Американцы слили Данилюка из "Спільної справи"

Academy

New Member
От «Киевстара» получили инфу:
27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-8582 получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим.».

СПРАВКА:
1) Александр Данилюк - лидер «Спільної Справи».
2) Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски.
3) 044-521-5238 - зарегистрирован за Посольством США в Украине.

Dmitriyr11

New Member
Эти вещи очевидны, но некоторые этого не понимают одни из-за своего невежества другие, как данилюк, из-за своей подлости.

21h

Вернулся
Светлана Александровна, обрати внимание на размер СМС ))) Быдло хавает.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Американцы слили Данилюка из "Спільної справи"

Academy, якщо ви тут вкажите свій номер телефону, то і вам обов'язково щось подібне відправлять ;)
Взаглі, після цього:
"Мене цей допис ображає!"
А меня оскорбляет невежество тех сумчан которые стоят на майдане. Невежество к своей истории, к отечеству, к вере. Не понимания происходящего из-за своей лени. Не желание разобраться в происходящем. Все технологии теже что и в 2004 Чего добились? Из истории: Сумы оторвали от Росси в 1991. До 1917 это была Российская империя. До1991 - СССР. Помните Кожедубов, Харитоненко, Алчевских Гоголь родился на Псле, Чехова брат похоронен на Луке и многих других умных патриотов которые служили верой и правдой своей огромной родины.
Своим невежеством вы плюете им и своим предкам в лицо. Одумайтесь, раскройте глаза, попытайтесь разобраться в происходящем, пока не поздно.
мені здалось, що Ви людина, яка претендую називатись розумною. Якщо Ваше розуміння того, що відбувається, базується на таких "фейках", то тоді зрозуміло, що вищеназвані події для Вас, наче базові. Можу лише поспівчувати. Тільки не кажіть про "невежество".

Dmitriyr11

New Member
Давайте размышлять вместе.
1.Во времена Владимиры (900 годы примерно) и ранее (Олеговы Вещего) наши предки имели огромную страну по тем временам. Постоянно ходили на Византию побеждали неприятеля в 3-4 раза превышавшего их и страна росла, после была сделана ошибка и уделы (области Руси) розданы сыновьям с этого начались междоусобия и страна не росла,а только теряла земли. Как только власть стала "Моно" начинается рост и подъем Руси (Казань, Сибирь, Кавказ и т.п.).
2.Прочитайте про Пакистан откуда, когда и главное благодаря кому он взялся (все это британские колонии) и таких примеров много.
3.В первую мировую войну Российская империя была в выигрыше (приобретение Львова и т.д.), но случилась революция. Империя распалась (УНР и т.п.), страну разворовали (коминтерн). Кому это выгодно и кто поимел на этом главные дивиденды?
3.1991 - опять развал и деление на части. Кому выгодно?
Таких примеров еще можно приводить множество, но суть одна - "Разделяй и властвуй".
Вывод: Все революции в нашей стране делаются руками тех кому это выгодно. А "пересичному" гражданину от революций становилось всегда не легше, а только хуже.

sale541

Active Member
вместе.
1.Во времена Владимиры (900 годы примерно) и ранее (Олеговы Вещего) наши предки имели огромную страну по тем временам. Постоянно ходили на Византию побеждали неприятеля в 3-4 раза превышавшего их и страна росла, после была сделана ошибка и уделы (области Руси) розданы сыновьям с этого начались междоусобия и страна не росла,а только теряла земли. Как только власть стала "Моно" начинается рост и подъем Руси (Казань, Сибирь, Кавказ и т.п.).
2.Прочитайте про Пакистан откуда, когда и главное благодаря кому он взялся (все это британские колонии) и таких примеров много.
3.В первую мировую войну Российская империя была в выигрыше (приобретение Львова и т.д.), но случилась революция. Империя распалась (УНР и т.п.), страну разворовали (коминтерн). Кому это выгодно и кто поимел на этом главные дивиденды?
3.1991 - опять развал и деление на части. Кому выгодно?
Таких примеров еще можно приводить множество, но суть одна - "Разделяй и властвуй".
Вывод: Все революции в нашей стране делаются руками тех кому это выгодно. А "пересичному" гражданину от революций становилось всегда не легше, а только хуже
+100500.....Революция-передел власть имущих.......так было ВСЕГДА.

Зверху