FayeR EMPTY 15.08.07 #12 Papa13 сказав(ла): Fayer,между прочим,Наши будет совместно с БД.Слова то мои,а минус на этот трэк Шелест делал. Натисніть, щоб розгорнути... Я знаю. а с этого альбома понравилась Вспомни...
Papa13 сказав(ла): Fayer,между прочим,Наши будет совместно с БД.Слова то мои,а минус на этот трэк Шелест делал. Натисніть, щоб розгорнути... Я знаю. а с этого альбома понравилась Вспомни...
Papa13 Craziest 15.08.07 #14 ссылки в инете,только разбито на две части. You must be registered for see links You must be registered for see links
ссылки в инете,только разбито на две части. You must be registered for see links You must be registered for see links
Chen Member 16.08.07 #15 Неплохо . Больше половині песен альбома понравилось . Надеюсь дальше будет ещё лучше .
PronSiman Белый Дым Модератор 16.08.07 #16 Мдя кажеться ,каму то пора выставляться)))за альбом и т д и тп а ваще щас послушаю)
Litvik Member 16.08.07 #18 Увидев что команда сумcкая думал щас скачаю а там как всегда... Но послушав удивился - альбом супер, в некоторых треках только качество звука не очень а все остальное бомба, продалжайте!
Увидев что команда сумcкая думал щас скачаю а там как всегда... Но послушав удивился - альбом супер, в некоторых треках только качество звука не очень а все остальное бомба, продалжайте!
marley_bob люблю С2Н5ОН 16.08.07 #19 В принципе есть неплохие трэки, но качество записи хотелось бы получше. Уши режет.
Snооp Saint P. for life! 16.08.07 #20 Бомба!!!!!!! Очень ждал. Мои поздравления! :clap2: P. S. А где "Дети Улиц", классный трэк, полная версия уже есть?
Бомба!!!!!!! Очень ждал. Мои поздравления! :clap2: P. S. А где "Дети Улиц", классный трэк, полная версия уже есть?