ИЗРЕЧЕНИЯ

• Автор теми Haup
  • Дата створення

STACY

форумчанка
Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ

"...истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим..."
Пауло Коэльо

вже~не~та

уходящая в осень...

«Каждый должен что-то оставить после себя: сына, книгу или картину, выстроенный тобой дом или хотя бы возведенную из кирпича стену, или сшитую тобой пару башмаков, или сад, посаженный твоими руками. Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа. Люди будут смотреть на взращенное тобой дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив... »
Р. Брэдбери

вже~не~та

уходящая в осень...

«Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. »
Р. Акутагава

вже~не~та

уходящая в осень...

«Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора»
Р. Бах

«Наша жизнь обречена на смерть, в которую мы не хотим верить, на любовь, которую мы теряем, на свободу, которой боимся и на уникальный личный опыт, который отдаляет нас друг от друга.»
И. Ялом

вже~не~та

уходящая в осень...

«Горе нужно пережить в одиночестве, но радость — чтобы познать в полной мере — нужно разделить с другим человеком. »
М. Твен

«И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир»
Дж. У. Джонсон

«Мы часто бываем более одиноки среди людей, чем в тиши своих комнат. Когда человек думает или работает, он всегда наедине с собой, где бы он не находился.»
Г. Торо

вже~не~та

уходящая в осень...

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.

- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?

Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

STACY

форумчанка

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах.

Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.

Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм.

Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав.

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. Пришвин.

STACY

форумчанка

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси.

"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым").

"In the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing." Mignon McLaughlin ("В арифметике любви один плюс один равно все, а два минус один равно ничто").

BOSCH

Safety & Security
Как нет рыбы без костей, так нет людей без недостатков. /Ф. Ницше/

Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. /Сократ/

Мы знаем действия многих причин, но мы не знаем причин многих действий. /К. Колтон/

вже~не~та

уходящая в осень...

Смейся над собой, тогда никто не заметит твои слёзы

Зверху