Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Отправлено Сегодня, 23:16

with and

Боксер Усик врятував підполковника Нацгвардії в зоні АТО
Український боксер Артем Усик, який останні місяці провів у зоні в лавах
Національної гвардії, під час мінометного обстрілу виніс з лінії вогню двох товаришів
по службі.
Герою тричі! Слава Слава Слава!

Loner

Well-Known Member
Как я ездил в Луганск за вещами. Рассказ очевидца о реалиях ЛНР

Ресурс «Сиргис Информ» опубликовал рассказ жителя Луганска о том, как ему удалось попасть
в оккупированный город, забрать свой автомобиль и вещи, и вернуться назад в Украину. Орфо
графия и стиль автора сохранены

Loner

Well-Known Member
Порошенко доручив відправити військових комісарів в АТО

Середа, 24 вересня 2014, 13:08

Президент Петро Порошенко наказав замінити військових комісарів на бійців АТО, які були
поранені під час військових дій. Відповідне розпорядження Порошенко підписав у середу.
Документом президент доручив міністру оборони Валерію Гелетею забезпечити направлення
в район проведення АТО в Донецькій та Луганській областях для проходження військової служ
би військових комісарів районів, міст, областей, міста Києва.На їхнє місце він доручив призначи
ти учасників антитерористичної операції, які зазнали поранення, іншого ушкодження здоров'я
та визнані військово-лікарськими комісіями придатними за станом здоров'я для проходження
військової служби.

Loner

Well-Known Member
Донецький університет (ДНУ) переїде в Вінницю

Донецький національний університет, який працюватиме в іншому регіоні, найвірогідніше, переведуть у Вінницю.
Про це повідомив глава Міністерства освіти та науки Сергій Квіт. "Найвірогідніше, ми його (Донецький національний університет) перенесемо у Вінницю. Ми вже підшукали відповідні приміщення, міський голова Вінниці в курсі справи, на цю тему ми говорили і нас підтримують прем'єр-міністр Яценюк та віце-прем'єр Гройсман", - сказав Квіт.
Крім того, за словами глави МОН, зараз також вирішуються питання стосовно зарплат викладачам. "Сьогодні, я думаю, ректор цього університету виїде у Вінницю, щоб узгоджувати цю справу", - додав Квіт.

Loner

Well-Known Member
Цитата

1. Город полупустой. Близкий мне человек живет в районе, который пока не обстреливается. На площадке 4 квартиры, из них жилая - только одна, с близким мне человеком;
2. Администрация ДНР заставляет юристов, нотариусов, адвокатов, силовиков работать на сиё НВФ. Несогласным предлагают подобру-поздорову убраться из города. Не уберутся - смерть;
3. Выдавали кремлевскую гуманитарку. Кг сахара/крупы, бутылка подсолнечного масла, консервы в томате. Пенсионеры разбрасывали друг друга, как котят и дрались, как киевский мэр на ринге.
Все это снимали подонки из рашистского ТВ - репортаж демонстрировался Эрнстом Геббельсом под соусом "До чего киевская хунта доннечан довела". Тот факт, что с мая в городе свирепствуют пророссийские наркоманы, недоурки, воровито-хамовитые донские казаки с отсидками и пр. сливки пророссийского общества, Эрнст Геббельс от россиян скрывает;
4. Адеквантными антиукраинскими элементами в Донецке являются переодетые российские офицеры, контрактники и ветераны Афгана, ФСБ/СБУ, пр. Есть и действительно идейные антимайдановцы - эти люди заслуживают доверия и уважения. Остальные - отморозки.
Чтобы не быть голословным: 25-летний знакомый моего покойного друга-рецидивиста женился на дочери его гражданской жены. Дочери еще нет 16 лет.
Мои русские друзья: в Вашей стране предусмотрена уголовная ответственность за растление малолетних? Вы апплодируете Мизулиной за запрет кружевного белья и секса в Крыму, так возмутмтесь же подобным фактом!
5. Атаки на аэропорт имеют прозаичную причину. ПОД аэропортом расположены стратегические склады продовольствия, аммуниции, оружия, боеприпасов, воды, стратегических материалов, медикаментов, техники, пр. Катакомбы огромны - они тянутся в сторону Ясиноватой, Авдеевки, пр. Именно обилие еды, боеприпасов и медикаментов позволяет крошечному украинскому гарнизончику противостоять российским войскам, танкам, Градам, гаубицам, Тюльпанам и множеству накуренных и наколотых наемников.
Да не помогант им Киев, черт бы побрал всё это СНБО, МО, ЧМО и пр. абвгдейки!!! Ребята держатся, потому что отдают себе отчет в том, ЧТО они охраняют. А сказочками про стратегическое значение взлетно-посадочной полосы нас специально кормят - у ВС России давным-давно есть сборные ВВП, а советские военно-транспортные самолеты - других у России просто нет - спрсобны на грунтовках работать.
Отака ляля, малята...

d324co

Well-Known Member
Каждый 50-й житель Латвии - гражданин России. Число обладателей паспортов с двуглавым орлом растет год от года. Совсем скоро их количество может превысить нынешний показатель, который составляет два процента от населения республики, сообщается в исследовании Балтийского института социальных наук.

"В настоящий момент российское гражданство принимают как "неграждане", так и граждане Латвии, отказываясь от своего прежнего правового статуса. Процесс стал приобретать массовый характер, о чем бы следовало задуматься латвийским властям", - пояснил ситуацию корреспонденту "РГ" латвийский политолог Александр Гапоненко.
действительно стоит задуматься.... чтоб не чесать репу потом.

с другой стороны - типичный пример "двойных стандартов" В самой рассее за двойное гражданство - уголовная статья.

Loner

Well-Known Member
«Прозревшие». Люди, попробовавшие жизни на чужбине. Этот как те, кто хлебнул горя в родной Украине так и те, кто попробовал сладкой русской жизни в росии на северах.

Пример из нашего двора. Большая семья – 4 детей школьного возраста, 1 дошкольник, мама, папа, дедушка, бабушка. Уехали в Винницу. Добрые люди бесплатно помогли с жильём (реально бесплатно, только оплачивать газ-свет-воду), папе нашли работу (по специальности - технологом, ААААТЛИЧНАЯ зарплата), дедушку пенсионера устроили сторожем на парковку, бабушка пенсионерка на второй день устроилась в кафе-пивную мыть полы, через неделю хозяин предложил завхозом работать. Бабло есть, жизнь налаживается.

А тут вдруг ----, соседи начинают интересоваться, почему это ваш папа не в зоне АТО, он что, не хочет за страну повоевать? Вопрос резонный, и как говорится, в тему. Но папе же 56 лет, у него белый билет со времён СССР как у плохо видящего (сетчатка пришита потому как отслаивается), к тому же многодетная семья и всё такое прочее.

А тут 1 сентября – и винницкие дети наученные своими винницкими родителями начинают гнобить этих 4х приезжих. Типа что вы уехали – вы же этого хотели. Дальше больше – тётка из магазина делает вид, что не понимает русского языка и отказывается принимать заказ, так как типа «не понимаю что ты хочешь». Негатива – больше некуда, описывать просто противно. А потом самого мелкого решили в детсад устроить. И тут пообщались с чиновниками – это просто жесть, я запись с диктофона слушал что маме говорили насчёт неё самой и всех жителей Донбасса. И вот эти люди решили вернуться в Луганск. Украину они теперь вряд ли полюбят – но насчёт любви к Украине это отдельно ниже.

«Прозревшие» из росии. Приехала семьяфанатросии после недели жизни в якутии. Уезжали они в Крым, и убежище просили там же. А потом внезапно для себя очутились в поезде (потом в самолёте) по пути в якутию. Приехали, а там днём сейчас +5! Цены в магазине – как продуктовом бутике (если такие бывают). У них (оказывается, вот ведь откровение) зимой средняя температура -45, доходит до -55. А летом в июле не более +20. И самое главное – они, беженцы, никому не нужны. Никто не собирается им ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу предлагать, жильё – только в общаге ПТУ (какие к чертям собачьим квартиры – кто вам такую глупость сказал?), подъёмные – вы вообще что-ли с ума сошли? Ну короче РАСЕЯ им не рада, фанатизм слегка глаза раскрыл и вот они опять в Луганске.

И опять про Луганск.

В частном секторе воды-света нет. На нашей улице почти никто не уезжал. Сторонников Украины и лугандонии 50 на 50. В магазине есть почти всё – молочка в ассортименте, какая-то колбаса (мы колбасу не едим потому не вникал), хлеб каждый день, свежеубитые куры, крупы-макароны, консервы, пиво, водка. Цена ясень пень не как до войны, но терпимо. Терпимо для тех, у кого есть деньги. А денег нет ни у кого. Нет денег совсем. Люди уже заначки подаставали и идут за покупками с долларами и рф рублями. Хозяева валюту берут, курс конечно драконовский.

Отдельная тема это общение с соседями. Что в квартире, что в частном секторе. Такое впечатление что вокруг одни педерасты. Если американские граждане стучат друг на друга по вбитому в голову с детства чувству патриотизма, то наши стучат что бы отомстить. Когда стреляли все были как-то попроще, подобрее. Сейчас вломить соседа лугандонцам как сторонника Украины – это реально половина людей расценивает как ПОСТУПОК ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ.

Хочу обратить внимание людей на то, что появление света, воды, открытие части магазинов, школ и детсадов не есть повод считать, что в городе всё хорошо. Для куда важнее убрать обдолбаных чеченов с улиц, иметь возможность ходить по улицам не оглядываясь, не боятся за своего ребёнка, не просыпаться ночью от звука проезжающей машины.

В атмосфере города висит СТРАХ и УЖАС. КАЖДЫЙ день в Луганске пропадают люди – мужчины в возрасте от 20 до 45 лет. Похищают открыто, на глазах у прохожих. Шёл человек, остановилась машина с вооружёнными людьми, дали в голову прикладом, надели мешок на голову и погрузили в багажник. Искать можно и самое главное НУЖНО пробовать. В городе похищение людей – это новый бизнес лугандонцев, чирнажопие научили. Похищают ради рабского труда на стройке, тех кто побогаче и кого смогли опознать - ради выкупа, многие исчезают бесследно. Желающим поспорить очень рекомендую посетить жовтневую комендатуру (на Годуванцева). Поезжайте с утра и посмотрите на рыдающих жён и матерей у которых в ЭТОТ и предшествующий дни пропали дети и мужья. Пропали бесследно. Поговорите с ними – они расскажут неверящим про то, как могут среди бела дня вашего сына затолкать в машину и увезти в никуда. А ещё посетите каменобродскую комендатуру – женщины вам расскажут как палачи из лэнээр пластали на куски ножом живых людей. Или как тыкали им в икры тем же ножом. И всё ради удовольствия. И никакие заявления в ЛЮБЫЕ инстанции не помогают найти этих мужчин. В очередной раз убеждаюсь в том, что Луганск это рай для садистов и убийц.

Loner

Well-Known Member
вчера в 9:20

Жалуюсь: ездила в Луганск,вывезла товар из магазина к родителям,а в магазин приезжали сепаратисты и меня искали.Сказали соседям,что если появлюсь,нужно им позвонить.Я вернулась в Киев,родители поехали в магазин,чтобы забрать мебель,соседи позвонили,и...ЗАЩИТНИЧКИ ТУТ КАК ТУТ!!!Говорят,давайте,милейшие,КОЕ-ЧТО НУЖНО ИЗ ТОВАРА!Мама говорит,нет ничего!А они проедемьте,глянем))Сопроводили их домой,не раззуваясь,перевернули весь товар,выбрали,что им захотелось,на О**Енную сумму грн и ушли...Обокрали меня, И УШЛИ!!!! Это я не в интернете прочитала и мне не знакомые рассказали,это со мной случилось!!! Слава лнр!!!Я счастлива!!!

вчера в 11:48

Вчера звонили родственники из Луганска.Они недавно приехали домой. Живут в Большой Вергунке. С домом,Слава Богу,все в порядке. Но,как рассказал им их сосед, когда шли бои,один снайпер лнр умостил свою ж*пу прям на крыше их дома (дом находится на возвышенности).Сосед не растерялся и сказал:ты куда,идиот, залез? щас ты стрельнишь,а те в ответ и дом разрушите...вскоре этот лнровец ушел.Спасибо этому соседу!

Он рассказывал еще,что ополченцы эти часто так делали-стреляли из жилых домов,а потом убегали.
В общем ситуация там спокойная,связь мтс-с 16 раза дозвонились,нет газа.готовят на костре.
Дорогие луганчане,держитесь!Мира всем нам!

вчера в 12:23

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
24.09.14. 13:34. Сообщение от штаба ополчения.

"Вчера в боях к западу от Донецка армия Новороссии понесла довольно серьезные потери (пожалуй самые крупные разовые потери за сентябрь) в боях с войсками хунты. Армия Новороссии пытается расширить зону контроля к западу от Донецка, отбив ряд важных населенных пунктов, опираясь на которые можно вести обстрелы Донецка. Хунта сейчас там стоит в обороне, поэтому атаки ведут к повышению потерь."

Если дырявые и дальше так будут продолжать, то скоро им будет ж..па. Пополнения то нет.

Loner

Well-Known Member
Контррозвідка СБУ в м. Маріуполі Донецької області спільно з підрозділами МВС та Нацгвардії
затримала членів диверсійної групи незаконного воєнізованого формування "Восток", яка плану
вала вчинити терористичні акти у місті. 21 вересня ц.р. затримано чотирьох бойовиків - ватажка
на прізвисько "Лис", та його поплічників, мешканців Маріуполя.

Зверху