ура наконец то я вас нашёл. два года не могу найти кто мягкий уголок почистит!!!You must be registered for see links- мобильная химчистка «СИНДЕРЕЛЛА»: химчистка ковров, мягкой мебели, жалюзи, салонов а/м, матрацев. Мойка окон, витражей, рекламных вывесок ...
В период с 03.03.2010 по 03.04.2010 регистрация предприятий* и заведений города** будет абсолютно бесплатная. Не упустите возможность воспользоваться этой акцией, дабы дать знать всем о своем заведении или фирме!
Недобросовестная реклама: :evil:Главной идеей компании INFOLINE было отразить всю деятельность города Сумы на одном сайте. Собрать все предприятия Сум, чтобы облегчить поиск какой-либо организации.
Любое изменение в городе Сумы компания INFOLINE зафиксирует на карте в течение суток.
Да-да, меня тоже не правильно внесли на карту и указали не тот телефон - так я позвонил им (мне сказали, что они должны быть уверенны в том, что звонит настоящий владелец магазина, а не конкурент который хочет его непонятно куда перенести или подпортить информацию. Как Вы, Georgy), так я подьехал в офис, мне расказали показали. И в итоге я заключил договор на пакет пол года за смешную цену.. При том что это своя страница + интернет витрина и главное (!), не нужна раскрутка своего сайта =)Недобросовестная реклама: :evil:
... Позвонил по телефону, указанному в контактах. Молодой человек начал компостировать мозги, потом договорились до того, что внесут исправления, а после окончания акции информация будет урезана...
А я случайно себя там обнаружил, заключать какой либо договор и что то решать не планировал и не планирую.Georgy, незнаю.. может вы так себя вели, что вам мозги компосировали. Лично я все решил без проблем.. (у меня магазин окон):mrgreen:You must be registered for see links