Тот, кто не хочет экономить деньги и все сделать без головной боли, платят по максимумустранно, знакомый делал, 150+170+10(обяз) 46 справкао судимости(чтоб быстрее). +100 за непонятно что сдерли, и 75 какаето страховка. 30 консультация. тоесть 600. и так все делали
Не ходите вы в 12-й кабинет.......странно, знакомый делал, 150+170+10(обяз) 46 справкао судимости(чтоб быстрее). +100 за непонятно что сдерли, и 75 какаето страховка. 30 консультация. тоесть 600. и так все делали
Извини, но вся головная боль заключается только в том, что ты самостоятельно идешь делать эту справку о несудимости. Все остальное - ничем не отличается.Тот, кто не хочет экономить деньги и все сделать без головной боли, платят по максимуму
А у кого есть реквизиты платежек в банке?
паспорт оставлять можно, там предусмотрена доплата за сохранение.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос, может кто-то знает!
Мне нужно поменять загранпаспорт в связи со вступлением в брак и сменой фамилии! Хочу старый паспорт (с девичьей фамилией) оставить себе, для подтверждения пребывания в шенгенской зоне!Обратилась в ОВИР на Холодногорской, где мне сказали, что это невозможно! Они могут оформить мне новый паспорт при условии сдачи старого! Хотя на сайте ДМС Украины написано, что можно оформлять и второй загранпаспорт или оставлять старый, но стоимость будет дороже. Кто прав? В ОВИРЕ мне посоветовали отксерить странички где есть визы, но я думаю это не поможет. Спасибо.