 долара за барель).
При цьому за підсумками липня 2014 року середня ціна нафти була зафіксована на рівні 105,4 долара за барель, тобто за серпень вона знизилася на 4,1%.
Середня ціна на нафту марки Urals в 2013 році становила 107,88 долара за барель.
Кто помнит какая "минимальная" цена на нефть заложена в бюджете паРашки?
Если не ошибаюсь 93 у.е.
Дальше начинается п....ц. Не сразу конечно. Но близко уже.

sokoloff

...Честь и Совесть...

Группа "Сомали".

Не братья Славяне, Русские, Московиты, а Сомали.
этот клоун тоже звезда ютюба.На днях видал сюжет,где он вокруг аэропорта бегал.Н камеру орал - "мама!Я соврал что пеку пирожки в столовой!Я на Украине и воюю!"
Короче сей тип тоже гнида,пришедшая убивать в чужую ему страну из "патриотических" чувств:)

Loner

Well-Known Member

1 год

Слухи о грядущем визите генералитета появились в батальоне на прошлой неделе: приехал командующий и наставил много классных и нифига не выполнимых задач. Ну, как всегда в нашей армии. И срок дал - до вторника, бо приедет Главный и будет технику вручать.
Недели четыре назад я выкладывал фотки БТР-70 которые мы забирали со склада в Артемовске. Вот их нам и вручали, ага. И еще 10 БТР отжатых у морпехов. И пару отжатых еще у кого-то. Сказать что я сильно удивлен? Нет, это в порядке вещей. И состояние наших складов известно, равно как и состояние техники на ней. Но вот сама задача - вылепить из говна (уж простите) конфету за четверо суток! А?! Полет фантазии! Что делаю я, когда узнаю об этом? Звоню зампотеху и слезно-грозно прошу не геройствовать. То есть, ягодицы конечно рвать, но денег своих не вкладывать (да-да, такое активно практикуется), у волонтеров денег и запчасти не брать (а уж как такое практикуется). Вот взять, да и совершить подвиг - не пытаться делать вид, выполнить работу, но в рамках возможного.
Техники 79й бригады вместе с техниками 145 ремполка совершили таки подвиг! Четверо суток они пахали. Круглосуточно! Смогли запустить два десятка БТР. Да, если сейчас их отправить на передовую, то они до нее банально не доедут. Но завели, с места сдвинули. А то, что они кипят, что они троят, глохнут… Это все лечится, тяжело, затратно, но - лечится. Парням-механикам - невероятный респект!
Хроника сегодняшнего дня:
10:00
Построение на плацу в 145 полку. Пока только 12 БТР. Внешний вид - аховый. Но, естественно, “лепим из говна” - дабы БТР выглядели хоть как-то покрашенными их обмазывают какой-то пакостью (такое ощущение, что солярой). Ну, блестит (и воняет). Кстати, Муженко на построении втянул носом воздух и тихонько матернулся: “Показушники, лять”. Бродим, общаемся. Потихоньку подтягивают еще технику. Ждем инфо про визит. Инфо нет. Ждем. Жарко.
13:00
Разведка докладывает - генералы на полигоне Широкий Лан, провели совещание, ушли на обед. Комбат нежно говорит много ласковых слов и дает команду везти обед бойцам.
16:00
Ждем, ждем. Ходят слухи об отмене визита. Много ласковых слов. А БТР все подтягивают. Решили сделать репетицию встречи. Порепитировали. Ком ВДВ попросил слезно: “Механики, при команде на осмотр техники - сделайте вид, но не заводите вы их, ради Бога!”. Ждем.
17:00
Разведка доложила - вылетели, летят к нам. Начинается суматошное и хаотичное движение, активно перемежающееся ласковыми словами. Через 30 минут из хаоса рождается порядок.
17:30
“Ееееедут, ееееедут (не к месту вспоминается крестьянка)!” Муженко выходит на плац, смотрит на наши стройные ряды, принимает доклад и командует “Машины заводить и сделать круг”. Ааааа! КомВДВ бледнеет, пару генералов разводят руками, но - это армия. Сказано заводить, значит заводить.
Дальше много ласковых слов. Много дыма. БТР чихали, водителя нервничали, зампотех потел, комбат зверел. Все как всегда. Пока шел этот процесс мною был отловлен для доверительной беседы генерал Пушняков. По факту: объяснение получено, объяснение принято. Он не извинялся, но и требовать извинений в данной ситуации я не видел смысла - там непрозрачные вопросы, заданные в присутствии иностранцев - лишнее это. Да и ответы тогда были как всегда: без здравого смыла, но и без вранья. Тема для меня - закрыта. Он не более чем продукт эпохи и системы. Не плохой и не хороший, просто системный. Система гнилая и неправильная. Генералы - продукты этой системы.
Пока мы с Пушняковым выясняли отношения, Муженко общался с руководством 79й бригады. Они там на жизнь сетовали, запчасти просили, нравоучения выслушивали. Опять таки: бессмысленная и беспощадная скучно-протокольная встреча.
18:30
БТР переставили из одного угла плаца в другой. Ни один не заглох, не загорелся, не поломался (в/ч 1080 герои и ее мехи молодчаги). Муженко подходит к экипажу крайнего БТР, задает такой себе дежурный вопрос: “Мну-с, замечания к технике есть?”. И тут происходит маленькое чудо - механик БТР начинает говорить. Даже не говорить, а петь!Как он пел… Как же он красиво перечислил все недостатки своего личного БТР. Закончив по своему, он начал петь про остальные БТР-70 батальона. Ария… Оперная ария! К чести НГШ - не растерялся, за пуговицу директора Николаевского БТРЗ и начался торг - сроки, условия, проплаты. Кое-какой компромисс достигнут.
Время было позднее, так что встреча явно шла к концу. Молниеносным наскоком были отжаты:
- батарея _не могу говорить, но мощное_
- рота _не могу говорить_, но дадут надолго в аренду из другой бригады
- и самое вкусное - Шилки, ням-ням.
Мои впечатления о Муженко? Не знаю. Как о стратеге - вопросов много. Как об организаторе - мне понравилось. Вот уж не обессудьте. Даже не обещания понравились, половина из них будет забыта. Мне понравилось то, что он точно помнил где-сколько-чего, где-когда-кому и что-когда-будет. Договорились о встрече на этой неделе, хочу понять его чуть глубже.
Впереди - адское количество работы. Технику надо ремонтировать - ее много и состояние ее плачевно. Часть денег даст МО, уже получено согласие. Что-то будет на нас. Например, в батарее _не могу говорить, но мощное_ надо будет отремонтировать носители - ЗИЛы.
Впереди - много работы. Впереди много потребностей. А Родина у нас общая.
Как-то так.

Loner

Well-Known Member
Твитер

Україна отримала ноту від Європейського Союзу.
Київ і Брюссель виконали всі формальності для запуску
Угоди вже з 1 листопада. До роботи!
==============================================

1. подпиши люстрацию и день куда-то Ярему и Гепу. Иначе до Ростова не добежишь. Звездатого вечера!

...что петюня? Убедить подданных в том, что всЁ "Заеб-сь" при том, что ВсЁ "Ху...ВО" довольно НЕпросто! )))

2. ваш генпрокурор нікого не посадив, його сина прилаштували на прибуткову посаду в держоргані, а Хорошковський-кандидат.До роботи?

3. да над тобой уже смеются все мировые СМИ. Запад тебя слил, готовь паспорт на чужое имя))

Loner

Well-Known Member
Усі ВНЗ із зони АТО евакуюють в інші міста

Губернатор Донецької області Сергій Тарута на зустрічі зі студентами Маріупольського університету заявив, що всі вищі навчальні заклади, які знаходяться на окупованій території, будуть евакуйовані у вільні і безпечні міста Донбасу, а також в інші регіони України.

"Частина території опинилася не під контролем наших силових та правоохоронних органів. Природно це не дає почати навчальні процеси всім вищим навчальним закладам, які знаходяться на цій території. Це Донецьк, Горлівка, Макіївка. Ми минулого тижня обговорювали це питання з міністром освіти. Домовилися про те, що ми зробимо все можливе для того, щоб всі студенти, всі викладачі переїхали в інші ВНЗ. Ми забезпечуємо їм безкоштовне проживання, забезпечуємо виплату стипендій. І за спеціалізацією вони повинні будуть, всі, хто бажає, переїхати. Для цього створюються кілька центрів, куди будуть переїжджати", - повідомив Тарута.

В основному виші мають намір перенести в міста Донецької області: Маріуполь, Краматорськ, Слов'янськ. Також розглядається Вінниця, Запоріжжя, Кривий Ріг, Київ, Львів, Тернопіль, Івано-Франківськ, Чернівці. "І на той момент, поки там не буде мирне життя, поки не буде повної безпеки, студенти навчатимуться в інших містах. Іншого рішення, на жаль, не можливо забезпечити. Ви знаєте, що будівлю того ж Донецького університету було зайнято. Ніхто не планує проводити там якісь навчальні процеси, тому прийнято рішення всім вишам, технікумам переїхати", - сказав губернатор.

Loner

Well-Known Member
Изгои

Делегацию Роскосмоса не пустили в Канаду

Цитата:
Делегации Роскосмоса и ряда профильных российских учреждений не смогли попасть на 65-й Международный астронавтический конгресс (International Astronautical Congress), открывшийся в понедельник в канадском Торонто, сообщили в российской космической отрасли. Это произошло потому, что многим участникам форума не выдали канадские визы.

Среди «невъездных» оказались летчик-космонавт Сергей Крикалев, занимающий пост первого заместителя директора пилотируемых программ Центрального научно-исследовательского института машиностроения, а также генеральный директор этого института Александр Мильковский. Из примерно десяти человек из состава делегации Федерального космического агентства (Роскосмос) визы получили только два переводчика, подавшие документы последними.

Тема 65-го Международного астронавтического конгресса — «Наш мир нуждается в космосе». Он будет продолжаться до 3 октября. Канада — одна из стран, которые ввели санкции в отношении России из-за событий в Украине. Первые санкции против России Канада ввела во второй половине марта — в ответ на референдум о статусе Крыма, по результатам которого полуостров оккупировала Россия.

Впоследствии пакет санкций несколько раз расширялся. В последний раз это произошло в середине сентября. Тогда в санкционный список попал Сбербанк, заместители министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков и генерал полковник Юрий Садовенко. Санкции против России ввели и США.

Кроме того, в апреле Американское аэрокосмическое агентство (NASA) объявило о приостановке сотрудничества с российской стороной. В июле из-за британских санкций визы не дали членам российской делегации, которая должна была прибыть на авиасалон «Фарнборо-2014».

Loner

Well-Known Member
Так голодают раненые бойцы в Днепре
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Сегодня был нарушен закон, но восторжествовала справедливость

Эхо Путина. Ты их в дверь, а они в окно. Писал же - убирайтесь, спасайтесь, бегите. Не злите народ.
Не провоцируйте. От мусорного бака до расправы один шаг. Но нет. Не слушают. Существа решили,
что сотни убитых украинцев будут забыты. Что все пройдет и украинца снова можно будет нагнуть.
Нельзя. Больше никогда. И вот Одесса приняла Шуфрича. Разбили в кровь лицо. Избили очень
крепко. В машину охрана затаскивала тело в бессознательном состоянии. Хорошо это или плохо -
судите сами. Я считаю так. Есть две стороны - грань закона и грань справедливости.

Сегодня был нарушен закон. Но сегодня восторжествовала справедливость. И это только начало.
Я уверен. Бегите, гады. Бойтесь украинцев. И бегите, пока можете.

Peter Shuklinov

А чё Ефремов не поехал в Одессу? Шестёрку послал. Шестёрка Царёв так же в Днепр
съездил. Это проверка местных жителей на лояльность. Если не отмудохали шестёрку -
значит можно ехать и бонзам.

Loner

Well-Known Member
Донецький аеропорт обміняють на частину підконтрольних ДНР територій — Тарута

01.10.2014 09:34
Голова Донецької обласної адміністрації Сергій Тарута підтвердив інформацію про плани обміняти
аеропорт у Донецьку на прилеглі до міста території під контролем бойовиків.

Про це повідомляє сайт маріупольських новин 0629.com.ua з посиланням на Таруту.

«Переговори про обмін аеропорту справді ведуть. На жаль, Новоазовськ у цих переговорах не обговорюється
— він поки що залишиться окупованим містом
», — заявив голова Донецької ОДА.
За його словами, аеропорт збираються обміняти на «великі території», які впритул прилягають до Донецька.
Нагадаємо, українські військові утримують донецький аеропорт з кінця травня, незважаючи на постійні атаки терористів.
Як повідомляв «Ракурс», вчора, 30 вересня, .

Джерело:

Зверху