Навіть не сумнівайтесь .Вот вернут Крымвзад#
Це як? Крим - це батьківщина кримських татар . Іншої у них НЕМАЄ . Чи ви про якихось інших татар ?Порох закулисно уже его подарил\продал татарам.
А до цього українська бюрократія гарно там управляла ... ну , ну ...И только тогда мы узнаем чей Крым, и кто там хозяин)))
Зовнішність у кримських татар переважно така ж як у нас , а от по релігійній ідентичності розбіжності кардинальні .Ну и место лиц славянской внешности на земле Крыма.
В разі чого я не порохобот .Если шо я не зрадофил и не путиноид.
Мені у Вашій російській мові незрозуміле одне українське слово ( в контексті написаного ) , ЗАГОНИ - це отрядьі (рос) чи огорожені місця для худоби ?Я просто помню загоны татар еще при кучмовозе.
порох это пылесос, который втягивает в себя финансы, активы, земли и недвижимость, он еще никогда в жизни никому ничего не дарил. Просто не было в его биографии такого случая.Порох закулисно уже его подарил\продал татарам.
"Загоны" это такой фразеологизм(пардон))Мені у Вашій російській мові незрозуміле одне українське слово ( в контексті написаного ) , ЗАГОНИ
Наскільки я пам"ятаю у реаліях 90-тих тоді по іншому в Криму кримським татарам діяти було складно . Питання тут до тодішніх керівників України , на мою думку .Самозахват земель.
Південний берег Криму - про патріотизм думки на двадцятому місці ... мабуть .Та дофига они там надвижевали.
Тогда они ой как не патриотичные были.
Багато хто узяв аусвайс окупанта , а куди діватись ? До середньої азії вже не повезуть . Хіба що на Сибір .Ну а сейчас они пипец Украинцы!!!
Термінами майбутнього важко оперувати ... цього ще не відбулось . - По факту .You must be registered for see links
Я вам ни чего не доказываю.
Я очень хорошо знаю Татар.
Они хорошие и гостеприимные люди.
Но крым их.И они там не потерпят ни кацапов ни укров.
Пока им выгоден союз с нами, они будут нам улыбаться.
Как только выпрем русню с крыма (знак вопроса) узнаете кто хозяин крыма и где наше место в крыму.
У меня все.
Крысчане хотели пенсии "как в россии"? - легко!You must be registered for see links
Минэкономразвития разработало макропрогноз до 2035 года, согласно которому экономический рост России может выйти на темпы выше среднемировых лишь при практически нулевом реальном увеличении пенсий. В ведомстве также подсчитали, что в случае успешного хода реформ зарплаты выйдут на докризисный уровень к 2022 году.
You must be registered for see links