Нова влада

d324co

Well-Known Member
НАБУ завершило обыски в киевском суде, допросив несколько судей
26.05.2017 16:59 Председатель суда Павел Вовк на работу не вышел, связи с ним нет

Национальное антикоррупционное бюро Украины завершило обыски в здании Окружного административного суда Киева, некоторые судьи были допрошены, сообщает « ».

«На работу не явился главный судья Вовк, и связи с ним пока нет», — отмечено в сообщении.

Сегодня утром стало известно, что у главы Окружного админсуда Киева Вовка . Вскоре появились .

Затем в НАБУ подтвердили, что обыски проводят их сотрудники в рамках расследования уголовного производства, зарегистрированного 9 декабря 2016 года на основании анализа е-декларации .

Stydent

Well-Known Member
Черновицкий горсовет запретил деятельность партии "Оппозиционный блок"
"На 29-й сессии Черновицкого городского совета VII-го созыва 25 мая депутаты приняли решение запретить деятельность партии "Оппозиционный блок", а также провести люстрацию всех бывших "регионалов" и городского головы Алексея Каспрука"Источник:

You must be registered for see medias

lelja

Well-Known Member
Обращение руководителя муниципальной полиции Днепра Андрея Ткаченко к жителям города
Майдан стал страшным уроком для всех нас.

Да, я руководил «Беркутом» в Днепре. Но я никогда не делал ничего, что могло бы угрожать территориальной целостности Украины.

Когда пришла война, я не убегал. Я пошел защищать родную землю вместе с тысячами других ребят. Это был мой выбор.

Мне удалось понять и переосмыслить многие вещи.

Могу сказать точно: я больше не позволю использовать себя в грязных играх власти против народа. С этим покончено.
Для меня честь работать в команде действительно народного мэра.
Я приложу все усилия, чтобы достойно служить обществу современного украинского форпоста - города Днепра.
Вместе с муниципальной полицией мы будем стоять на страже покоя родного города.

Служу народу Украины!
...

• Like
Реакції: Tigr

lelja

Well-Known Member
v

"Не могу поверить, что пишу это второй раз за неделю. Придется выходить на улицы.

Если вы готовы послезавтра, 1 июня, в 18:00 выйти под городской совет Днепра
с требованием НЕ НАЗНАЧАТЬ беркутовца главой Муниципальной полиции, то ставьте "+" в комментариях.
Если наберется 500 плюсов, то выходим на акцию протеста.
Формат акции: свободный микрофон. Оборудование — найдем.
Громадський Контроль, ЗОВ и ДемАльянс Дніпро уже в теме."

lelja

Well-Known Member
И тут же вдогонку

2 ч

Бляя))у меня даже слов нет))пришло приглашение на собственный же митинг)) да еще и за деньги))
точнее не на мой,а на тот,что горсовет устраивает в наше же время,для того,чтобы перебить нас))
Andrii Nemirovskiy тут твои фейсбучные друзья рассылают приглашения на митинг,
чтобы поддержать беркутню ,что в город зашла в муниципальную полицию)) а как ты относишься к этому?)

You must be registered for see images

• Like

lelja

Well-Known Member
Ну и в заключение

Artem Romanyukov
Друзья, многим из вас сегодня пришло и еще придет сообщение от фейковых аккаунтов в ФБ
якобы от нашего имени с предложением денег за участие в акции.
Я прошу вас делать скрин-шоты таких сообщений и сбрасывать их в комментарии под вот этот пост:

Днепровские власти пробивают очередное дно.

Добрый день.
Требуются участники массовки на завтра (1июня).
Занятость с 18:00 - 19:30.
Расчет сразу после окончания - 150 грн.
Сбор возле гор совета Днепра(проспект Д. Яворницкого 75)
Митинг без флагов, не политический.
Против бывшего беркута.
запись в лс:ФИ, номер телефона.
Realpolitik как она есть.
Уже пишем заявление в полицию.

---

Короче опять стравливают и разжигают.

• Like

goool

Well-Known Member
Украина попала в десятку худших в мире дорог
Украина заняла 137 место из 144 в рейтинге качества дорог от The World Economic Forum

Зверху