Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
Обьясню почему Украина не в состоянии быть сейчас нейтральной и независимой."Человека надо научить ловить рыбу а не давать ему рыбу"
Я никогда не отказываю людям, которые нуждаются в деньгах, но алкашам я помогать не буду
И причем тут США?
Я только за если Украина будет по типу Швейчарии, нейтральная ко всем
Для того что бы быть независимым от других стран (сегодня в мире независимость = экономическая независимость) в условиях политического и экономического давления как со стороны запада так и со стороны востока обнищавшей и разваленой Украине нужна одна единственная штука - на 100% аскетичный единый народ, который будет готов, жить впроголодь, отказаться от предметов роскоши и даже многих обычных необходимых вещей, практически жить как жили люди в блокадных городах только не месяцы, а годы вперёд и при всём при этом исключительно на внутреннем ресурсе и внутренней силе воли с утра до вечера строить свою страну. Это будет реальная цена независимости в будущем.
Ответьте себе только честно. - Есть ли у народа Украины такое жгучее желание и консолидация людей жить по монашеским уставам сейчас? Или украинцы и дальше хотят покупать роскошные дорогие вещи, ездить на отдых тратя заработанное, питаться в ресторанах итд?..
Наше желание "независимости" - не более чем декларируемый миф для замыливания своих же глаз. Синоним(обратная сторона) настоящей независимости - изоляция.
Это и есть определённая степень твоего личного эгоизма (ведь считая так ты подсознательно говоришь себе что ты ЛУЧШЕ и СИЛЬНЕЕ! и никакое горе в твоей жизни не заставит тебя скатиться и запить так как эти "презренные"), у всех у нас это есть в той или иной мере.но алкашам я помогать не буду
Но представь есть люди, которые за мизерную зарплату или "практически за спасибо" счастливо с утра до вечера только тем и занимаются, что вытаскивают алкашей с того света и стараются превратить их в людей похожих на людей, а не на животное. Это возможно для каждого. Это лишь вопрос веры в себя как светлую душу и желания становиться лучше чем ты есть сейчас.
Останнє редагування: