#-_Л@нТ@нА_-#
смайлЕк
Подскажите, пожалуйста, а в этой моделе радио работает только с наушниками, или же можно и без них послушать FM?
А я видел телефон с радио, который работает без наушников И даже слушал.. это мой Se k750i прошитый патчем при котором радио работает даже без гарнитуры.Только с наушниками, но подключив их можно слушать и на внешний динамик.Я лично не видел ни одного телефона с радио, работающего без наушников(они выполняют роль антены)
Ага, и палец нужно прикладывать чтобы хоть что то ловило?А я видел телефон с радио, который работает без наушников И даже слушал.. это мой Se k750i прошитый патчем при котором радио работает даже без гарнитуры.
А как телефон можна прошить патчем?А я видел телефон с радио, который работает без наушников И даже слушал.. это мой Se k750i прошитый патчем при котором радио работает даже без гарнитуры.
Ну чего сразу придираться к словам.. Ну мы же друг друга поняли в принципе, чего развивать это. Ну сказал не так. Скажи как правильноА как телефон можна прошить патчем?
Телефон прошиваеться флешером, и прошивкой.
Патчи устанавливаються, или заливаються.
Тоесть изменяються некоторые адреса в прошивке.