Прокурор противЯкщо це не фейк, то стає зрозумілим, чому тягнули з "антиколомойским" законом і чого чекали...
Ну да... Нефёдов и Верланов утратили доверие населения...26.04.20 09:40
Кабмін "нишком" оголосив конкурс на главу податкової. Термін подачі документів - до завтра, - адвокат Романчук
You must be registered for see links
Уряд оприлюднив конкурс на главу Державної податкової служби України, давши для підготовки документів два вихідні дні.
Про цеYou must be registered for see linksадвокат Ярослав Романчук, передаєYou must be registered for see links
"Уряд "нишком"You must be registered for see linksна заміщення вакантної посади голови і заступника Державної податкової служби України. Термін подачі документів закінчується завтра, 27.04.2020", - написав він, нагадавши, що попереднє керівництво органу булоYou must be registered for see linksв п'ятницю.
Читайте також:You must be registered for see links
зелерасты прямо и открыто никогда не признают,что откровенно стратили и что ЗЕленая мандовошь отимела их в самых извращенных формах.А то,что "я не я и рожа не моя и вообще я аполитичен и на выборы не хожу лет 30" - запростоПравильно я говорю, @LevAris?
Тебе, друг, без меня жизнь не мила? Приходи, я тебе 100 грамм налью. А если нет, тогда меня и не вспоминайНу да... Нефёдов и Верланов утратили доверие населения...
А этот чёрт из квартала, который за 1 (прописью: один, блядь!) день подаст заявку, будет иметь полное доверие населения. (особенно у самой его лучшей части: рыжего пидора Рината и недообрезоного жида коломойши). Правильно я говорю, @LevAris? Черти из квартала пользуются же полным доверием у нашего "умного нарiда"?
Я ни в чем не стратил, у меня все норм. Ну пандемия немного внесла конечно коррективы в мой отпуск, были куплены уже билеты в Грузию, но видимо придется повременить. А в остальном все норм. По поводу Вовы могу сказать, что сам он не пИздит, и это хорошо. Про Пецю вон послушай, что Леня-космос рассказал -зелерасты прямо и открыто никогда не признают,что откровенно стратили и что ЗЕленая мандовошь отимела их в самых извращенных формах.А то,что "я не я и рожа не моя и вообще я аполитичен и на выборы не хожу лет 30" - запросто
Это пиздец.Дальше и клаву топтать бессмысленно.А видосики с откровениями наркоманов смотри самПосему и до сих пор продолжаю думать, что Вова - это лучший выбор, нежели Петя.