artem20
Well-Known Member
у меня в севастополе родственники, позавчера говорили шо вырубают.Дык только что с крымчанами общался...
у меня в севастополе родственники, позавчера говорили шо вырубают.Дык только что с крымчанами общался...
как и водуу меня в севастополе родственники, позавчера говорили шо вырубают.
Мабуть не в чём , а в ком . У Ахмєтовє .В Крыму свет не отключают, у нас отключают...В чем загадка?
Они - бойцы на интернет фронте, их не правда волнует, а победа любой ценой. Потому я бы не особо доверял тому, что пишут крымчане в интернетах. Только проверенные источники (родственники, близкие друзья).Дык только что с крымчанами общался...
Ну вот друзья(теперь уже знакомые) в Симферополе говорят что со светом и водой проблем нету.Они - бойцы на интернет фронте, их не правда волнует, а победа любой ценой. Потому я бы не особо доверял тому, что пишут крымчане в интернетах. Только проверенные источники (родственники, близкие друзья).
Ну может в Симферополе не выключают, хз. У меня вон на СКД вчера тоже первый раз выключили. А до этого я мог говорить, что в Сумах со светом проблем нет.Ну вот друзья(теперь уже знакомые) в Симферополе говорят что со светом и водой проблем нету.
я говорил о Севастополе - там выключают и свет, и воду, и проблемы есть с отоплением. Про Симферополь не в курсе.Ну вот друзья(теперь уже знакомые) в Симферополе говорят что со светом и водой проблем нету.