ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НОУТ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ

Alexsandr

Well-Known Member
Дык поделитесь статистикой. На 2011 год, вроде как у АМД брак 0,16, у интел порядка 0,10. т.е.разница небольшая.
Ну и модели более удачные и менее. Поделитесь опытом своим.

Останнє редагування:

Marisabelle

Member
По опыту - все что идет от AMD сыпется, греется, имеет проблемы даже с родными драйверами. Сейчас конечно в последние пару лет вроде выровнялись немного но все равно осадок-то остался. В общем не вариант... Да и по цене сами ведь говорите что пониже. Вопрос номер один - почему?

Alexsandr

Well-Known Member
>все что идет от AMD сыпется, греется, имеет проблемы даже с родными драйверами.
что сыпется? процессора не сыпятся, видео замечено в этом тоже не было. А во некоторые модели ноутов были замечены в плохой пайке (проблемы типа нвидиа), но это уже производитель виноват. Сейчас массовые процессора имеют и ДТП как у интела (что на практике означает даже меньше). Видео более проблемно в части дров Но нвидиа далеко не бегрешна тоже

Vitus

аматор
При наличии внешней видеокарты, берите Intel, говорю как фанат amd с десятилетним стажем.

Alexsandr

Well-Known Member
Это да. интел пошустрее будет, а с внешней видушкой и подавно. АМД выбор сейчас редко когда можно делать.

Marisabelle

Member
Ну AMD можно выбирать когда есть ненужные деньги которые некуда потратить наряду с желанием не вылазить из сервис - центров...

Alexsandr

Well-Known Member
Всяко бывает конечно, все ломается. Но причин не вылезать из сервис центров просто нет. Продукция по качеству вполне сравнима и интелом. А был бы массовый брак, так давно уже бы знали.

Marisabelle

Member
Так вообще то все и так знают... Обратитесь к знакомому ремонтнику который ноутбуки чинит и он вам расскажет про AMD )))

Alexsandr

Well-Known Member
т.е. знают все кроме производителей а я подумал было статистика есть. Мне попадались дохлые пока только интел ноуты :(. Хотя вру, был и на АМД, на него наступили.

Marisabelle

Member
Я не настаиваю ))) Поговорите с знакомыми из сервисных центров. Производители то может и знают да не говорят а вот от сервиса уже ничего не скроешь...

Зверху