S -Star- Guest 27.09.05 #51 У Океана, говорят, диск, платиновый типа, есть "Глория" называется. Может слыхал кто?
libertine I ♥ ♫ 29.09.05 #53 а у меня есть Кому Вниз (dark folk) кому надо - на фтп... по-моему, очень необычно, как для укр музыки. кста, группе уже 15 лет...
а у меня есть Кому Вниз (dark folk) кому надо - на фтп... по-моему, очень необычно, как для укр музыки. кста, группе уже 15 лет...
Обрученная с ветром Люблю своего мужа 11.10.05 #54 MARADER сказав(ла): кто нить слышал тартак 2 Натисніть, щоб розгорнути... А может Бумокс? Кстати, моя самая любимая группа.
MARADER сказав(ла): кто нить слышал тартак 2 Натисніть, щоб розгорнути... А может Бумокс? Кстати, моя самая любимая группа.
Pluto Everybody Dies 12.10.05 #55 к украинской музыке отношусь хорошо,но ничем отечественным не увлекаюсь..... хотя коли було євробачення,перша на майдані вболівала за гринджолів!!!!!!)))
к украинской музыке отношусь хорошо,но ничем отечественным не увлекаюсь..... хотя коли було євробачення,перша на майдані вболівала за гринджолів!!!!!!)))
DeLeTe Member 27.10.05 #57 Из украинских групп достойна внимания группа Тостер.......... :git: :git: :git:
Fanat-SS White Power 88 31.10.05 #58 Да, Тостеру цены нет...очень качественный музыкальный продукт. который не стыдно и миру показать.....Жаль токо, что они распались(((
Да, Тостеру цены нет...очень качественный музыкальный продукт. который не стыдно и миру показать.....Жаль токо, что они распались(((
Килька в томате Well-Known Member 31.10.05 #59 а я фигею от Крихитки Цахес,Бумбокса ну от Океанов меньше все-таки.. украинская музыка поднялась на новый уровень-КЛАССНО!!!!!
а я фигею от Крихитки Цахес,Бумбокса ну от Океанов меньше все-таки.. украинская музыка поднялась на новый уровень-КЛАССНО!!!!!
Ф Фунтик Guest 01.11.05 #60 Океан Эльзы - РУЛИТ!!! Особенно последний альбом "Gloria" - ваще бомба! Не говорю что все песни убойные, но большинство меня сносят с ног..
Океан Эльзы - РУЛИТ!!! Особенно последний альбом "Gloria" - ваще бомба! Не говорю что все песни убойные, но большинство меня сносят с ног..