M Mеliora вирус оптимизма 04.04.06 #121 Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ Не бойтесь врагов, на вас нападающих. Бойтесь друзей, вам льстящих. Альваро Обрегон
Мосbка Руде Щастя 04.04.06 #122 Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ ..Те,кто трогают меня за душу,не могут воспламенить мою плоть, а те,кто прикасаеться к моей плоти,бессильны постичь мою душу.. _______________________ "Одинадцать минут" П.Коэльо
Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ ..Те,кто трогают меня за душу,не могут воспламенить мою плоть, а те,кто прикасаеться к моей плоти,бессильны постичь мою душу.. _______________________ "Одинадцать минут" П.Коэльо
Beholder Thinking dirty thoughts 04.04.06 #123 Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ "Товарищи! Все на могилу отца!" "Я как комсомолец не верю в загробную жизнь, он в наших сердцах." ("Дежа Вю")
Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ "Товарищи! Все на могилу отца!" "Я как комсомолец не верю в загробную жизнь, он в наших сердцах." ("Дежа Вю")
BOSCH Safety & Security 05.04.06 #124 Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. /О. Бисмарк/
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. /О. Бисмарк/
SaVa0F Member 05.04.06 #125 Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ У того, кто рождается бедным и некрасивым, имеется много шансов развить в себе оба этих качества. (хз кто)
Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ У того, кто рождается бедным и некрасивым, имеется много шансов развить в себе оба этих качества. (хз кто)
M Mеliora вирус оптимизма 06.04.06 #126 Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ Иногда, не поражение, а победа ломает людей.
Fuzz Member Команда форуму 07.04.06 #127 Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
BOSCH Safety & Security 08.04.06 #128 В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает. /С. Эйзенштейн/
BOSCH Safety & Security 12.04.06 #129 Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?". /Пифагор/
Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?". /Пифагор/
Медсестра ************* 13.04.06 #130 Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ "В споре часто побеждает дерзость и красноречие, а не истина" (Менандр) "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков." (Лао-цзы)
Ответ: ИЗРЕЧЕНИЯ "В споре часто побеждает дерзость и красноречие, а не истина" (Менандр) "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков." (Лао-цзы)