Andy
Well-Known Member
может 50. Короче, расширились непропорционально.В 1989 году членами КПСС было около 19 000 000 человек. И когда, в каком году это недостающие до 5 000 000 человек добирались проходимцами? Ой, что-то не то Вы говорите...
может 50. Короче, расширились непропорционально.В 1989 году членами КПСС было около 19 000 000 человек. И когда, в каком году это недостающие до 5 000 000 человек добирались проходимцами? Ой, что-то не то Вы говорите...
50 чего? Да, не напрягайтесь. Дело гораздо проще. Строители коммунизма и криминал - близнецы-братья. Они ощущают своё братство.может 50. Короче, расширились непропорционально.
Да, раз так по телевизору сказали, значит так и есть.50 чего? Да, не напрягайтесь. Дело гораздо проще. Строители коммунизма и криминал - близнецы-братья. Они ощущают своё братство.
По сколько там детей в семьях? И у нас и в рашке кстати тоже? 1, максимум 2, если 3 то это оч редко и считается многодетной семьёй. А многие вообще немогут детей иметь. Вот и посчитай 2е рожают 1-2 ребёнка, прироста 0, только убыль. А ещё если добавить сколько дохнет людей от болячек, от дтп и прочего, то убыль ого-го.Да и не вымирает нигде в цивилизованых странах коренное население, бросьте, чесслово, смешно... Опять Кара-Мурзы обчитались на ночь?
В крестьянских семьях прошлого и позапрошлого веков смертность детей составляла 40-50%. Голод, отсутствие элементарного медицинского обслуживания. Средняя продолжительность жизни тоже была меньше. Так что серьёзного прироста тоже не было. Россия вообще некомфортная для жизни страна, и географически, и политически. Это объясняет тот факт, что Россия никогда активно не завоёвывалась. Порабощалась и колонизировалась - да.А раньше у нас посколько детей рожали, в семьях наших бабок-дедок? 7-10. Вот это был прирост.
Украина тоже не комфортная. Но росли и развивались. Пока незалежные не пришли. Теперь вот майданутые предлагают не рости, а достигать каких то там статусов :-(В крестьянских семьях прошлого и позапрошлого веков смертность детей составляла 40-50%. Голод, отсутствие элементарного медицинского обслуживания. Средняя продолжительность жизни тоже была меньше. Так что серьёзного прироста тоже не было. Россия вообще некомфортная для жизни страна, и географически, и политически. Это объясняет тот факт, что Россия никогда активно не завоёвывалась. Порабощалась и колонизировалась - да.
вах, ещё б написали 100% смертность А щас с мед обслуживанием сколько дохнет? И куда ж уже меньше продолжительность жизни чем щас?В крестьянских семьях прошлого и позапрошлого веков смертность детей составляла 40-50%. Голод, отсутствие элементарного медицинского обслуживания. Средняя продолжительность жизни тоже была меньше. Так что серьёзного прироста тоже не было.
В каждом сообщении нада рашку обосрать Какраз таки активно всеми силами и завоёвывалась, и щас завоёвана и угнетена. Сколько там правителей за последнее столетие рускими были?Россия вообще некомфортная для жизни страна, и географически, и политически. Это объясняет тот факт, что Россия никогда активно не завоёвывалась. Порабощалась и колонизировалась - да.
А в чём разница?Dragline, Россия никогда активно не завоёвывалась. Порабощалась и колонизировалась - да.
Фигня полная. Просто поинтересуйтесь, сколько прожили ваши недавние родственники. А то выходит, до старости вообще никто не доживал.Средняя ожидаемая продолжительность жизни населения России в 1896—1897 гг. составляла у мужчин 29,43 года, у женщин 31,69. По этому показателю Россия заметно отставала от многих европейских стран, особенно от Скандинавии. Продолжительность жизни мужчин в России была на 21 год ниже, чем в Швеции и Норвегии, у женщин эта разница была ещё выше — 22 года.
В 1940-м году ожидаемая продолжительность жизни в СССР составляла у мужчин 38,6 года, у женщин – 43,9. В РСФСР ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляла 37,5 лет, у женщин — 41,9 года, что было на 20 с лишним лет меньше средней ожидаемой продолжительность жизни в Англии того времени. К 1950-му году ожидаемая продолжительность жизни в РСФСР заметно увеличилась и составила 60,5 лет у мужчин и 67,3 года у женщин.