ИЗРЕЧЕНИЯ

• Автор теми Haup
  • Дата створення

вже~не~та

уходящая в осень...
Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ

С того самого момента, когда завоеватели ступили на нашу планету, вдохнули наш воздух, вкусили пищи и глотнули воды -они были обречены, враг проти которого оказалось бессильным оружиеи машины, был сокрушон, уничтожен, крошечными существами, коих Господь поселил на нашей планете. заплатив меллиардами жизней, человек получил иммунитет - право жить среди бесчисленных организмов населяющих планету.
Человек отстоял право.
Ведь люди не живут и не умирают просто так

вже~не~та

уходящая в осень...

Владение орфографией - это как
владение кунгфу...истинный
мастер применяет его только
тогда, когда это действительно
необходимо.

вже~не~та

уходящая в осень...

Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь

Slash

Есть одно замечательное изречение которое изрек Ф.М. Достоевский %) Оно мне очень нравится:

Чтоб умно поступать – одного ума мало.

CHERRY

Без лишних слов

"При смехе иногда болит сердце, а концом радости бывает печаль"

Pluto

Everybody Dies

«Я никогда не ходил в школу, и меня не научили как следует читать и писать, я сидел в тюрьме и оставался глупым. Я оставался ребенком, пока ваш мир взрослел. И после этого я смотрю на то, как вы живете, и не понимаю вас. Вы едите мясо и убиваете тех, кто лучше вас, а потом говорите, что ваши дети плохие, что они убийцы. Это вы сделали их такими... Дети, которые приходят к вам с ножом, - это ваши дети».

Чарли Менсон

вже~не~та

уходящая в осень...

В кошачьем сердце рабства нет... В кошачьем сердце нет любви...

SILENCED

New Member
Модератор

"I used to think anyone doing anything weird was weird. Now I know that it is the people that call others weird that are weird"
/Paul McCartney/​

United_FAN

Jumping Jack Flash

-=SILENCED=- сказав(ла):
"I used to think anyone doing anything weird was weird. Now I know that it is the people that call others weird that are weird"
/Paul McCartney/​
чё-то я никак недопойму смысл этого изречения:)
требую перевод!!!!!....плиз.....

SILENCED

New Member
Модератор

United_FAN сказав(ла):
чё-то я никак недопойму смысл этого изречения:)
требую перевод!!!!!....плиз.....
По-русски это звучит не так красиво)

"Я привык думать, что каждый, кто делает что-то странное - странный сам по себе. Но теперь я знаю, что странные именно те люди, которые называют странными других."
/Пол МакКартни/​

Зверху